ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Вот и завершилась эта ненавистная неделя, Адам вернулся в свой номер в отеле, естественно поблагодарив Люцифера. Вообще, странно, что он ему помогает. С учётом того, сколько между ними было конфликтов, как с момента начала жизни Адама, так во время и после его жизни в раю... Сейчас же Адам стал "популярнее", его даже один клуб пытался заказать для танцев на шесте... Хм... Блять, а все проституты типо на шесте танцевать умеют? Если нет, то как быть с этой проблемой?.. Адам полез в телефон валяясь на своей, уже родной ему, кровати в отеле, который он когда-то недолюбливал. Ой ну бля, кто же знал, что стриптизу учиться надо? Ну в общем, да, теперь Адамчик, которому, видимо, уже мало быть демоном-проститутом, ещё и решил в стриптиз тащится... Нет, ну а что? Платят там не мало, за пол часа танцев как за час секса. Адам заказал себе эти гребанные курсы и, убрав телефон, пошёл на кухню хомячить то, что ему наготовил Люцифер. Они уже стали зачастую болтать, да и Адам попросил у того помощи с готовкой, потому что из еды он умел только доширак заваривать. Занятия ему оказались даже интересными, оказывается, кто-то этому учился для себя, кто-то для мужа или жены, а некоторые, так же как и Адам, в целях заработка. Никто имени Адама не знал, для всего ада он Дон, а клиентов уже даже кличали " Любитель Дона- без гандона".. На занятиях часто случались забавные фейлы, когда кто то падал с шеста или застревал на нём, боясь ёбнуться, представте как кто-то держится за шест, медленно на нём проворачивается с ебалом, по которому явно видно, что человек щас обосрется со страху. Когда видишь подобное вживую, это еще более угарно смотрятся. В общем, три месяца прошло быстро, поэтому Адам уже собирался на своё первое выступление. Прошло оно не так уж и плохо и тоже принесло свои плоды, к нему чаще стали поступать заказы, из-за чего приходилось уплотнять график. За то появился хороший заработок. Уже за день с 2 000- 2 600 $, жопа пусть и болела к вечеру, за то в понедельник (выходной) можно было раскошелиться на алкоголь.. Ну а что я про то—се говорю. Сейчас Адам был у себя в номере, наслаждаясь выходным и попивая ликёр. Демон, услышав стук в дверь, пошёл открывать. Не удивительно, что там оказался Люцифер, который в последнее время зачастил к нему. Он, можно сказать, был исключением из правил, потому что только его принимали в понедельник. -ты как обычно, или зачем то другим? /Адам/ - как обычно.. /Люцифер/ Король немного нервничал, главное, чтобы никто их не спалил... Адам затащил Люцифера в квартиру и, закрыв за ним дверь, прошёл в комнату размахивая хвостами. Люцифер, ускорив шаг, пошёл за ним, снимая с себя пиджак. Адам сел на кровать, снимая с себя футболку и остальную одежду, Люцифер с ним же разделся и надвис над ним. Пассив лёг на кровать и раздвинул ноги, в общем, всё по стандарту. Адам, прижимаясь к Люциферу, стонал, кайфуя от члена внутри... Интересно.. Какой пиздец произойдёт, если люди узнают, что сам Люцифер трахает Дона каждый понедельник, да так, что оба оргазм ловили минут за 10. Адам прижался ближе к Люциферу, кончая. На удивление, Серафим не кончил, и стал только ускоряться, становясь грубее, Адам, что бы не застонать на всю хату, укусил павшего в плечо. Люцифер тихо прошипел, но всё равно продолжил трахать грешную душу. Через минут 20 Люци кончил в любимого. Адам закатил глаза и лёг на кровать, отпуская Люцифера, который выдохнул и поцеловал того в губы, просто из-за желания. Адам же, привыкший и к тому, что его, и целуют во время секса, просто ответил на поцелуй мужчины, положив его на себя... Те двое даже и не заметили, как уснули в обнимку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.