ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я думал будет хуже.

Настройки текста
Примечания:
Адам проснулся где-то в районе 9 утра. Глянув на часы, тот по привычке подумал, что проспал, и только через пару секунд пришло осознание: "блять, я в аду, какой нахуй опоздал? ". Адам встал и потянулся, но почувствовав резкую и сильную боль в спине тот обратно согнулся и погладил поясницу. Мужчина зашёл на кухню и всё же принялся разбирать оставленый им прошлым вечером пакет на кухне. Разобрав всю еду, которую он купил, новоиспеченный падший ангел сделал себе подобие завтрака, как обычно пересолив его. Кое как съев, как казалось, горку соли. Тот встал и посмотрел на свои деньги. Не густо. Учитывая его работу, явно в скором времени придётся покупать новую одежду. Что ж... Адам грустно выдохнул, и, подойдя к выходу, открыл дверь. Открыв её, тот увидел перед дверью маленькую херню с улыбкой до ушей. -ТВОЮ МАТЬ! /Адам/ -Плохиш напугался? /Ниффти/ "Девочка" Хихикнула и быстро убежала убирать пыль и тараканов в отеле. Адам выдохнул, успокаиваясь, после прошёл вниз по красным коридорам с редковстречавшимися картинами. Спустившись на первый этаж, он увидел, как Чарли стоит посреди гостиной и что то объясняет своей компании насчёт истребления. Эх... Аж захотелось достать гитару (гигаку) и перехерачить всех в этом здании в фарш. Жаль, что так нельзя было сделать. Адам быстро направился к выходу, не желая попадаться принцессе на глаза. Выйдя из отеля, тот вдохнул воздух, полный перегара, никотина, частиц алкоголя, наркоты и чего то ещё. Адам направился в ближайший клуб. Там было бы, наверное, проще найти клиента. Зайдя в этот ад внутри ада, мужчину чуть не скривило от картин того как демоны и дерутся и ебутся одновременно, да и другие страшные и неприятные вещи... Адам сглотнул небольшой ком в горле, и, пройдя к барной стойке, тот присел на стул. Бармена не было, скорее всего потому, что он валялся за барной стойкой весь в крови. Адам осмотрел место и редко замечал одиночек с банками пива в руках, либо на столе. Найдя наконец взглядом демона, который стоит и конкретно через штаны надрачивает себе, смотря на то, как ебут какую то персону. Адам встал, и, подойдя к нему, присел рядом. Незнакомец сразу обратил внимание на Адама. Потому повернулся к нему с ухмылкой. -Хеей. Ты один здесь? /???/ -Да, к чему вопрос? /Адам/ Незнакомец достал из кармана пару купюр с пошлой улыбкой. -Хм.. Я тебя понял) /Адам/ Адама резко подхватили и посадили на стояк, даже не снимая штаны. Было жутко некомфортно трахаться среди толпы, но делать было нечего. Адам стал немного шевелить свей пятой точкой, дабы возбудить незнакомца ещё больше. Уже через пару минут Адам чувствовал, как в него вставляют член, толстый, и, судя по всему, с шипами. Жопа будет болеть ещё очень-очень долго, но лучше так, чем без еды, дома и одежды. Так ведь? Почувствовав сильную тесноту внутри, Адам тихо простонал. На удивление боли он не чувствовал. Клиент уже начинал двигаться, быстро, грубо и во всю члена. Адам, в ответ на это, стонал как последняя сука. Тот смотрел в пол, видел свой собственный стояк и стонал, даже и позабыв что справа от него так же как и его трахают суку. Адам пришёл в себя только когда понял, что вот-вот кончит. Мужчина запрокинул голову и согнулся в спине, начиная стонать ещё громче. Так продолжалось до тех пор, пока не кончили оба. Адам почувствовал слегка неприятные ощущения, когда из него вышли. Посмотрев в пол, тот увидел, как на пол из него вытекает красно-белая субстанция. Как он не почувствовал, что его блять царапают изнутри? Может это и приносило бо́льшую часть удовольствия в сексе? Клиент надел штаны, и, впихнув Адаму заслуженые деньги ушёл из клуба. Последний так же оделся и сел на своё место, обдумывая случившееся. . .. ... Вот уже вечер. Адам топает домой, держа руки в карманах, в которых скрывалась довольно приличная сумма. Предостаточно, что бы купить себе хоть какую-то одежду. Адам подошёл к отелю, и, зайдя в него, увидел, как Люцифер стоит спиной к входу и, судя по его рогам и крикам, злится на Аластора, который, в свою очередь прямится и лыбится в сторону падшего, можно сказать даже падших. Чарли, заметив "Дона", в ахуе застывшего в дверном проёме, неловко хихикнула и подошла к нему. -Привет, прости за неудобство моего отца, он сегодня видимо не в духе.. /Чарли/ -Хорошо, мистер коротышка. /Аластор/ -Я ГОВОРЮ, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!! /Люцифер/ Адам сглотнул и попытался прошмыгнуть мимо тех двоих, но не фартануло. В порыве злости Люцифер, размахивая своим яблоком на длинной палке чуть не уебал Адама. -ДА БЛЯТЬ В ЕГО СТОРОНУ МАШИ, Я НЕ ПРИЧЁМ, ПИЗДЮК БЕЛЫЙ! /Адам/ Слегка сорвался Адам, тому сразу прилетело по морде тем же яблоком. Он, потирая место удара, быстро смылся в надежде на то, что Люцифер его не узнал. В это время король продолжал сраться с Аластором, уже и позабыв, о том что только что дал пиздюля кому то и за что то. Адам зашёл в номер, и, закрывшись на замок, пошёл в ванную комнату. Живот был полным, не еды, а спермы. С одной стороны противной, с другой было.. Приятно? В любом случае, это придётся отмывать вручную. Зайдя в ванную комнату, Адам открыл кран с горячей водой и, раздевшись, окунулся в кипяток. Обычно девушкам приписывают свойство купания в " Лаве". Теперь понятно от кого это пошло. Стоило лучше выбирать, у кого рёбра пиздить. Адам расслабился, смотря в потолок. Через минут 20 "релакса", он удосужился наконец-таки вымыть из себя кашу сперматозоидов и крови из своего анала. Бля, как же это непривычно делать, по ощущениям на него смотрел сам Бог. Понимая, какой стыд он сотворил своими руками. Жутко неприятно морально. Выдохнув, Адам засунул пару пальцев в себя и, невольно простонав, начал вымывать из себя этот пиздец. Уже через минут двадцать Адам наконец-то всё выковырял и, быстро вымыв тело и голову, вылез из ванны. Вытеревшись полотенцами и одевшись, тот вышел из ванной комнаты и просто плюхнулся в кровать. Телефона не было. Так что приходилось обдумывать то, что произошло за день. Того смущал вопрос по сей час; почему он не чувствовал боли во время первого секса, когда ему буквально порвали жопу изнутри? Да и сейчас не чувствует. Странно. Из мыслей его вывел стук в дверь. Встав с кровати, тот открыл дверь и высунул свою морду -Чо надо? /Адам/ Мужчина опустил голову и увидел перед собой 158 см короля. Адам вздохнул, вспоминая, что Люцифер не смотря на то, что является королём ада, всё тот же ангел в душе. Его свергнули только за то, что он СОЗДАЛ ад. Так он всё тот же паинька, пусть и иногда срывается, например как сегодня. Адам уже догадывался, что скорее всего тот пришёл извиниться за пиздюля толком ни за что, а зная Чарли, ещё и познакомиться. И он угадал. -привет, прости, что тогда стукнул тростью, злой был /Люцифер/ Мужчина неловко потер руку, чувствуя стыд за то, что буквально ебанул того, кого и в лицо не знал. -Мгм. /Адам/ -Тебя как звать? /Люцифер/ -(Ган)Дон. А теперь свали нахер, я спать хочу. /Адам/ -Устал за сегодня? Понимаю "/Люцифер/ -Каждый устанет вставать раком перед 10 людьми. /Адам/ Пробубнил мужчина закрывая дверь перед лицом Люцифера. Король вздохнул направляясь на первый этаж. Адам же обратно плюхнулся в кровать, наконец засыпая. Люцифер же только дойдя до лестницы на спуск, понял, что промямлил Дон. Он проститут получается? Хм... Интересно, кто ещё из такой атребутики пожалует в эту шарагу? Энджел, дон..... Люцифер спускался в низ раздумывая над этим. Спустившись, тот со всеми (кроме Аластора) попрощался и пошёл к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.