ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Ты мне кого-то напоминаешь, Такемичи.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день, а мне надо навестить главу с которой у нас контракт не больше. Собравшись, взяв ключи от байка я поехала к главарю. Не успела я выехать на главную дорогу как передо мной проезжают точнее летят несколько байков, смотря на них я распознать опять Тосву. Ехать мне около 45 минут поэтому я успела накататься в скорость 230 км/ч не смотря на то что меня чуть не въебали. И вот я уже около дома. Меня сразу впустили и указали где глава. Неспешно идя по коридорам в своей форме я добралась до кабинета «Директор». Даже не стучать я вхожу в кабинет и сажусь на диван около стенки. — Зачем пришла? — спросил глава — Если ты ещё раз нарушишь контракт веняй на себя. Зачем ты послал 20 человек С БИТАМИ на 1 пацана так ещё он был с сёстрами? — спросила я смотря ему в душу. — Мы враги с Тосвой. У нас будет драка уже 5 сентября. — ответил он смотря мне в глаза. — Я им не враг, но и не друг, учти я воевать не буду. — Ты должна по контракту выполнять то что я тебе скажу. — Во-первых я нечего тебе не должна ты 1 наплевал на мои условия, во-вторых скажу у нас контракт до 1 сентября, почитай его если ума хватит. И вообще сегодня 27 августа осталось 4 дня поэтому, ты проиграешь Тосве. — сказав это я встала, и покинула кабинет. И вновь я сажусь на байк и думаю: домой или покататься? Выбрав 2 вариант я поехала кататься по Токио. Проезжав около стадиона там была какая-то шумиха. Каталась я около часа и решила передохнуть и посмотреть что там происходит. Меня заметили ни сразу, но и отлично. Посмотрев увидела как блондина избивает какой-то старшеклассник. Моё терпение лопнуло когда блондин еле стоял на ногах, но не сдавался из-за этого старшеклассник приказал нести биту. Тут я уже спускаюсь по лестнице что-бы вставить мозги старшекласснику что младших и слабых защищать надо, а по поводу боёв на деньги это бред. Спустившись уже многие взгляды на меня смотрели. Я подошла уже к лежачему блондину нагнуышись перед ним мы смотрели друг другу в глаза я спросила: — Как тебя звать? — Т-такемичи Ханагаки. — ответил блондин заикнувшись. — Вставай Такемичи будешь валяться ещё дольше заболеешь. — сказала я давая ему руку. Он принял мою помощь и когда он полноценно встал, я направилась к брюнету. Он стоял как вкопанный, дойдя до него у меня рочт был чуть ниже его, но 1 взглядом я дала понять что он в самом внизу. Взяв его за воротник школьной формы я сказала ледяным голосом — Нахуй выёбываешься если кроме как избивать слабых так ещё и битой? Давай я так-же буду выёбыватся над тобой, а потом посмотрим что будет. — говорила ты пронзая его взглядом в душу. Я отпустила его, около него лежала бита, взяв её я замахнулась и прям около его лица остановила. Он закрыв глаза готовился к удару. — Не ссы, бить тебя битой точно не буду, но бои на деньги это такая бездарная затея что хочется тебя реально уебать. — сказав это я быстро подпрыгнула и дала ему с ноги в подбородок. Бедняга даже не удержался на ногах. После наказания я увидела 2 приближающихся силуэта. Один из них хлопал, а во рту? Дорояки? Хотя мне нет дела. Развернувшись я посмотрела на бедного Такемичи у которого вся жизнь перед глазами пролетела. Я подошла к бедолаге и пристально посмотрела на его лицо. Оно было пиздец красивым почти в мясо. К нам подходили ещё 2. Сказав Такемичи, что потом пойдём в магаз за аптечкой. Когда к нам подошли те двое, все вокруг склонились прокричав приветствие. По плащу видно кто это был. Глава Тосвы, Манджиро Сано, но мне было побоку поэтому я просто смотрела на него. - Как вас звать? - улыбаясь говорил тот. - Такемичи Ханагаки. - ответил блондин нервничая. - Киминари Юричи. - сказала я на отвали. - С этого дня вы мои друзья Такемучи и Киминка. - будто пропев сказал он. - С хуяли я твой друг, я даже не соглашалась. - ответила я на его слова. - Я думал все девушки хотят со мной дружить. - ответил тот невинно. - Я не все, понял? - сказала я разворачиваясь. - Понял, понял, может всё таки станешь? Я красивый. - вновь пропел он - Если ты красивый это не значит что ты умный. - сказала я посмотрев на него через плечо. И уже начала уходить как вдруг меня кто-то дёргает за плечо. На рефлексах я сделав вертушку дав 2 удара с ног средних ударов. Дракен отпустил меня, ставя блок на мои действия. - Руки при себе держи, уебу не встанешь дылда. - сказала я. - А ты язык держи за зубами, а ты не дотянешься до меня карлик. - ответил мне Дракен. Мне было побоку как он меня назвал, но я не могла сказать это - Собачка с цепи сорвалась. Придержите его иначе он меня укусит. - сказав это, я начала убегать от пиздец злого Дракена. - Быстрые ноги пизды не получат. - крикнув это, я ускорилась. Потом я устала бегать поэтому быстро взяла ключи от байка и так-же быстро уехала покаживая фак и так злому Дракену. За этой картиной все наблюдали в тишине боясь что-то сказать, а Майки тоже просто стоял улыбаясь. Время 17.00 мне было скучно и я каталась ещё часа 2 и поехав домой уже вся уставшая впервые за 2 года. Дома я понимала кого мне напоминает Такемичи. Мою подругу, она такая же не сбиваемая и безвашенная. Сейчас она в колонии из-за покушения на убийство, из-за меня и моего острого характера она там. 2 года назад. Мы в очередной раз отбились от ещё одного десятка людей. Я не выдержав крикнула какие все здесь бездари. И из-за этого 1 пацан хотел пырнуть меня со спины, но мне прикрывала спину подруга. Она отомстила, но сдалась полиции. Конец воспоминания Она выйдет в Рождество уже, я не переживаю за неё и опять наступит дуо пурпурной и бирюзовой лисиц. Время на пол ночь и я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.