ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Доверяй мне и я помогу тебе.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того, что кто-то отобрал у меня половину одеяла. Посмотрев на то как на неё развалился мой кот, я нечего не стала делать, да и будильник уже зазвонил. Собравшись я погладила кота, как же без этого. И ежу заводя байк я увидела что кто-то идёт прямо на меня. Он был одет во все чёрное, на лице маска. Шёл он ко мне вроде быстро, вроде медленно. Я сразу почувствовала что-то не ладное. Стоило мне отвернутся от него как он побежал на меня с ножом. Я услышала топат приближающихся шагов. И моя интуиция меня не подвела. Он налетел на меня с ножом, на что я удержалась и выбила нож. Не прошло и пол минуты как передо мной стоял виновник из-за которого я опаздывала на работу. Но мне стало интересно кто это такой смелый. Сняв капюшон и маску. Я вроде и была в ахуе, а вроде и нет. Передо мной стояла мать. Я не знала что делать и как бы, я опаздывала на работу. Поэтому отпустила её я ей сказала: - Увижу ещё раз будешь сидеть в тюрьме за покушение на жизнь. - сказав это, я дальше продолжила осматривать байк, но уже быстро. Когда я закончила его осматривать её уже не было. И вот я поехала на работу. Я приехала прям в притык. Уже начав работу я уже заметила несколько частых посетителей. На работе нечего не происходило. Уже смена уже кончилась я переделать в свою форму поехала кататься. И тут я вновь вижу Тосву. Нечего поделать и я встала около них на светофоре. Меня заметили сразу же как я подъехала, но всем было похер, на это я была рада. Повернув я увидела Такемичи который шёл со своими друзьями. Подъехав к ним я остановилась, и заглушив байк, я пошла к Такемичи. Идя прям на него, он даже не замечает меня. Опять о чем-то задумался. Даже его друзья заметили меня, но не он. Уже подойдя к нему и став перед его лицом он заметил меня. От такого он не удержал равновесие и приземлился на 5-ую точку. - Ты чё пугаешь?! - спросил он, крехтя от приземления. - Если бы ты не думал на ходу, ты бы заметил как я иду к тебе. - ответила я тянув ему руку помощи. - Спасибо. И вообще зачем я тебе нужен? - спросил он, вставая. - Мне скучно просто, да и поговорить надо. - сказав это, Такемичи явно занервничал. - Да не бойся я тебя не съем. - Пацаны позже погуляем, ок? - крикнул он на что его друзья кивнули. Мы пошли к моему байку. Дав ему запасной шлем.мы поехали в спокойное место, для меня это было берег реки. Уже подъехав я заглушила мотор. И встав с байка я молча села на бордюр, Такемичи повторил мои действия и 1 нарушил тишину. - Так о чём ты хотела поговорить? - Нервно спросил он смотря на меня. - Почему ты так сильно нервничаешь как видишь меня и Майки. О чём вечно ты думаешь даже не смотря куда идёшь? - проговорила я на 1 вдохе. - Я не знаю почему, но мне хочется тебе рассказать. Ты можешь и не поверить и сказать что я какой-то дебил, но всё равно мне можно тебе доверять...? - спросил он с грустью в глаз смотря на меня. - Мне можно доверять, но смотри сам готов ли ты мне доверять и открыть свою тайну. - ответила я и смотря ему в глаза решительный взглядом. - Ладно, была не была. Как бы это странно не звучит, я путешественник во времени. Я хочу спасти свою девушку от гибели в будущем, но пока что я не знаю как. - сказал он. Я пристально смотрела на реку, задумываясь над его слова. - А как она умерла? - сказала я всё так-же смотря на воду. - Её сбил грузовик, а её младший брат полицейский он как раз таки и помогает мне. Но пока что зацепил нет, Майки в будущем станет... как бы мягче сказать... машиной для убийств. Им кто-то манипулирует. Но я не знаю как спасти Хину. - говорил он с полными грустью глазами. - Вот оно что. Не знаю почему, но как-то не по себе становится когда слышишь, что глава Тосвы жизнерадостный Майки может стать машиной для убийств. Но всё же я его понимаю. У него умер брат 3 года назад, но он улыбается. Не смотря на то горе. Но если присмотреться в его глаза, то увидишь в его глазах сожаление, страх, печаль. Поэтому давай так я буду тебе помогать, но только что-бы изменить Майки. - спросила я посмотрев на него. Он посмотрев на меня кивнул и мы были в тишине пока Такемичи не позвонили. Ему звонил Майки погулять. После разговора мы поехали к месту встречи. Высадив Такемичи я собиралась покататься, но у Майки были походу другие планы увидев меня. Он подозвал меня, а мне скучно, да и нужно наладить с ним отношения. Поэтому мы гули уже компашкой. Майки, я, Такемичи, Дракен, Баджи и Мицуя как ни странно с сёстрами. Сразу как мне на глаза попались девочки и я им. Они сразу побежали ко мне прыгнув на меня. Теперь мне казалось что это они мои сёстры. Я их носила и на спине, и на шее. Короче когда гуляли с компанией, я гуляла с сёстрами Такаши. Сказав ему что он может не переживать за них и идти гулять со своими. И конечно же мы обменялись номерами на всякий. И мы пошли на аттракционы! День прошёл отлично, а сёстры уговорили старшего Такаши ко мне на ночёвку. Я им сама сказала что они могут переночевать у меня, когда услышала как Майки говорит Мицуе про ночные поездки. И так я заполучила 2-ух маленьких девочек себе. Мы с девочками поехали на байке. Как я их уместила мне Такаши точно бы голову оторвал бы. Я села на сиденье потом девочки сели передо мной каждая сидела на половинке байка свесив ноги на свою сторону. А что-бы они не упали я их прижала ногами сев в позу лотоса. Отдав им 2 шлема 3 у меня не было поэтому я ехала без шлема. Но именно когда я ехала с девочками и меня чуть ли не подрезали. Этому индивиду на машину я сломала рукой зеркало чтоб он в них смотрел хотя-бы, девочки перепугались, но быстро их успокоила и мы дальше ехали. Уже дома я приготовила поесть и мы улеглись. Мой кот был не против таких гостей поэтому спал с ними на этот раз. Мы спали на диване все вместе. Они слевой стороны я справой, и кот между ними. Так мы и проспали до 1 звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.