ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Ночёвка.

Настройки текста
Примечания:
В этот раз я проснулась сама. Что было для меня новеньким. На работе мне дали выходных из-за проверки кафе и его работников. Моё было удивление когда я увидела 2 звонка от Такемичи. А дело в том что я сама же выключила звук. Но звонки были недавно. Решив перезвонить Такемичи, быстро взял трубку и сказал что возвращается в будущее поэтому мне остаётся только нечего не делать и ждать его. Но сразу после звонка с Такемичи мне звонит прошлый глава. — Если я не ошибаюсь по контракту нас больше нечего вместе не связывает, разве не так? — сказала я ожидая ответ. — Но если ты взяла трубку значит тебе интересно зачем я тебе звоню. Ходят слухи что ты заигрываешь с главой Тосвы и мне хочется что-бы ты дала нам информацию о его слабых местах, не переживай это будет хорошо оплачено. — Нет. Я ни за что никакие деньги не продам доверие главы Тосвы. Тебе надо ты и изучай его. Я его долго добивалась и из-за тебя я свой труд не упущу. Не легче тебе распустить банду, ты даже не настоящий глава. У тебя построенно на деньгах, думая что ими можно получить всё что угодно. — Ладно. Думаю ты права, у тебя и опыт и сила есть, а я … Я распущу банду и обещаю что мы больше не увидимся. — сказал он и отключился. Вот и отлично, но на собрании была другая банда мёбиус. Если я правильно поняла. У друга Падчина произошёл некий пиздец, прям на глазах того друга изнасиловали его девушку и их обоих избили. И девушка в больнице. Ситуация конечно пиздец, но уже 15 минут прошло, а я даже не завтракала ещё! Позавтракав мне было скучно, но не надолго. Майки дал о себе знать приглашая в гости. Я сначала даже была в ахуе, но потом это вроде обычное дело. Уже 4 сентября но на улице немного похолодало. Вроде собравшись я отправилась в гости по адресу написанным в сообщении Манджиро. Уже подъежав я ради приличия нажала на звонок. И через мгновение мне открыл дверь Майки. По его виду было видно он сам не давно встал. Потом мы пошли в его комнату. И не удержалась я решила заплести Манджиро. Не часто такая возможность будет. Расчёсывая его золотистые волосы я была счастлива. Я обожала расчёсывать кому-то волосы, но увы такой возможности не было. И вот наконец-то. Расчесав его волосы я заплела ему хвостик. После оценки причёски мы разговаривали на все возможные темы как тут... - Слушай как тебе идея вступить в Тосву?- спросил он резко. - Я же говорила. Я не люблю шумные банды и тд. Но если хочешь могу вступить. - сказала я смотрев на него. - Я просто спросил. Но если ты не против то, 6 сентября в 19.30 собрание там же, Мицуе я скажу заранее что-бы шил тебе форму. - Не не не, я буду в своей форме. - Как хочешь, я не заставляю. А ещё. Может ты останешься с ночёвкой? - спросил он изучая моё лицо. - Я одежду с собой не брала. Так ещё и кот.. Но если одолжишь свою тогда можно, ау кота есть вода, еда. - Отлично пошли есть. Там Эмма уже обед приготовила. Пройдя в дом я осмотрелась, обычной дом украшенный по традициям Японии. На кухне уже ждала Эмма. Из-за того что мы знакомы мы разговорились о всяком. После обеда я резко захотела спать. Уже в гараже мы с Майки играли в приставку. Потом читали комиксы, и занимались всякой другой хуйней. Весело проводя время мы не заметили как наступила ночь. И уже под время пол 3 ночи мы легли вместе, из-за того что мы оба уже уставшие не стали задумыватся кто где ляжет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.