ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. У Манджиро есть сестра?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от звонка я быстро вскачила и направилась на кухню. Звонил Мицуя, но время 7 утра! А мне снова дали внеплановый выходной. Я не задумываясь приняла звонок. - Ало, Киминари через час Луне и Мане надо в дет.сад. - проговорил старший Такаши. Теперь понятно почему он звонил в такую рань. - Понятно не переживай у меня есть одежда для них и скажи адрес я их отвезу, всё равно надо кое куда съездить. - сказала я идя к себе в комнату. Проговорив адрес садика он отключился и как видимо по уставшему голосу он только недавно приехал домой. Уже в комнате я достала коробку на которой было написано: "мелкое". Распечатав коробку там было множество маленьких вещей, которых даже не одевала ни разу. У моей подруги умерла сестра на море. А она купила эти вещи ввиде подарка, но как видно я взяла их себе не выкидывать же. Я их как раз месяц назад стирала от пыли. И достав 2 платья голубого и сиреневого цвета я пошла будить девочек. Разбудившись мы позавтракали и поехали в садик. Ехали мы уже более менее нормально. Я села немного на багажник, а девочки передо мной как положено. Но всё равно я их придерживала ногами. Доехав они не хотели прощатся, но сказав что я их и заберу они побежали в садик. Я не стала звонить Мицуе он отсыпался по любому. Я поехала в зоомагазин не могу же я коту дальше давать есть всё что съедобно. Купив корм и миски, игрушки я поехала домой. Время под пол 10 утра. Наконец-то сделав все дела по дому я прилегла. Но меня усыпил кот. Проснулась я уже в 3 часа дня. Ужас. Пообедав, я у меня ещё 2 часа до того как забрать девочек. И я решила прокатиться, но с Такемичи. Созвонившись мы договорились через 10 минут в парке. Я была в парке уже, когда он опаздывал. Прошло около 10 минут и тут я уже увидела его бежавшего ко мне. Наконец-то дойдя я его прожигала взглядом за опозданием. - Да хватит на меня так смотреть! Дыру прожжёшь! Ну извини да опоздали, ну я же извинился раньше! - невыдержал блондин. Я всего-то хихикнула на его слова и отвела взгляд. - Наконец-то ты понял что я тебя не убью за любое слово. Ты сам человек слово, говорил что доверился, и правда веришь мне. - проговорив, я встала и через плечо я взглянула на него. - пошли лучше мороженное есть. А то скука смертная. Я уже доев мороженное покушаться на мороженное Такемичи. И тут резкий маневр и его мороженого осталось почти нечего. Увидев это он сначала не понял, но потом до него дошло и он начал гнаться за мной. Я уворачивалась от его действий как тут я резко падаю на кого-то. Это оказалась блондинка и быстро вставая, давая ей руку помощи, когда она поднялась я извинилась, но Такемичи почему застыл. Девушка оказалась приятным человеком. Мы быстро познакомились. Когда она назвала фамилию я немного была в шоке. Не думала что у Майки есть сестра. Немного поговорив у меня сработал будильник это знак того что пора забирать девочек. Попрощавшись, но всё равно мы ещё увидимся сегодня.Я поехала их собирать. Приехав, у меня была проблема мне не хотели отдавать детей! Хотя я их и приводила! Но не смотря на это когда девочки увидели меня они сами ко мне побежали, поэтому мне их отдали. Мицуе я давно написала что я их заберу, а после прогулки и домой отведу. И вот мы уже были в парке, как вдруг подбегает какая-то женщина и хватает девочек. При этом крича. - Вот молодёжь пошла! Совсем страх потеряла детей красть!? Людей бьёт да так что те в больнице! Так ещё и детей крадёте! - орала женщина держа девочек за руки. - Женщина успокойтесь я всего лишь за ними присматриваю! - сказала я громко, пытаясь взять девочек. - Я полицию вызову если подойдёшь к ним! - крича женщина показывала телефон. - Да вы ебанутая?! Я просматриваю за ними, отпустите их блять, вы их держите им больно как вы им руки сжали! - прокричала уже я на неё. - Вот тварь ещё и огрызается! - крича женщина ослабила хватку, заметив я быстро выхватила девочек. Девочки за мной, смотрели на руки где точно будут синяки. Я так же их осмотрела после чего я хотела вызвать полицию, но эта ненормальная уже вызвала. По приезду полиции мы всё рассказали. И эту ненормальная увезли в отрезвитель, оказывается она знала кто я, но была в не трезвом состоянии. После этого синяки были, но на 1 день. Уже под вечер я отвезла сестёр, а сама ещё каталась до утра. Вернувшись домой около 4 ура я легла спать, всё равно на работу не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.