ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты серьёзно?

Настройки текста
Адам даже и не заметил, что его "неделька" затянулась на пару месяцев. Тот в данный момент уже не плохо поднял себе цену, появился график работы, в данный момент у него был выходной, что и хорошо. Можно будет наконец-то выпить. Хотя он те-же несколько месяцев назад считал это плохим, спасибо Энджелу, Черри и Хаску за то, что подсадили на эту привычку, Адам уже даже привык к редким пьянкам с друзьями, которые довольно часто заканчивались сексом с Люцифером, если он конечно приходил, но ничего более, пьянка, секс, утром деньги. Адам лежал на кровати, смотря в телефон, в голове не было мыслей, да и слушать их не хотелось. Желание было только одно; сидеть и нихуя не делать, попивая бутылку вискаря, которая стояла на тумбе. Внизу слышались крики Энджела и Хаска, "семейная" ссора. Адам зевнул, громко щёлкнув зубами. Мужчина убрал телефон и от скуки спустился вниз посмотреть на то, как Чарли пытается их разнять, Ниффти, которая будет хихикать в этот момент на пару с Аластором, который бесил не только Люцифера, Адаму он тоже не взлюбился. Слишком улыбчивый, строит из себя паиньку в глазах Чарли, фе... Да и факт того, что Аластор пытался дразнить Люцифера, мол "я лучше отец чем ты". Да у него даже детей нет... Бесил обоих. Нахуя этот цирк устраивать? Один-тупой как пробка, не может додуматься, что делать, второй, как более тупой идиот, выбешивает первого ради того, что бы получить рано или поздно пиздюлей. Ну... Отошли от темы. Адам вышел с лестничного пролёта и увидел, как Хаск смотрит на Энджела и пытается ему что-то объяснить, пока последний, напротив, пытается дать ему пиздюлей, что бы заткнулся. Точно цирк, и получше будет, чем ууу... Даже вспоминать не хочется. Рядом встал Люцифер, которому явно не нравился шум. Адам глянул на него лишь мельком. Блондин просто стоял рядом и мялся, с одной стороны, он хотел начать разговор насчёт армии, которая, к слову прибудет только через 2 года, потому что кое кто зарубил бывшего главу и занял его место, после чего нормально армию собрать блять не может. Выдохнув, Люцифер посмотрел на Адама и попытался начать разговор, король довольно редко общался с другими за 7 лет, после развода с Лилит поэтому было трудновато заводить разговоры, а главное найти к ним тему. -Как думаешь... Это будет долго? /Люцифер/ -Ближайшие пару часов. /Адам/ -оу.. Так... Эм... У тебя когда нибудь случалось подобное в армии? " /Люцифер Вопрос странный, даже слишком, Адам косо на того глянул. -ну. Ссоры случались часто, приводило к дракам, что, в общем то, приносило только плюсы. /Адам/ -ну.. Это да... Слушаай, а мне тут интересно, ты что то знаешь про то, можно ли убить ангела? /Люцифер/ -... Честно признаюсь, ты пытаешься вытянуть из меня информацию, как идиот, надеясь на то, что это беспалевно. /Адам/ -а...Эм... /Люцифер/ Резкое заявление. Люцифер встал в ступор, неужели у него настолько плохо получается общаться с тем, с кем он общался? Но на удивление, ему дали ответ. -я не знаю как. Но знаю, что это возможно. Находили мы в заброшках убитого ангела, скорее всего, загнала кого-то в тупик и тот отдал отпор каким то чудом. И знай, я это тебе выдаю не потому, что жалко смотреть на твою рожу, которая сообразить не может, а потому что свою жопу спасти пытаюсь. /Адам/ -а.. Эм.. Ладно, спасибо... Такс.. А сколько хороших бойцов у тебя было? / Люцифер/ -там всё хорошие. Абсолютно каждая убивает до 100 демонов в год, лишь 10% из 100 убивают с больше 200. Я чаще всего набивал под 500, но мой рекорд был вроде с 1020, там с копейками/Адам/ -хм.. Хорошо.. А у тебя есть догадки, чем ангел был убит?? /Люцифер/ -нет, вообще без понятия. Хотя, никакое оружие, кроме обычного и магического, мы на ангелах не проверяли. /Адам / -... Тоесть ты хочешь сказать, что всё время работал с оружием, которое может убить даже ангела, НО НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЭТО ПРОВЕРИТЬ?! /Люцифер/ -не ори, истиричка. Пойдём ко мне в номер, а то уже ссора утихает, щас нас с тобой слушать будут. /Адам/ Адам взял Люцифера за руку и потащил того в свой номерок. Зайдя туда, мужчина пустил коротышку и уселся на кровать. -такс, ещё вопросы есть? /Адам/ -ну.. Только два, и то рая не касаются. /Люцифер / -я слушаю. /Адам/ - так с кем ты переспал, что попал в ад? /люцифер/ -... Тебя прям так достаёт это? Ну с Маммоном я переспал! "Первый мой клиент" Блять. /Адам/ Люцифер аж замер, услышав имя. Маммон? Он же ещё в лет 400-500 утверждал, что навсегда останется девственником. А в итоге мало того, что с ангелом потрахался, так ещё и с первым человеком. Ахуеть можно... -... Я второй вопрос услышу? /Адам/ -а.. Ну да и забыл про него... У тебя же выходной, верно? /Люцифер/ -ну да и? /Адам/ -тогда, сможешь завтра мне отдаться? Если хочешь, я могу даже сейчас заплатить" /Люцифер/ Адам аж глаза растопырил. Он привык уже, что чаще всего трахается с Люцифером, да и в целом с грехами ада в пьяном состоянии. За то.. Люцифер платил больше всех.... Адам задумался -хм... Да хоть щас готов. /Адам/ Люцифер вопросительно чуть приподнял бровь, смотря уже на то, как Адам ложится и раздевался. Что ж... Главное, что он не против. Люцифер тоже начал раздеваться, иногда поглядывая на Адама, который махал своими двумя хвостами (спасибо, что третий в покое оставил) в ожидании Люцифера. Раздевшись, король повис над Адамом и, достав смазку, стал смазывать свой член. Адам бы и на сухую был не против, ну да ладно. Мужчина раздвинул ноги и закинул их на спину Люцифера, уже через пару секунд Адам почувствовал, что внутри становится более тесно и это вызывало удовольствие. Услышав тихий стон первого, Король начал двигаться, довольно быстро и очень даже грубо, что сопровождалось громкими стонами со стороны Адама. Мужчина запрокинул голову, уже прижимаясь к Люциферу не только ногами, но и руками. Люц же, чуть ли не упираясь лицом в шею первого "человека", решил воспользоваться этой возможностью и укусил мужчину в шею до крови, Адам громко простонал, довольно странные ощущения когда из твоего тела буквально сосут кровь, но за то приятно... Адам взял Люцифера за волосы, продолжая стонать, как и от процесса внизу, так и от тог,о что к его шее присосались. Минут 10 было достаточно, что бы на шее Адама и чистого места не осталось от укусов и засосов. Да и для того, что бы Адам кончил. Мужчина отпустил Люцифера от бессилия. -ты уже всё? Я же только разогнался /Люцифер/ -всмысле?.. /Адам/ Мужчина поднял голову, смотря на Люцифера который сразу же после этого вопроса продолжил двигаться в Адама всё грубее и быстрее с каждым толчком. Адам от неожиданности громко застонал и чуть ли не встал на мостик. Продолжалось это довольно прилично, с учётом того, что обычно Адама трахали от силы 20 минут, а тут аж всё 40. Адам почувствовал нечто тёплое и жидкое внутри, которое разлилось сразу после стона Люцифера. Адам нормально лёг, полностью расслабившись. Люцифер же, вышел из мужчины и лёг рядом с ним, даже не сразу заметив, что Адам заснул от усталости, почти сразу после секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.