ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Такемичи я убью тебя скоро.

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудили для перевязки плеча. Хотя я думала меня отпустят только под конец обеда. Зашив меня. Меня выпустили даже кормить не стали. Изверги. Выйдя из кабинета я увидела спящего Майки. Я сначала не поверила. Но видок и него не очень. Не став его будить я решила его понести на спине, а зная как он спит он не проснётся. И да мой план сработал. Конечно сначала было сложно его взять, но потом уже нормально. И вот я уже дошла с Майки на спине до байков. Из-за того что Майки спал решила пойти в ближайший парк что-бы отдохнуть. Да мне и сказали не напрягать плечо, но и Майки мне будить вообще не хочется из-за его вида. Дойдя до ближайшей скамейки я положила Майки так что-бы он облакотился на меня головой. Когда я ждала его, я начала задумыватся о записке о каком состоянии Манджиро говорила я в записке. Я уже сама чуть ли не уснула, но почувствовала что Майки проснулся. Но нет о всего лишь поудобнее лёг. Эх, а надежда была. Я тоже отрубилась уж сильно Майки тёплый. Проснулась я от шагов которые шли на нас. Открыв глаза, я увидела Тетту. - Чё тебе. - сказала я смотря в его душу. - Поговорить. Если ты не против. - сказал он улыбаясь. - Для тебя я ВЫ, если сдохнуть не хочешь. И вообще нет, катись отсюда. - Ну почему же сразу то посылать? Может я с миром? - Ты и мир две отдельно далёкие слова. - Я просто хочу заключить сделку. - Катись отсюда со своими сделками и разговорами, а если увижу тебя рядом с Манджиро я тебя прикончу не смотря на колонию. - сказала я холодным голосом всё так-же смотря ему в душу. Не смотря на это он улыбнулся и ушёл. А я осталась с Майки. На этот раз прошло около 20 минут с очень "доброго" диалога, как Майки проснулся. Он сначала даже не понял где он и на ком лежит. Проснувшись полностью он смотрел на меня с неким страхом. - Ты нормально себя чувствуешь? - Отлично не смотря на то что у меня только не давний шов, а я уже тебя тоскала, но непереживай нагрузка была на левое плечо. И со мной всё отлично. - посмотрела я на него радостно. - И вообще я же не умирала зачем так переживать. Но всё же я не очень рада видеть тебя такого уставшего. - Нечего потом высплюсь. Главное что с тобой всё хорошо. - Будешь дальше волноватся за других вместо самого себя то тогда я буду ухаживать за тобой. - Ладно, ладно. Поехали покатаемся, а то скучно стало. После аварии байк был в норме. И вроде всё было отлично. Если бы не звонок Такемичи, да чтоб его! - Бля давай быстрее чё тебе надо. - сказала я остановливаясь. - Тут это проблема одна. - Блять не томи времени нет. - Короче завтра в заброшенном амбаре должна быть засада Мёбиуса на Майки и ещё 3 человек из Тосвы. - Да блять. Ты серьёзно я чуть опять не въебалась, но уже тогда я уже не откручусь. Короче зайдёшь за мной когда это будет. А щас я занята. - Хорошо. - сказал он и отключился. Майки за всё это время пытался выхватить телефон, но ему не удалось это сделать из-за того что я умело уворачивалась от него. Из-за этого он обиделся что ему не удалось поговорить с Такемучи. После этого мы решили продолжить нашу поездку, с плечом всё было отлично поэтому я и ехала быстро. Уже время под ночь и мы решили переночевать у меня дома. Припомнив ему ту ситуацию где я его чуть не придушила, я ему чётко сказала либо мы спим вместе, но делим кровать пополам таким слоем подушек что ему во снах не снилось или он на диване. Выбрав 1 вариант он погрустнел, но виду не подал. И вот я уже ложилась с одной стороны кровати, а он с другой. Я почему-то быстро уснула, но всё равно я почувствовала как кто-то зарылся свои лицом мне в волосы. Но прогонять я его не стала, он как мягкая любимая игрушка: мягкий, тёплый и... с ним всегда хочется быть рядом? С такими словами я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.