ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гадость...

Настройки текста
Примечания:
Адам продолжал бродить по окрестностям. Во рту за пару часов отпечатался вкус едкой жижи, которая уже вызывала отвращение. И не из-за понятия, откуда она, а из-за того, что он её наглотался уже с литр по ощущениям. Да и задница болела уже после двух раз. Денег хватало на неделю и то, только на проживание в каком-то мотеле. Он, конечно, мог пойти в Отель Хазбин, буквально за бесплатно, но, блять, вдруг там Люцифер? Он то его уж точно узнает, пусть и в обличии демона. Лучше варианта сэкономить он не нашёл. Задница болела вместе с поясницей, ноги дрожали от этой боли, да и уже тошнило. Вздохнув, Адам зашёл в магазин, и, взяв немного еды, сумел оставить большую часть денег себе, тот пошёл к этому отелю «уродства». Было страшно и не комфортно. Всё же он осмелился постучать в дверь. Ему открыла принцесса ада. Увидев нового "незнакомца", та дико обрадовалась. -Вы к нам заселиться? /Чарли/ -Ну да, я только-только в ад попал, только-только подработку нашёл и... /Адам/ Девушка обняла его в порыве радости, этим перебив мужчину. -Господи, да я на неделю всего... /Адам/ - И что такого? Это же хорошо, когда приходят новые клиенты, пусть даже и на время! Да и к тому-же, вдруг тебе понравится? /Чарли/ Вэгги только щас вышла к Чарли. Увидев новенького, вокруг которого крутилась Чарли, она явно прищурилась, чувствуя, что что-то не так. Она поймала эффект дежавю. -Как вас зовут? Как вы давно здесь в аду? /Чарли/ -эа...Дон. /Адам/. -Ммм, гандон.. /Энджел/ Засмеялся коллега Адама, беря бутылку виски у Хаска из рук. Адам проигнорировал это и прошёл в здание. Чарли, кое как успокоившись, повела его на второй этаж и выделила ему одну из комнат. -Вот твоя комната, там есть ещё туалет и кухня. Если что, я на самом верхнем этаже, бар на первом, как ты понял. Ну в общем, распологайся!! /Чарли/ Девушка ускакала счастливая к своей девушке. Боже. Адам думал, что он родит при виде бывшего лейтенанта, повезло же, что его не узнали. Тот зашёл в свою комнату и закрыл дверь на замок, отнеся пакет на кухню, и, даже не разобрав его, он лёг в постель, почти сразу отрубившись от усталости. Ноги почти сразу загудели, как только он лёг в кровать, а поясница и таз вроде наоборот успокоились. Болело, но приятно. Адам провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.