ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты уверен что это поможет?

Настройки текста
Адам проснулся всё так же в 9 утра. Тот глянул на часы, находившиеся на тумбе. Первый зевнул и встал с кровати, выглядывая на улицу через окно. Как обычно резня, ебля и тому подобное. Адам зашторил окна и, даже не позавтракав, пошёл на выход. Выйдя, тот никого не обнаружил, и слава богу, в прошлый раз он думал, что яйца отвалятся от неожиданности. Адам закрыл дверь и спустился на первый этаж. Там уже сидел Энджел с Хаском и что то обсуждали, попивая алкоголь. Адам фыркнул. Он редко пил, а если и пил, то что то не крепкое, по другому его с пары стаканов уже сносило. Хотя, судя по случаю с Мамоном... Адам вышел из отеля и направился к ближайшему магазину одежды, хотя бы пару футболок и штанов купить уже будет хорошо. Адам накупил себе одежды, даже наряд для работы взял и, расплатившись за всё, он понял, что у него даже остаётся на еду. Удивительно. Выдохнув Адам пошёл обратно в отель, зайдя туда, он уже смотрел как Люцифер и Чарли о чём-то болтают. Адам, проходя мимо подслушал их разговор. -Чарли... Ты уверенна, что мне стоит пойти на это собрание с тобой и Вэгги? /Люцифер/ -Уверенна! Мне не помешает как и лишняя поддержка, так и помощник, ты прожил там уж сколько? Должен там знать каждого /Чарли/ -да я там был, конечно 4 000 100 000 лет с копейками. Но думаешь, за те 400 000 лет там ничего не поменялось? Я так не думаю. /Люцифер/ Вот дерьмо. Главы экзорцистов нет. А суд, судя по всему, вот вот должен случиться. А вдруг они узнают, что Адама изгнали? А вдруг поймут, что Дон это не Дон, а гандон? Бля... Адам шёл в свой номер с лёгкой паникой. Зайдя туда, тот закрыл дверь и переоделся, надел он тот самый наряд, облегающие штаны, какие-то каблуки, удивительно что на них ходит половина мужчин в аду, а у бесов они вообще буквально часть тела (да, у бесов на пятках есть отросток-каблук, если не знали ). Адам слегка походил на них дома, что бы привыкнуть. Да, он пару раз падал, но всё же через пару минут привыкнув к такой высоте, тот выдохнул. Тот надел кожаную куртку (такую же, как и штаны) и наконец-таки вышел, было жутко не удобно, как минимум из-за внешнего вида. Как максимум из-за каблуков на лестнице. Кое как спустившись без проишествий, мужчина вышел, уже смотря, как Люц сидит у барной стойки и тоже попивает какой то напиток, видимо его заставили. Энджел кинул взгляд на Адама, понимая, что всё это время видел своего коллегу, тот хихикнул и крикнул Адаму -Найс торс, Дон!)) /Энджел/ -Иди нахуй! /Адам/ -А идешь то ты!) /Энджел/ Адам цыкнул. Хаск же улыбнулся подколу от Энджела, а Люцифер же смотрел на уходящего Дона, даже не подозревая, что он действительно гандон... Адам стал ходить по городу, в этот раз наряд действительно работал, приставало больше демонов, да и денег давали тоже больше, что очевидно. Даже девушки были не прочь пристать к нему. Адам конечно знал, что девушки могут вставать раком, да и мужчины перед мужчинами. Но что бы девушка пыталась заказать проститута-мужчину видит и слышит впервые. Впрочем то и не важно, главное, что платят. Выебав около троих девушек и отдавшись тринадцатью мужчинам, тот всё же пошёл в отель, уставший и всё ещё волновавшийся после тех слов про суд. Зайдя в отель, он уже смотрел на то как Энджел с Хаском угарают, да и к ним какая то циклопка присоединилась. Энджел, сразу увидев Дона прыгнул к нему на руки с бутылкой виски -Хееей! Привет)) как с членами?) /Энджел/ -Нормально. /Адам/ -Будешь с нами?) /Энджел/ -Я не пью, меня сносит быстро. /Адам/ -Так поэтому и сносит потому что мало пьешь, да и к тому же это расслабляет, успокаивает!) /Энджел/ -... Ты уверен что это поможет? /Адам/ -А то! Пей давай! Если виски не помогает попробуешь вино, оно вкуснее) /Энджел/ -Да-да. Слезь только с моих рук./Адам/ Энджел слез, хихикая и подходя к своей подруге уже без бутылки, Адам сел к ним за барную стойку и сделал пару глотков алкоголя. На удивление, ему это понравилось. Уже через минут 10 Адам сидел за барной стойкой с пустой бутылкой в руках смотря на то, как Энджел с Черри, как он узнал сосутся и ржут с этого, пока в это время Люцифер смотрел на их шутки с завистью. Они ебутся, целуются, обнимаются, делают из этого шутки и работу, как он в это время может об подобном только мечтать. И мечтает уже лет 7. Через минут 20 Люцифер не сдержался и поцеловал Адама который сидел рядом с ним. Так как оба были пьяны то естественно поцелуй понравился обоим и продолжался он долго. Посл того, как Люцифер отстранился от чужих губ для Адама всё осталось как в тумане....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.