ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 94: Надо что-то делать!

Настройки текста
Примечания:
Сол в сером костюме с фиолетовой рубашкой и сиренево-фиолетово-золотым галстуком спокойно сидел в своём офисе на массажном кресле и расслаблялся, когда в его комнату вошёл броненосец... Майти: Где он? Сол: Выйди пожалуйста! Ты не видишь, что я тут занят?! Броненосец подошёл к нему и поднял с кресла, схватив за плечи... Майти: ГДЕ ОН?! Гудман: П-погоди! Я даже не понимаю о чём ты! Может успокоишься? Примешь там ванну! Посидишь на этом шикарном новеньком кресле, я разрешаю! Майти: Живо говори, где сейчас Скордж, а не то я тебе все кости переломаю! Сол: Эээ... С-слушай! Это конфиденциальная информация! Я не могу сдавать своих клиентов, что обо мне люди подумают? Майти: Ясно, тогда по плохому! Начнём с ребра... Бывший коп схватил ребро адвоката, но тот быстро вырвался и подбежал к своему столу, достал листочек и начал на нём что-то писать... Гудман: С-сказать я не могу... Но у меня где-то была записка с адресом на столе... Он дописал записку и положил её на стол... Сол: Мне тут это... Выйти надо... Присмотри за рабочим местом... И НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ! Если тронешь- твои проблемы! Сказав это, лис быстро выбежал за дверь. Броненосец подошёл к столу и взял бумажку с собой, после чего медленно выбрался через окно... Майти: Пф! Клоун... Оба лиса приехали на какую-то автомойку... Сол: Вот! Отличный вариант! Конечно нужно немного подремонтировать, но всё равно очень неплохо, за свою-то цену! Давай пройдём внутрь, посмотрим обстановку! Тейлз: Ага.. Они вошли внутрь. Автомойка была заброшена. Зелёный ёж прятался в грязном углу... Тейлз: Мы тебе тут это... Покушать принесли... Лисёнок передал ежу пакет и тот его с радостью принял... Скордж: Ну наконец-то! А то я тут с голоду вот вот помру! Как всё продвигается? Сол: КАК ВСЁ ПРОДВИГАЕТСЯ?! МОЙ ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ ВЛОМИЛСЯ КО МНЕ В ОФИС И УГРОЖАЛ СЛОМАТЬ ВСЕ КОСТИ! У нас есть примерно 2-3 дня, пока он не поймёт, что я написал несуществующий адрес... Скордж: Да, хреново... А у тебя? Тейлз: У меня всё очень очень плохо! Кит начал расспрашивать во всех подробностях о моей формуле... И всё записывает... Он явно хочет узнать всю формулу вдоль и поперёк! Вернее... Этого хочет Старлайн! Скордж: И... Сколько у нас времени? Тейлз: Примерно день... Максимум два, если он будет не уверен в себе... Его мет уже максимально близок к моему! Нам нужно что-то сделать! Сол: Так! Я предлагаю вам двоим единственный логичный вариант! Вы сдаётесь полиции, сдаёте всех, кого знаете, ну а я гарантирую вам хорошую защиту, взяв в качестве оплаты молчание о моём участии в этом деле! Идёт? Скордж: Похоже, это единственный выход- Майлз: НЕТ! Никакой полиции! Скордж: А чё, у тебя типо другой способ есть? Майлз: Он хочет нас заменить... Потому что может... Нужно отнять у него эту возможность! Скордж: Ч-чё? Ты чё задумал... Майлз: Нам нужно... Убить его... УБИТЬ ЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ХИМИКА! Гудман: Так! Перед тем, как ты пойдёшь делать страшные аморальные вещи- и я вижу по твоему лицу, что ты их реально будешь делать- давай обсудим более... Адекватные варианты! Майлз: Нету тут других вариантов! Скордж! Пока я буду в лабе- проследи за ним! Найди, где он живёт! Скордж: Т-ты чё? Хочешь, чтобы я малого грохнул? Он же норм чел, разве нет? Н-не ты ли говорил, что убийство- крайняя мера? Те уроды хотя-бы были... УРОДАМИ! А ты хочешь нормиса грохнуть? Просто потому, что он существует? Майлз: Да, именно так! Как я уже говорил! Наши жизни дороже любых других! Тебе не придётся его убивать- просто узнай, где он живёт! Дело я сделаю сам! Ладно? Скордж: Ну... Если это единственный выход...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.