ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Зачем я тебе?

Настройки текста
Примечания:
У меня уже привычка просыпаться от звонков, но звонил уже Такемичи. - Ало. - сказала я давая понять что я слушаю, но поняв по голосу я только что проснулась - Ало, Киминари надо встретиться. - проговорил блондин. - Где, когда, нахуя. - спросила я зевая. - В парке около храма Мусаши. Прям сейчас. - сказав это он замолчал да так что я слышала задний фон. - Ладно жди я одеваюсь. - сказав это. Он отключился. Уже подъежая я почувствовала что-то не ладное. Поставив байк, а пошла к парку. Время 10 утра спала я от части 4 часа. Да я ночью ещё и фильм смотрела, и уснула только в 6 утра. Увидя Такемичи, но рядом с ним была компания Тосвы. Но не придав этому внимания я шла прямо на Такемичи что-бы дать ему пизды за мои болящие глаза от недосыпа. Увидев меня Такемичи радостно махал рукой, но как увидел моё лицо, он сразу понял свою участь. Подойдя я уже около него сказала: - У тебя 1 минута что-бы объяснить нахуй я тебе нужна. - сказала ледяным голосом, прожигая в нём дыру. - Меня Майки заставил! У него нет твоего номера вот и сказал мне тебе позвонить! - сказав это Такемичи жалобно посмотрел на главу Тосвы. Всё равно Такемичи достался подзатыльник, что тот не удержался и упал. На этот звук на нас все обернулись в том числе и Майки. Потом я резко повернулась, и начала смотреть на него. Потом подойдя к нему, я смотрела прям в его глаза. - Зачем я тебе нужна? - спросила я не отводя взгляд. - Пойдёшь на наше собрание? - сказал он как не в чём не бывало. - И из-за этого ты поднял меня? - сказала я взяв его за воротник. - Ну да, оно будет вечером. К нам просто Такемичи присоединяется. Я думал тебя это интересно. - сказал он смотря на мою реакцию. - Ну как оно и будет тогда позвонишь. - сказав это я отпустила его и дала ему бумажку с номером. - Может ты погуляешь с нами? - сказал он беззаботно. - Я спать хочу, я сюда еле как приехала, а ты хочешь что-бы я гуляла? - смотря на него я усталым глазами. - Хочешь я тебя понесу? - сказал он рассматривая моё лицо. - Чё. Если ты так хочешь что-бы я гуляла то ладно. Но не дай бог ты меня уронишь или будешь не аккуратно нести. - сказав это я смотрела на него уже предупреждающим взглядом. - Да легко. - сказав это он присел говоря что-бы я садилась. Я спрятав ключи, сделала как он хочет. - Удобно? - спросил он смотря на меня через плечо. - Более менее. Пошли уже, а то скучно. - сказав это я прилегла. Компания смотря на это только молча смотрела и удивлённо смотрела на нас. Тем более на меня. Не прошло и 10 минут я отрубился на Манджиро, уж слишком он тёплый. Проснулась я от того как кто громко орал. Еле открыв глаза я всё так-же была на Майки. Посмотрев в сторону звука я не была удивлена. Такемичи вновь огребал пиздюлей за что-то. - Проснулась? - спросил блондин . - Ага, кто-то слишком громко орёт. - сказав это я зевнула и вновь прилегла. Но вот черт почему Майки такой тёплый! С этими мыслями я уснула. Проснулась от того что меня кто-то будит оказывается я проспала 4 мать его часа! И уже собрание скоро. Проснувшись до конца я пошла на тихое местечко в храме где и проводились собрания. И вот уже собрание. Но тут я кое кого заметила. 2 силуэта стояли рядом со стеной и слушали. Я повернулась к Манджиро поняв что ему побоку я пошла проверить кто там грел уши. Заметив что я иду к ним они скрылись. Но я выйдя на улицу увидела 2-ух парней низкого и высокого роста. Запомнив их я отошла и как я и думала, они снова подслушивали. Я стояла возле стенки и я узнала их имена. Кисаки Тетта и Ханма Шуджи. Узнав их имена мне этого было достаточно. И вот собрание закончилось и я уже почти дошла до места где оставила байк как тут со спины вылезает Майки. - Ну как тебе понравилось? - спросил блондин. - Именно из-за таких шумных собраний я не в банде. - ответила я даже посмотрев на Майки. - А жаль твоя воля я бы взял тебя в банду. - сказал он смотря куда-то вдаль. - А давай покатаемся? - Ну давай. Всё равно делать нечего. - сказав это я села на байк. - Поехали в одно место, оно мне помогает собраться с мыслями. -Поехали. И вот уже 2 байка ехали куда-то. Приехав за город мы оставили байки и двинулись на возвышенность. Когда мы поднялись Майки сразу упал на мягкую траву я повторила его действия. - Знаешь я вижу в тебе как и в Такемучи одного знакомого. - сказал он смотря в небо. - А я чем похожа на него? - Сам не знаю. Но почему-то мне хочется быть всегда с тобой и Такемучи. - Понимаю тебя, но ты это говорил как будто признаёшься в любви, но почему-то мне хочется тебе доверять. И у меня вопрос. - Какой? - Почему ты притворяешься что всё отлично, когда ты место себе не находишь? - Ты настолько внимательная? - У тебя всё написано в глазах. - Вот оно что. - Он повернулся ко мне и сказал как мне показалось голосом будто чего-то боялся. - Обещаешь что всегда будешь рядом? - Обещая, но с одним условием. Когда тебе хреново ты звонишь мне и я тебе помогу. Окей? - Договорились. После такого разговора мы молчали смотря на звёзды. Время уже на пол ночь и мы разъехались. Я сразу как оказалась дома легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.