ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Отличный день.

Настройки текста
Примечания:
Для меня было впривычку просыпаться от звонков, но звонили не мне, а Майки. Такое чувство что эта блять соня даже не шевелилась, а вот я даже двинутся не могу из-за того что кое кто меня прижал нахуй и обнимал как плюшевую игрушку. Его 1 нога была на мне, руки обнимали мою шею, а его лицо было уткнуться в мою грудь. Пиздец. Придушу как эта падаль проснётся! Но была проблема ОН ДАЖЕ НЕ ДВИГАЕТСЯ! Начав его требушить, эта падла взяла мои руки и забрала блять! Я сдаватся не собиралась и начала вырыватся. На что меня прижали так что пиздец. Смирившись я ждала помощь. К моему счастью пришёл Дракен, но он помнил что было на стадионе. Язык мой враг, правду говорят. Но Дракену нужен был Майки поэтому он начал будить его. Но в том и дело он не хотел просыпаться. Хорошо что Дракен знал как его разбудить. Наконец-то встав, я размялась, уж слишком долго он просыпался. Потом зашла и Эмма сказав что завтрак готов мы все отправились в дом. Позавтракав, все разъехались по своим делам. Я поехала домой, кота надо прокормить, ещё в доме убраться. Дел много, но времени тоже Такемичи должен был вернуться через неделю. А за всё время я собираюсь отдыхать, от всех этих приключений. Завтра в пол 8 вечера собрание. Я буду в Тосве. Эх давненько я не навещала подружку, как никак она отомстила за меня. Собравшись уже навестить её. Почему я удивилась звонил Мицуя. - Да? - Привет, Киминари. У меня тут проблема небольшая, а сестрёр не с кем оставить ты можешь... - Я только за. Мне заехать за ними или ты их привезёшь? - Мне и так не ловко тебя просить поэтому я сам их привезу. - Отлично буду ждать адрес вышлю смс. Я обожала маленьких нормальных детей. Через минут 15 подъехал Мицуя. Оставив их мы сразу пошли на кухню. Да, я когда ехала домой от дома Сано заехала в магаз уже резко вкусненького захотелось. Мы после мини перекуса пошли гулять. И это кажется уже не совпадение, а судьба. Опять я встречаюсь с главой Тосвы. Девочки хотели гулять я не против, но если Майки меня увидит, то опять упростит погулять с ним. Но поделать нечего. Идя с девочками, он всё таки нас замечает. И пошёл на нас. - Мне кажется это судьба. - А мне кажется совпадение, и вообще не видишь я уже занята с прогулкой. Так что прошу простить мы пойдём. - Удачи. Поговорив, сёстры сбежали на площадку. Я пошла за ними, но как я увидела одного человека который разговаривал с Маной и Луной. Я сделала вид что меня это не касается делая жест рукой что девочки молчали. И встав прям за спиной этого человека я слушала что он собирался делать. Услышав что он предлагает им конфеты, я просто взяв его руку так сильно, что чуть ли не сломав её. Похитили понял что всё это время я следила за ним. Потом заломав ему руку, я начала его допрашивать. Зачем они ему и тд. Обычный Похититель нечего нового. Отдав его полиции мы продолжали гулять. Уже под вечер мне позвонил Мицуя. Уговорили Мицую оставить девочке. Мы устроили погром виде бои подушками, поиграв с ними в парикмахера я их заплела потом они меня. Вечер был идеальный под просмотром мультфильма мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.