ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Обычный скучный день, ничего нового. Идя по улице через множество переулков, один из них отличился. В нём были звуки драки, плача и криков. Мне всё равно было скучно идти поэтому решила заглянуть, даже через наушники было отлично слышно, хотя музыка играла громко. Сняв наушники что-бы не мешали, я пошла вглубь. Картина была не из лучших по мнению обычных людей, но мне повседневной. Около 20 парней с битами бились против 1 парня, который был без оружия. Рядом стояли 2 маленькие девочки, крича и плача, они просили остановится. Я долго наблюдала, как парень отбивался от бит, которые были ему предназначены. Но потом, 1 парень с битой пошёл к девочкам, они стали кричать и плакать ещё сильнее. На это обратил внимание их брат, из-за этого он не успел отбится от 1 биты летящей ему прям по затылку . По звуку удар был сильным. Я ненавижу когда обижают тех кто младше и слабей. Быстро выбежав я загородила собой девочек. Дети поняли что их пытаются защитить и начали уже кричать брату, пока парни с битами его избивали. Загораживая девочек от этого зрелища, я быстро повернулась к ним улыбнувшись и сказала закрыт глаза и уши, они послушно это сделав я сняла капюшон. Я была популярна среди гопников как пурпурная лиса из-за фиолетовых волос и взглядом через душу как у лисы. Увидев моё лицо гопники не сразу меня признали без моей формы, но не прошло и пол минуты как 1 из них крикнул "Это же пурпурная лиса!" После этого все склонили головы, а всего-то я в союзе с их бандой. - И что это был за пиздец? - спросила я смотря на них - Это приказ главы! - крикнул кто-то из кучки. - Передайте вашему главе, если он опять отдаст приказ нападать на 1 человека целой шайкой, так ещё и с детьми. Я прекращаю союз. -сказав это ты посмотрела на девочек которые стояли и немного схлипавая до сил пор с закрытыми глазами и ушами. - Убирайтесь отсюда. - сказав это компашка исчезла почти мгновенно. Я подошла к девочкам и коснулась их плеч. Они вздрогнули, открыв глаза они оглянулись никого не увидев, они побежали к брату. Я пошла за ними, нужно убедится что парень жив и ему будет ничего не угрожает. Я присела около него, нащупая пульс он конечно жив, но точно не отделался так просто. Девочки его тресли, звали. Я просто встав спросила девочек что произошло и как. Когда они рассказывали очнулся и их братец. Выслушав историю я повернулась к парню он уже сидел переводя дыхание. Подойдя к нему сестры его обнимать и плакать рассказывая что произошло. - Ты нормально себя чувствуешь? - спросила ты смотря на него. - Да сойдёт, спасибо за то что защитила моих сестёр. - сказал он рассматривая меня - Ты же из Тосвы? - спросила я осматривая его разукращенное лицо. - Откуда ты знаешь? - уже настороженно ответил он. - Я тебя видела ты катался в форме Тосвы с командирами и главой. - ответила ты уже разворачиваясь. - Понятно, ещё раз спасибо. - сказал он пытаясь встать. - Не пытайся у тебя выверхнута лодыжка. - сказав это я указала пальцем на его ногу. - Нечего страшного, не впервые. - ответил он продолжая вставать. - Как знаешь. - ответив я пожала плечами и развернулась уходя из переулка. 26 августа, время 18.30 Именно в этот момент времени мог меня поменять, так что-бы даже я себя не узнала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.