ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раздумия

Настройки текста
Адам проснулся, голова ещё болела, боль шла от рогов аж до самой челюсти. Мужчина промычал что то, даже не сразу почувствовав, что чужая рука лежит на его уцелевшем роге. -оу.. Ты проснулся? Голова болит? Могу таблетку дать/Люцифер/ Первый вопрос естественно был риторическим. Адам лишь кивнул, на что Люцифер дал несчастному таблетку, Адам её выпил и сел. Люцифер, конечно, может исцелять, но только ранения, не воспаление или что-то подобное, так что магией он тут ему помочь не смог. Адам сидел, смотря в стену и просыпаясь окончательно. После нескольких минут Люцифер выдохнул и заговорил. -Слушай, ты пока тут в отключке был, я и поспать с тобой пытался, и тискал тебя от скуки... В общем, мне было так скучно, что я тебе там пожрать приготовил /Люцифер/ -мгм. Спасибо. /Адам/ -ага.. Кстати, как так вышло то, что ты в ад попал? /Люцифер/ -когда по пьяне сосёшь два члена паукообразной херни, которую называют... Даже не хочу вспоминать его имя, в общем, с демоном переспал. /Адам/ -ещё и по пьяне... Ахуеть... Вам ангелам разве нельзя? /Люцифер/ -только если ты кто то из высших, или тебе дают просьбу сделать что то в мире людей, ну в раю пить запрещается, имеется в виду проносить алкоголь в больших количествах. Если помнится, делают только вино, и то в маленьких скобках и на ангелов с 21+ возраста. /Адам/ -понятно.. Когда я в раю был вообще алкоголя не было.... /Люцифер/ -мгм. /Адам/ Король вздохнул и встал, направляясь к выходу, беспокоить Адама он не очень хотел. Спрашивать про рай более подробно будет позже. Всё таки ведь правда интересно же, что и как в раю поменялось за 400 000 лет, которые прожил Люцифер в аду (ну и фактически живут Адам, Лилит и Ева. Люцифер педофил получается, с его то возрастом в 4 500 000 000+ лет..? ). Когда "знакомый" ушёл, Адам встал и, потирая все еще болящий рог, пошёл на кухню, как и было обещано, на столе стояла тарелка блинчиков, повар блять.... Хотя, он в любом случае готовил лучше Адама. Поев "расплющеных пирожков без начинки", Адам пошёл обратно к себе, обратно в кровать. Когда Адам плюхнулся, то он вспомнил что у него же все таки есть телефон. Тот достал его из кармана и стал смотреть его данные, создавать аккаунты и прочую подобную херню. Спустя час Адам закончил с телефоном, да и как раз таки голова перестала болеть. Да, Адаму мало поломанного рога, он собирается на работу. Собравшись, Адам вышел и пошёл на первый этаж, там он уже видел какой-то очередной кипиш Чарли... Не удивительно. Выдохнув, Адам прошёл к двери и ушёл, чувствуя злой взгляд Вэгги на своём затылке. Ну... Что говорить. Всё как обычно, жопа, поясница болит, губа чуть ли не порвалась от двух членов во рту сразу, ну, хотя бы не одного и того же существа, хоть на этом спасибо. Адам подошёл к отелю и увидел резню, Аластор всех хуячил... В мыслях мелькнуло; "как красиво расчленилсяяяяя", после этой мысли оставалось ждать, пока это всё закончится. Долго ожидать и не надо было, через минут пять уже всё устаканилось, Адам зашёл в отель, где уже ссорились Люцифер с Чарли. Мда... Интересно, в этом отеле хоть когда то спокойно будет? Адам подошёл к барной стойке и, спиздив бутылку пива, пошёл к себе в номер, всё ещё слыша за спиной возмущения Чарли. Она в последнее время на нервах. Конечно, у нее девушка, можно сказать, враг, отец вместо помощи только пытается что то придумать, глава экзорцистов сменился и хуй знает где бывший. Хорошо хоть, что она ещё про Адама не знает, тогда бы ад буквально стал адом, а не борделем с хаосом. Зайдя в уже привычный ему номер, тот вытащил из кармана купюры, телефон и ключи оставил там же, переодевшись, тот даже не поев, плюхнулся на кровать, задумавшись, в какой он жопе. Был первой человеческой душой в раю, первым человеком. Но стоило только выпить пару кружек пива и проснуться утром, как ты становишься полным изгоем для рая. Это ещё пол беды, ты ещё ниже опускаешься, отдаваясь своим скончавшимся от передоза потомкам раком и Люциферу в придачу. Поняв, какой пиздец творится с ним, Адам невольно сказал: - куда же я свернул, что нахожусь в такой жопе будучи попутно говном... Выдохнув, Адам укрылся одеялом, лёг на живот и, обняв подушку, как он привык, стал проваливаться в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.