ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 95: Убийство

Настройки текста
Примечания:
Майлз: ну что, нашёл место? Скордж: Ага... Адрес уже скинул! Майлз: Понятно! Уже выхожу! Лисёнок повесил трубку и вышел на улицу. там к нему уже подъехала машина. За рулём сидел броненосец, а на заднем сиденье сидела тенрек... Майти: Садись! Ничего не оставалось, кроме как повиноваться... Тейлз: К-куда вы меня везёте? Майти: Там... В лаборатории... Поломка какая-то... Надо исправить! Тейлз: М-может завтра?.. Майти: Старлайн сказал сегодня- значит сегодня! Лисёнка привели ко входу... Майти: Ну! Заходи... Тейлз: П-пожалуйста... Н-не надо! Я-я... Я буду хорошо работать! Т-такого больше не повториться! УМОЛЯЮ! Н-не убивайте меня! По щекам начали литься слёзы... Майти: Хватит хныкать! Иди уже туда! Тейлз: Майти... У меня есть семья... И у тебя она тоже есть! Неужели, ты меня не понимаешь? Клянусь, если ты не убьёшь меня, я- Майти: Это не мне решать! Старлайн уже всё решил! Майлз: Я-я... Я СДАМ ВАМ СКОРДЖА! П-пожалуйста! Если отпустите меня- я его вам сдам! Только пощадите! Сёрдж: Говори, где он! ЖИВО! Тейлз: Я... Не знаю... Сёрдж: Мочи его, Майти! Броненосец достал пистолет... Майлз: С-СТОЙТЕ! Я ИМЕЮ В ВИДУ, ЧТО ОН ВСЕГДА ДВИЖЕТСЯ! Лисёнок медленно достал телефон... Майлз: Я просто ему позвоню и скажу, чтобы он пришёл сюда, ладно? Он набрал номер Скорджа... Майти: Давай на громкую! Скордж: Ну чё? Сделал? Майлз: Нет, не сделал! Всё придётся сделать тебе! Они держат меня в лабе! Тенрек быстро выбила ногой телефон и размозжила его об стенку. Броненосец снова достал пистолет... Майлз: Не советую тебе это делать! Я ещё понадоблюсь твоему боссу! Майти: С чего это? Лисёнок бросил им листок... Майлз: Знакомый адресок? Увидев адрес, тенрек, словно бестия рванула к выходу, а броненосец приставил дуло к виску хвостатика... Майти: Больной ублюдок! Не думал, что ты на такое пойдёшь! Майлз: Хватит полумер... Забыл? Скордж уже встал на пороге дома и позвонил в дверь... Кит: Да-да! Кто там! Стоило ему открыть дверь, как на него направили дуло пистолета... Кит: Ооох! И-извините! Я... П-просто... У меня есть деньги! Н-не надо стрелять! Скордж: Извини... Скордж тоже не мог сдержать слёз. Ему не хотелось этого делать, но другого выхода просто не было. Ёж нажал на курок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.