ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять?!

Настройки текста
после поцелуя, Люцифер прижался к Адаму, будучи пьяным. Мужчина же, пребывая в таком же состоянии расхохотался, обнимая короля в ответ. В общем, ничего необычного, как обычные алкаши бесились, игрались и бунтовали. Так же проехались по клубам ада, Адам опять заработал там же немного денег. Позже они обратно приехали домой, потому что Люцифер чуть не вырубился, Адам потащил того к себе в комнату, там они выпили немного воды, потому что начинало тошнить. Люциферу стало лучше, ну... Кто же знал что Люцифер захочет собрать всю коллекцию?... Вспомнив, что было, когда Адам был пьян тот взялся за голову вспоминая, как тот стонал под Люцифером, просил его о грубости, молил о том, что бы тот не останавливался... Твою ж девизию! Сейчас Адам сидел голый на кровати, Люцифера рядом не было. Когда знаешь что поебался с кем-то по пьяни и он отсутствует на утро, то к добру это не приведёт. Если конечно Адам во время секса проорал что то про Лилит или Еву, тогда то если король помнит всё то будет ой как херово.... . .. ... Люцифер в это время собирался с дочерью на то собрание. Он, проснувшись утром не сильно удивился тому, что выебал Дона. Хотя, если честно признаться—желание было. Ну а что? Симпатичный, с хорошим торсом, высокий, как Люц любит. Падший, собравшись, вышел к дочери которая уже его ждала вместе со своей лейтенанткой девушкой. Люцифер открыл портал к вратам рая . Зайдя туда, тот подошел к Святому Пëтру. -Здравствуй, Пётр, верно? У нас суд намечается с высшими, если ты не знал /Люцифер/ -а.. Аа... Да-да-да! Помню, проходите. /Пётр/ Было видно, что апостол нервничал, открывая ворота перед демонами. Ему редко когда говорили о встречах и судах, с одной стороны, ему это действительно не нужно, он лишь помогает Адаму решать кто попадёт в рай/ад, с другой он должен знать каких и когда демонов впускать в рай. Зайдя туда, Люцифер даже удивился тому, что с тех пор мало что поменялось. Оглянувшись, Люцифер взял Чар за руку, а она в свою очередь Вэгги за ручку. Паровозиком они пошли в зал суда, до которого дошли довольно быстро. До сих пор привычные Люциферу потолки под 6 метров, такие же лифты на этажи выше. Тот повёл девочек в лифт и, нажав на одну из кнопок, они приехали на четвертый этаж, этаж, на котором находился зал суда. На третьем распологаласть тренировочная арена для экзорцистов, на втором несколько кабинетов для персон по типу Апостола Петра, других Апостолов, лейтенантов, их глав и так далее. Зал суда уже наполнялся, свидетели были на месте и перешептывались. Сэра вместе с Эмили стояли и что то обсуждали, но ни лейтенанта, ни главы экзорцистов пока не было. Долго ждать не пришлось, и уже через минут пять прилетела глава экзорцистов, Лют. У той изменилась маска, не значительно. На кончиках рогов были золотые насадки, так же как и у Адама, а "лицо" Изменило цвет с белого на жёлтый. Вся тройка сильно удивилась, ведь ещё несколько месяцев назад был Адам, не мог он так резко снятся с поста ни с того ни с сиго! -а.. Адам где? /Чар/ Встало неловкое молчание со стороны серафимов и уж тем более со стороны Лют, которая лично разрубала ему голову на две части разливая золотую алую кровь на пол. -кхм.. Об этом чуть позже поговорим. Сейчас важен другой вопрос. /Сэра/ Вэгги косо глянула что на Сэру, что на Лют. А ведь пазл в её голове стал складываться. Она хоть и несколько лет не видела лицо Адама без маски, но даже немного времени и факт загадочной пропажи лидера экзорцистов дал ей понять, что Дон очень даже похож на Адама, такое же лицо, только с чёрной кожей и без щетины, рога как у маски. Такой же вредный характер. Да бля, только какого хуя он в аду, тем более в роли проститута?! Во время суда выяснилось, что Адама свергнули по какой то причине, настолько плохой, что его даже искупить невозможно. Об этом уже проговорилась Лют, так же и про то, что Вэгги такой же ангел, как и она. Чарли была потрясена этим фактом, и поэтому отец поддерживал ее как мог, мол "она скрывыла это, что бы не ранить тебя, она думала, что ты её такой не примешь и боялась потерять твою любовь". С одной стороны, это было правдой, с другой, почему она скрывала такой жестокий факт?! Стояла на стороне Чарли, помогала ей и при этом же предавала своих же коллег! Это так больно, когда осознаешь что твой любимый человек относится к тем, кого ты не можешь терпеть. Когда они вернулись, Адама уже не было. Чарли как обычно даже и не догадывалась о том, что среди них такой уëбыш. Люцифер только догадывался, а Вэгги уже всё поняла. Как же было не привычно, и так с девушкой на грани расставания, так ещё и Адам под боком ошивается со спермой во рту и жопе. Кстати о Адаме, он сейчас где то гулял, скорее всего как и было сказано ранее, придёт в отель он полный белой и густой жижи. Которую мог переносить только в своём формате в чужой пизде, а не чужой в своей жопе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.