ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 193 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 96: Последствия

Настройки текста
Примечания:
Сёрдж прибежала на место происшествия. Всё, что она смогла увидеть- это толпу людей, закрывающих дверной проход дома! Сёрдж: Дайте пройти! Живо! Она растолкала толпу и увидела труп фенека с дыркой между глаз... Сёрдж: К-Китсунеми... ЧЁРТ! Скордж тем временем сидел в машине неподалёку и пытался справиться с мыслями... Скордж: Я его завалил... Нажал на курок... Боже... Вдруг, дверь машины открылась и к его виску приставили пистолет... Сёрдж: Езжай! ЖИВО! Вскоре, машина прибыла обратно в лабораторию... Сёрдж: Я вас убью... УБЬЮ НАХЕР! Она достала пистолет и направила на лисёнка... Майлз: Давай без лишних движений! Я Старлайну ещё пригожусь! Он не позволит тебе меня убить! Сёрдж: А мне похер, что он там не позволит! Я ТЕБЯ ГРОХНУ И ДЕЛО С КОНЦОМ! Она нажала на курок, но броненосец отбил её пистолет вниз, поэтому пуля прилетела в пол. Бывший коп отнял пистолет и убрал его подальше... Майти: Успокойся! Мы решим всё, когда придёт Старлайн! Сёрдж: Да похер на него! Эти твари должны сдохнуть здесь и сейчас! Я следила за ними всё это время! Я могу варить! Майлз: Да что ты сваришь?! Ты же даже не химик! Сёрдж: Вон тот уёбок тоже вообще-то не химик! Она указала на Скорджа... Сёрдж: Готовить может каждый, лишь бы формулу твою знать! Их усадили на стулья в лаборатории. Тенрек принялась за варку... Майлз: Ставлю на то, что она забудет алюминий! Ну вот прям точно! Тенрек прошла мимо алюминия... Майлз: Да! Ну вот! Забыла алюминий! Важнейший элемент в- Посмотрев на инструкцию к оборудованию, тенрек вернулась и взяла алюминий... Майлз: Чёрт! Майти: Ну что? Твой гениальный план провалился? Стоило оно того? Ты ведь простого человека убил! Обычного химика! Не какого-то там бандита или наркобарона! Он и мухи не обидит... А ты его убил! Вдруг, в лабораторию зашёл утконос. На этот раз на нём был багровый пиджак, кроваво красная рубашка и багровый галстук. Цвета сразу давали понять, зачем он сюда пришёл. Старлайн был сейчас в неистовом гневе. Ещё никогда ему не наносили такой удар в поддых. Ещё никогда не было такого, чтобы его план пошёл не по плану. Его, самого Старлайна переиграли! И ему это очень не нравилось. Он медленно спустился вниз и начал раздеваться... Майлз: Знаю, ты в ярости... Но не мы виноваты в том, что он умер... Он был неплохим парнем, я знаю... Но ты в серьёз ожидал, что просто сяду и смирюсь с тем, что ты хочешь меня убить?! Нет! НЕТ! Конечно я не смирился! А КТО БЫ СМИРИЛСЯ?! Нет, в его смерти виноват ты и только ты! Утконос полностью разделся и надел красный защитный костюм, после чего подошёл к столику и взял канцелярский нож... Майлз: Она не сможет приготовить мой продукт! Она- не химик! Есть множество условий! Условий, которые она не учтёт! Он молча подошёл и встал около Скорджа... Майлз: Я НУЖЕН ТЕБЕ! А ЕСЛИ УБЬЁШЬ ЕГО- ПОТЕРЯЕШЬ И МЕНЯ! ТЕБЕ ОНО НАДО?! Утконос помолчал и швырнул нож в лисёнка. Он воткнулся рядом с его головой. Почти у глаз... Старлайн: Тебе повезло... Сёрдж, Майти! Идём отсюда! А вы двое... РАБОТАЙТЕ! ЖИВО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.