ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Такемичи и Авария.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от того что меня кто-то тряс. Проснувшись я посмотрела на девочек. — Что случилось. Чё у вас глаза красные? — спросила я настороженно. — К тебе сильно случались и мы испугались, став тебя трести. — сказала Мана. — Не переживайте сейчас посмотрим. -сказала я идя к двери. Посмотрев в глазок. Я была в ахуе там был Такемичи. Хотя прошло 2 дня! Открыв дверь тот сразу вошёл. — Ты балбес нахуй так стучаться?! — Так надо. И вообще почему ты не говорила о своей подруге! В будущем происходит полная катастрофа! — Успокойся, я не одна. — сказала я идя в комнату где были дети. Сказав им что это её знакомый они успокоились. И мы пошли обратно на кухню где сидел весь на нервах Такемичи. — Так, а теперь всё по порядку рассказывай. — А дети? — Кто поверит 5 летним детям о том что они знают будущее? — И то верно, ладно. Короче когда вышла твоя подруга ты с ней как-то поссорилась и ты не выдержала и убила её. Это тебя сильно изменило ты стала неуправляемой машиной для убийств! — уже под конец он начал уже кричать. — Успокойся. Если я убила её значит на то была резкая причина. Да я не отрицаю что могу убить человека, но если подругу то я догадываюсь из-за чего мы с ней поссорились. — Если ты знаешь тогда можешь это предотвратить? В том будущем ты стала главой преступной группировки, а у тебя в заместителях был самый сильный человек в Токио! Сам Манджиро Сано подчинялся тебе! Но есть 1 пробел. Тетта Кисаки ты из будущего сказала что это он спровоцировал ссору чтобы ты убила её! — Тетта Кисаки. На собрание Тосвы он подслушивал ещё с 1 человеком Шуджи Ханмой. Не знаю, но могу сказать, он станет манипулировать мою подругу. Она скажет мне самое больное, тогда в порыве гнева я не контролирую себя. Тогда не знаю, но постараюсь воздержаться, учти я не контролирую себя при гневе. Я могу ударить даже тебя да так что отлетишь и отключишся. — сказала я. Всё это время делав завтрак. — И кстати почему ты так быстро возвратился? — Ты в то время из-за любого слова злилась и как ты и сказала. И я сказал что-то ляпнул не подумав и ты меня застрелила. Но потом пожала мне руку и я вновь здесь. — То есть я твой триггер? — уже накладывая есть девочкам. — Походу. Но есть ещё одна проблема. Ты будущая передала 1 бумажку. И как не странно она перенеслась со мной. — он полез в карман и достал свёрток бумажки. И отдал мне. Я посмотрев на неё, я стала читать её. На листочке: Наверно ты сразу это открыла что-бы прочитать и правильно. Не доверяй Кисаки, поддашься его манипуляции будущему пизда. 22 февраля днём пусть Эмма будет дома. Если Кисаки будет тебя запугивать что убьёт тебя, играй его картой запугай его сразу тоже смертью. Старайся быть всегда рядом с Манджиро и контролируй его состояние. А Такемичи, я специально убила иначе у него не было бы никаких вариантов попасть обратно в прошлое. Любой человек может стать триггером, если только сам прыгун присмерти или при сильном желании исправить ошибку в прошлом у обоих людей. На твоё др, ты поймёшь поймёшь о чём я.... Конец Прочитав это я была в ебать каком ахуе. Увидев моё лицо Такемичи напрягся. Отойдя от шока я положила записку в карман. Девочки уже смотрели телевизор в зале. — Такемичи… это пиздец. — посмотрев на него грустными глазами. — Дай мне почитать, я больше тебя уже насмотрелся меня этим не возьмёшь. — сказал Такемичи смотря на меня — Ты смотрел, а не читал. И вообще это не тебе было написано. — закончив эту фразу мне позвонил Мицуя. — Да, Мицуя? — Ало, привет как там сёстры? — Да вот только позавтракали. — Отлично, я приеду за ними вечером. — Да, хорошо. После этого диалога он отключился. Мы с Такемичи ещё поговорили и разошлись. Теперь наша цель сделать так что-бы Кисаки не вступил в Тосву, а лучше вообще не встречался с Майки. Вот уже 18.00 через полтора часа собрание. Мицуя забрал сестрёр ещё пол часа назад, так что я решила прокатиться перед собранием. Уже 19.15 и я поехала к храму. На месте я увидела много людей в чёрной форме с золотыми символами. Я поднялась что-бы разглядеть хоть кого-то, но я даже подняться не успела как меня откликнул Майки. Подойдя к нему он спросил: - Готова к собранию? - спросил Майки. - На все 100. - Тогда пошли. - он взяв меня за руку потащил на лестницу. Поднявшись я встала взади его. Я много прослушала и тут. - И так у нас сегодня новенькАЯ! - все вокруг задумали и Дракен их успокоив Майки продолжив. - Киминари Юричи или же Пурпурная лиса! - проговорив это, вышла я. Всё взгляды на меня, я привыкла к этому поэтому мне было привычно. Но стало слишком громко и вновь Дракен всех успокоил. - И она пойдёт в 3 отряд к Такаши Мицуе! - после этого я встала чуть взади Мицуи. Потом уже и закончилось меня позвали кататься на байках, но у основателями Тосвы. Но делать нечего и мы катались вместе я держалась взади всех. Но тут. Мы ехали по главной дороге как вдруг на меня летит машина. Я ехала по своей стороне, водитель потерял управление. Я быстро затормозив боком слетела с байка и упав на бок и меня откинуло на метров 5 от самого моего лежачего байка. Я успела остановить байк что-бы его не переехало. Услышав звуки резкого торможения все остановились смотря что произошло. Увидев меня лежачию, машину которая уже врезалась в ограждение и мой лежачий байк. Все стали идти ко мне. Я лежала на руке на которую я приземлилась. Её я вообще не чувствовала. Голова гудела. Из-за многих переворотов я потеряла равновесие и долго не могла его обратно настроить. Но как услышав звуки шагов идущих ко мне я легла на спину. Очень зря как только я легла на неё, мне стало до жути больно. Прошипев от боли я легла на другой бок которому досталось меньше всего. Майки, Дракен были около меня, а Баджи, Па пошли смотреть как там водитель. С меня сняли шлем что-бы было лучше видеть моё состояние. Лучше бы посмотрели на мою плечо, которое всё в мясо и его явно нужно будет зашивать. - Еба тебя угораздило. - сказал Дракен. - Ты как в норме? - спросил Майки. В его глазах явно был страх потерять дорогого человека. - Нормально, только правую часть руки нихуя не чувствую и на спину ложится больно. - сказала я лежа на асфальте. - А че произошло? - поинтересовались уже пришедшие. - Я ехала и увидела на меня летит машина быстро дав по тормозам, а из-за того что я тормозила боком я слетела с байка. Упав на правую часть тела. А как водитель? - Он в норме, подушка безопасности сработала. Но ты видимо не в норме. Ты плечо своё видела? Оно всё в мясо. Да и ноги тоже все в садинах будут. Встать можешь нет? - Говорили пацаны кроме Майки и Па. - Да всё отлично. - попытавшись встать с больной спиной и без правой руки. Кое как встав я шипела от боли. - Не ну плечо реально в мясо. - сказала я смотря себя. И после рассмотра я пошла к байку - Блять ты ебанутая тебя нельзя ехать без правой руки! - кричал Баджи. - Она у меня есть вообще-то. И вообще проблемы я не вижу, потихоньку я то доеду до больницы. -сказала я пожимая плечом. - Блять ты точно безвашенная. - уже говорил Дракен. - Как будто вы не падали с байков. - сказала я сажаясь за байк. Я просто хотела его отогнать к ограждению. Откатив его к бардюру наконец-то приехала скорая. Перевезав моё плечо сказали ехать в больницу на зашивание. Подождав минут 10 я уже чувствовала ужасную боль в плече. Время пол 1 час ночи ахуенно. А я еду в сопровождение всех верхушек Тосвы в больницу. Пиздец меня оставили в больнице на день. Но Майки собираться уезжать не собирался. Так и остался там ночевать, пока я видела 2 сон И вот уже 7 сентября моё день рождение. Мне официально 16 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.