ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лют, может не стоит?

Настройки текста
Адам проснулся от того, что его подталкивают в бок. Приоткрыв глаза, мужчина увидел приятное, уже привычное женское очертание. Адам зевнул, даже позабыв о своей проблеме с крыльями. -Лют, ты? /Адам/ -Да... Сир, с вами всё в порядке? Судя по крыльям-не очень. /Лют/ Девушка аккуратно провела рукой по перьям, которые она редко щупала, но уже привыкла к тому, что они приятные, мягкие, и пушистые, и что их много. Сейчас же, все было наоборот. Адам сел, понимая, что сейчас ему придётся придумывать отмазки. Тот убрал руку лют от своего крыла. -Не знаю, самочувствие было не очень, возможно из-за этого. /Адам/ -Откуда тогда чёрные перья? /Лют/ Девушка резко выдернула перо и показала его. От корня до кончиков перо чернело, что, скорее всего, происходило и с другими перьями. -Ау! Ты че дер.... Твою же мать... /Адам/ -Сир. Я думаю, лучше сходить к Сэре. /Лют/ -НЕТ! Я... Я сам с этим справлюсь. /Адам/ Мужчина нервничал. Если бы лют знала, что это обозначает, она бы уже достала свой меч из бока. Того секса было достаточно, что бы нимб Адама буквально стал просто висящим аксессуаром, не выполняющий никакие функции. Если ничего не предпринять, то Адам станет демоном. В лучшем случае с крыльями, в худшем—с лысыми чёрными отростками на спине, или даже без них. Одно было точно, Адам уже не ангел. -Сир. Я переживаю за вас и думаю, что лучше действительно обратиться к Сэре. Я не думаю, что это можно считать нормой. /Лют/ В любом случае, либо самому уходить, либо через Сэру. Демоны, не имеющие ни капельки света просто проваливались через пол (облака имеется в виду) и падали в ад. Адам лишь выдохнул, и, встав с небольшим трудом, открыл портал к Сэре. Зайдя туда с Лют, те увидели картину, как девушка сидит и что то вышивает, явно от скуки. Да, Сэре давали много работы, но она каким-то чудом находила свободное время для рукоделия: шитья, вышивания, вязания, бисероплетения и даже игр на скрипке. Лют прокашлялась, давая понять, что Сэра в кабинете не одна. Высшая повернулась и увидела жуткую картину: Грешник и Лют. И проблема была не то, что просто в грешнике, а то, что этот грешник был Адамом... -Адам.... Как так вышло... Господи... /Сэра/ Женщина подошла к мужчине и взяла его за крылья, начиная их осматривать. Через пару секунд она их бросила с лёгким отвращением. -Как так вышло, что ты потерял весь свет? Да мало того... Получил вместо него тьму, как выражаются боги! Как ты... Я... Я не верю в это! /Сэра/ Адам промолчал. Лют же сделала шаг назад от Адама, застывая в лёгком шоке. У Сэры в руках появился небольшой свиток. Обычно он появлялся в руках при просмотре грехов или хороших поступков человека. Каждый свиток имел разный цвет. Каждый характеризовал за какой смертный грех владелец свитка попадёт в рай или в ад Белый- грехов нет. Красный- гордыня. Оранжевый- гнев. Желтый- чревоугодие. Зелёный- жадность. Голубой- похоть . Синий- уныние. Фиолетовый- лень. Какого же было удивление Сэры когда она увидела жерный свиток и всего несколько грехов. Насилие (гордыня) Самолюбие (гордыня) связь с грехом ада От последнего греха свиток и был чёрным. В таких случаях душа не имеет права вернутся в рай, если была в нём до этого. Обычно, ангелов отправляют на какой-то срок. Тут же его не было. Сэра выдохнула, опустив свиток вниз. Лют глянула на него, и поняла, что Адам ангел грешник. Такое же отродие, коих он презирал, убивал, и над которыми насмехался. Лют достала свой меч, Адам же, стоял молча и смотрел на Сэру, которая понимала что если она сейчас сделает Адама ангелом, то повторит участь павшего. Увидев уже боевой настрой Лют с желанием прикончить Адама, та поняла что такой способ пусть и не гуманный, зато полезный в сторону Адама. Так он, попав в ад, будет сразу внешне похож на демона и сможет скрыть факт того, что он был ангелом. Серафим, глубоко вдохнув, кивнула, смотря на Лют. Адам только повернул голову, но последнее, что он увидел—это лезвие, приближающееся к его лицу. Дальше всё было во тьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.