ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Покой одного, страдания другого.

Настройки текста
Адам увидел лишь темноту и боль. Как тогда. Около 400 000 лет назад.... Он очнулся, как ему казалось, через несколько дней. Судя по месту, он был в переулке... Столицы ада. Голова болела и гудела в районе висков. Мужчина встал и обнаружил, что рост его стал чуть больше. Крылья за спиной были, но по ощущениям они были легче и меньше. Посмотрев себе за спину, он увидел небольшие черные крылья без перьев и два хвоста того же цвета. Адам стал себя рассматривать. Эх, понегрел пацан((( Мужчина уже с час бродил по улицам. Он понимал, что если сейчас не найдёт работу, то скорее всего бомжевать так на улице будет долго. Но и шанс найти работу, которую дадут без опыта, впридачу с большую зарплату, был мал, а если и были, то не самые благоприятные. Ну представьте: первый хуй, и встаёт перед кем-то раком! Ну, особо вариантов не было. Месяц бомжевать он не хотел, а если проститутом на один день станет, то заработает на проживание в каком нибудь отеле. Других вариантов не было. Адам тяжело вздохнул и отправился по переулкам, на поиски того, кому можно отсосать, отлизать... Или ещё чего похуже. Адам понимал, что это самое сильное унижение, но делать ведь действительно было нечего! Да, противный, но честный способ зароботка денег! Он же не будет воровать, верно? Адам вздохнул и зашёл в переулок вслед за грешником, у которого явно стоял. Неизвестный, без всяких прелюдий, снял штаны, игнорируя Адама и начал надрачивать себе. Адаму стало противно, но делать нечего. Через пять минут Адам стоял на коленях и сосал чужой член. Унизительно, противно, но в какой-то степени приятно. Через пару минут он почувствовал жидкость во рту. Мужчина отстранился члена и даже не сразу понял, что вкус ему понравился. После того, как он проглотил жидкость, его откинули. Адам посмотрел на мужика и заметил, что ему бросили пару банкнот номиналом где то в сотку адских баксов. Адам подхватил их, и, рассмотрев, тот выдохнул. Придётся много спермы нахлебаться, что бы только переночевать где то месяц. . .. ... Люцифер вошел в портал и глубоко вдохнул, заполнив лёгкие, чистейшим, по сравнению с адским, воздухом. Ох... Он редко выходил в мир людей. Павший закрыл портал и сел под одним из деревьев, стараясь надышаться запахом леса и местной природы. Люцифер такого давно не чувствовал. Такое расслабление, даже лучше чем от секса с одной из невест Адама. Люцифер осмотрелся. На земле сейчас Лето, везде цвели цветы, украшая зелёные луга, а на деревьях рядом красовались только-только появившиеся плоды. Люцифер поднял взгляд вверх и заметил, что надвигается дождевая туча, хотя не было прям пасмурно. Возможно, будет видно радугу. В мире людей он однажды слышал теорию, что такое случается, тогда когда в раю что то случается. Дождь говорит, что это случившиеся-что-то плохое, а радуга, наоборот, хорошее. Возможно, это говорит о том, что какого-то ангела свергнули, да, они потеряли товарища, зато рай стал чище... Пх... Что за бред ? Люцифер захихикал от своих глупых мыслей. Хотя, было даже интересно, кого свергнули, и за что? В общем то, не особо важно. Мужчина встал, и, выйдя из под дерева стал ловить своим лицом приятные капли дождя. ангел он раскрыл крылья, получая ещё большее наслаждение от происходящего. Чем-то это напоминало ему о рае. Возможно тем, что в этот момент становится прохладно. Люцифер вздохнул и всё же вышел из некого транса. Тот пошёл в какую-то сторону, рассматривая по пути деревья. Было красиво. Цветущие кусты диких ягод, цветы, изредка встречавшиеся плодоносные деревья. Найдя дерево сирени, Люцифер сел под него. Как раз неподалеку протекала небольшая река, которая приятно журчала отпечатывая свой голос в ушах. Демон вздрогнул, и, взяв рядом растущие одуванчики, от скуки начал плести венки... Эх... Красота, мир и покой. Никаких перестрелок, разборок и потрахушек за окном... Люцифер упёрся спиной об дерево и задремал, сидя на зелёной, чуть отливающей янтарём траве, спешившей намокнуть от мелких капель надвигающегося дождя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.