ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 93: Новые меры

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок вернулся в лабораторию. Фенек уже ждал его у приборов... Кит: Мне сказали, чтобы я снова помогал тебе! Майлз: Ага... Хвостатый устало прошёл к шкафчику, натянул костюм и приступил к работе... Кит: Я... Не знаю, что сделал не так... Но... Обещаю, такое больше не повториться! Мне... Просто нужно больше опыта! Лисик остановился и посмотрел на своего нового напарника... Тейлз: Что ты сказал?.. Кит: Мне нужно обучиться всему процессу! Знать его вдоль и поперёк! Я-я... Я тебя не подведу! Честно! Мне просто нужно больше информации! Я всё запишу! Тейлз: Конечно... Я всё покажу... Хвостатый подошёл к одному из агрегатов и начал всё подробно объяснять... Вечером, фенек сидел у себя дома, читая все записанное в своей тетради. Записей там было довольно много. Внезапно, ему в дверь кто-то постучал. Китсунеми сразу вскочил и подбежал к двери, чтобы открыть её. На пороге стоял утконос в малиновом пиджаке. Его лицо выглядело приветливым, но в то же время каким-то обеспокоенным... Чего ему беспокоиться? Он же наркобарон! Старлайн: Кит... Ты... Узнал его? Кит: Эм... Я извиняюсь... Узнал что? Старлайн: Его рецепт! Рецепт его мета! Ты узнал, как он его делает? Всё, до мельчайших деталей? Сможешь повторить его товар? Кит: Ну... Я конечно не смогу приготовить мет так же хорошо, как мистер Прауер... У него прирождённый талант! Я не могу с ним сравниться! Н-но будьте уверены! То, что у меня на руках сейчас... Э-этого вполне достаточно, чтобы не допускать никаких ошибок на производстве! О-он будет мной доволен! Утконос присел на его уровень и схватил за плечи... Старлайн: Дело не в этом, Кит! Мне нужно, чтобы ты смог повторить его рецепт! САМ! Без его помощи! Понимаешь? Кит: Н-но... Как я уже говорил... Сам я могу приготовить только... 98 процентов! Кажется, что один процент- разница не очень большая, но... ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОВАЛ! Вы и сами знаете, что всё должно быть максимально идеальным! Я п-просто не смогу сделать так, как он... Я... Не настолько хорош... Во мне просто нет смысла, пока есть он! Я могу лишь помогать, не более! Старлайн: Нет! Это не так! И ты это прекрасно знаешь! Ты- отличный варщик! У тебя всё получиться! Я в тебя верю! Кит: Н-но... Зачем? Зачем вам это? Зачем мне нужно научиться варить, так как он- Фенек замер и дрожащими глазами посмотрел на утконоса... Кит: В-вы хотите... Убить его? Старлайн: Кит... По какой причине, ты так подумал? Кит: Я слышал, он вас сильно подвёл недавно... И теперь вы хотите, чтобы я научился готовить так, как он... Чтобы вы смогли его убить... Старлайн: Так, слушай! Причины этого совершенно иные! Ты знал, что у твоего напарника- рак третей степени? Неоперабельный! Кит: К-как... Рак? Старлайн: Он может умереть через год... А может завтра, а может после завтра! не нужно, чтобы ты успел узнать у него рецепт! Пока он не умер! Чтобы когда он скончается- мы смогли продолжать производство! Продолжать получать деньги и тратить их на благотворительность и наш ресторан! Чтобы остаться на плаву! Ты меня не подведёшь, Кит? Кит: Я... Я вас не подведу! Старлайн: Очень хорошо... Я надеюсь на тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.