ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рог за что?

Настройки текста
Адам действительно гулял. Ведь узна,в что эти три абобуса на собрании, решил отстрочить встречу с ними как можно сильнее. Уйти из отеля он не успел бы, так что просто пошёл работать. На данный момент, тот стоял раком выслушивая громкие хлопки чужого таза о свою задницу, свои стоны и тихие булькающие звуки в нутри себя. От колличества спермы внутри начинало тошнить. Адам, почувствовав ускорение со стороны партнёра, застонал громче, понимая что сейчас скорее всего только больше наполнится семенем, что и произошло. В того кончили, откинули от себя на бетонный пол и кинули пару купюр. Адам их взял и встал на трясущиеся ноги, надевая свои штаны и нижнее бельё. Одевшись и проблевавшись за мусоркой, Адам вышел из переулка и пошёл в магазин техники. Он за один день наработал уже на телефон, что было очень хорошо, учитывая, что он проститут, будут на дом вызывать, больше постоянных клиентов будет.... Купил себе какой-то телефон, не плохой и не хороший. Он особо в гаджетах не сидел, в основном для звонков и хранения музыки. Купив так же к нему симку тот её сразу же на месте вставил и, засунув новый телефон себе в карман, вышел из магазина и отправился к отелю, больше спермы вытерпеть он за сегодня не мог. Вернувшись в отель, падший сразу заметил очень напряжённую картину, как Люцифер сидит немного грустный с задумчивым лицом на диване, как Вэгги стоит рядом с ним же тоже задумавшись, даже Энджел и Хаск были грустными. -Чо случилось то? /Адам / -Завались пока тебе не въебала. /Вэгги/ -За что?! Я просто пришёл! /Адам/ -Ой, ну вот давай потом разбираться кто ты, откуда и нахуя! Нам бы сейчас с Чарли разобраться. /Вэгги/ -Ой-ой-ой, дюдюка ты... А что случилось то? /Адам/ Мужчина подошёл к спинке дивана и протянул руку Люциферу, показывая жестом мол "дай". Король не сразу понял, что от него хотят, но вспомнив утро впихнул ему несколько очень даже крупных купюр. Адам сунул их себе в карман, с ухмылкой вспоминая то, как он ловил оргазм этой ночью. -Такс, ответ я услышу? /Адам/ -На суде выяснилось что я ангел экзорцист и Чарли это растроило... /Вэгги/ -ООО... Так бля.... Так по тебе это сразу видно, копьё ангельское есть, волосы серые, кожа тоже... /Адам Мужчина, не успев договорить, почувствовал, как копьё остриём упёрлось в его шею чуть выше его чокера. -Тебе легко говорить, самолюбивый придурок! Ты управлял стадом таким как я! ТЫ УПРАВЛЯЛ МНОЙ! /Вэгги/ Адам замер, понимая, что сейчас его буквально раскрыли. Тот поднял два своих хвоста и ухмыльнулся, осознав, что наконец-то может показать свой характер, уже врубившиеся Хаск и Энджел смотрят на раскрытого лидера экзорцистов в ахуе, Ниффти и Аластор с дикой улыбкой, Вэгги злобно, а Люцифер... Эм... Похуистически. Адам заговорил: -оу.. А я то при чем тут? Что сейчас я тебе сделал? Я не виноват в твоих отношениях с Чарли, я не виноват, что ты ангел, который нарушил наши правила. И я не виноват, что ты не удосужилась сразу позаботиться о вопросе того, что ты мой падшийэкзорцист-лейтенант, и в итоге психуешь стоишь, зная то, что твоя девушка сейчас льёт сле... /Адам/ Вэгги сильно разозлилась и ударила Адама копьём по рогам со всей дури. Мужчина отлетел на пол в паре метров от девушки. -Вэгги... Но он был прав... Да, он ещё тот выблюдок, но бить то его зачем? /Хаск/ -да что бы не выëбывался! Я без него всё прекрасно знаю, а он давит, лишь бы меня довести!! /Вэгги/ Энджел уже достал попкорн, смотря на месиво. Адам лишь хихикнул, потирая рог в который пришёл удар. -Ты даже помнишь мой характер?) удивительно)... А знаешь, что я помню?)/Адам/ -Не смей мне напоминать. /Вэгги/ -Ох, ещё как посмею напомнить то, как ты стала лейтенаткой, ох, а как стонала то от мо... /Адам/ Женщина разозлилась сильнее и накинулась на мужчину, Люцифер, испугавшись, побежал спасать любовника от его бывшего работника-психа. Люцифер смог оттащить Вэгги от Адама, но та на последок рукоятью зарядила мужчине опять таки по рогам. Кто же знал что один из них треснет? Люцифер аж прошипел вспоминая как же больно когда просто бьют по рогам, а тут аж до трещин.. Вэгги упокоилась, пока Адам в это время хихикал, он не понял реакции Люцифера сначала. Как только болевой шок прошёл, Адам почувствовал резкую боль, которая шла от рогов по всему телу. -ТВОЮ МАТЬ!!! /Адам/ Мужчина взялся за рог двумя руками, чувствуя как из трещин идёт немного крови. По ощущениям ему только что сломали член в тридцати местах сразу. Тот довольно быстро потерял сознание, как и ожидалось. Люцифер пустил Вэгги и подсел к Адаму, начиная осматривать его рог. Хаск тоже подошёл к ним из любопытства. Люц даже задумался, а оставлять ли его так, или нет? Адам наврядли умрёт, а если и умрёт, то его тело пропадёт и через неделю появится, если нет, то он будет так и валятся всю неделю в некой комме... Вспомнив, что Адам из рая и, может быть, даже знает как убить ангела, возможно ли это и другие вопросы, в общем то может быть полезным. Выдохнув, Люцифер исцелил рог Адама, да, боль пропала но трещина осталась. Люц встал и взял мужчину на руки, из-за чего у хаска шерсть и перья встали дыбом. Люцифер потащил Адама в комнату комнату второго, задумавшись о чем то... Интересно, а поможет ли им Адам в истреблении? Наконец-таки дотащив мужчину, король сбросил того на кровать и переодел в более домашнюю одежду, а ту, в которой он был, закинул в стирку. Оставалось лишь дожидаться, когда мужчина проснётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.