ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Они меня преследуют?!

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись уже от будильника, я начала собираться на подработку. С 14 лет я живу одна, как так произошло? Начало воспоминания. После того случая с подругой, семья окончательно решила либо они или мир гопников. Семья меня использовала как бесплатную няню для брата. Поэтому выбирать семью смысла не было у меня. Я в тайне ходила тогда на подработку не официально. Взяв накопленные деньги, я сняла квартирку. И жила уже спокойно, но иногда мне звонили и родители, эти звонки были адом. Каждый раз звонили только из-за того что им нужна няня, я всегда говорила что я уже не бесплатная. И каждый раз звонки кончились матами и какая я бездарная дочь. К этому я привыкла. Поэтому после этого я и устроилась уже официально на работу офицантом в круглосуточное кафе. Конец воспоминания. Собравшись, я поехала на работу. Уже на работе, я всех знала и даже помнила частых посетителей. Нечего не предвещало беды, но как я только увидела 2 силуэта, с которыми мы виделись вчера, я сразу почувствовала что будет весело. Майки и Дракен меня не сразу увидели. Через минуты 2 они подозвали меня принять заказ. Натянув улыбку я спросила что они закажут. Дракен смотря в меню говорил заказ. Приняв его я быстро развернулась и пошла отдавать заказ на кухню. Через время заказ был готов. Но на детский обед у нас закончились флажки, поставив их обед на стол, я уже разворачиваясь услышала - Флажок не стоит! - крикнул блондин надув щёки как ребёнок. - Они закончились, просим прощения. - ответила я не разворачиваясь. Уйдя я и правда подумала что они не признали меня. Ой как я была не права. После смены я отправилась домой. Время 19.45, и я решила прокатится на байке. Переодевшись в свою форму хоть она и была на вид тонкой, но в ней было не хуже чем в кофте или других тёплых вещах. Проехав несколько кварталов я увидела Такемичи бегущего куда-то. Мне было скучно поэтому притормозив я начала его звать. Заметив меня он занервничал, но откликнулся. - Привет как жизнь? - спросила я осматривая его. - Да нормально вроде, а ты как? - ответил он явно нервничая, но виду я не подала. - Тоже нормально, ты куда так бежишь не смотря по сторонам? - А да так к девушке. А ты куда едешь? - смотря явно не на меня ответил блондин. - Я просто катаюсь, а я не знала что у тебя есть девушка, может тебя подвезти? - спросила я всё так-же замечая он очень сильно нервничает. - Давай. - сказав это он встал как вкопанный. Сразу видно не катался раньше. Дав ему запасной шлем, он даже одеть его не смог нормально, я помогла ему после этого я сказала: - Наклоняюсь ты за мной повторяешь, поворачиваю ты за мной если будет не комфортно зажмёшь сильно моё плечо держишься так-же за меня, понял? - сказала я когда он садился. Он кивнул и сказал адрес и мы поехали. Сначала я пыталась не гнать, но потом мне стало скучно и мы начали набирать скорость. Через минут 10 мы приехали Такемичи еле как встал на ноги после нашей супер поездки, он просто прилипает ко мне со спины так не отлепая. Попрощавшись я поехала дальше кататься. И вот время почти час ночи и я возвращаюсь домой. Сделав все дела дома я легла спать. Но я даже не думала что завтра будет пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.