ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 92: Полная мера

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок пришёл в пустошь. неподалёку от него стояла чёрная машина. Ему позвонили на телефон... Майти: Выходи! Тейлз: Что со мной будет? Мне нужны гарантии! Майти: Гарантирую, что смогу пристрелить тебя и отсюда, если не выйдешь! Хвостатик начал подходить ближе к той машине. Ему навстречу вышел Майти, осмотрел его и надел на руки наручники... Майти: Мне пришлось вчера целую ночь отмывать то, что ты сделал! А мне нужно спать ночью, я знаешь-ли уже не молод! Тейлз: И-извините за это... Вы сказали мне "хватит полумер", а эти люди хотели убить моего напарника! Майти: Да уж... Не думал, что слова могут иметь так много интерпретаций! Что будешь делать с машиной? У тебя ведь нет машины и быть не может! Откуда ты её взял? Тейлз: Я её туда-же и вернул, не беспокойся... Майти: Ладно, пройдём! Они подошли к той машине из которой вышел утконос в сером коротком пальто. Он выглядел на удивление спокойным... Старлайн: Как там ваш рак? Тейлз: Ч-что? Старлайн: Ваше состояние! Оно ухудшилось? Майлз: Да нет, вроде... Старлайн: Вы слышите голоса в голове или яркие вспышки? Майлз: Слушайте! Со мной всё в поряд- Старлайн: Я ТАК НЕ ДУМАЮ! Его лицо сразу стало таким-же, как при встрече со Скорджем. Он просто сдерживался... До этого момента... Старлайн: Вы прикатили ночью на чьей-то там машине и убили двух моих людей! Просто так! Нет, с вами определённо что-то не так! Где Скордж? Майлз: Я не знаю... Как минимум в нескольких часовых поясах отсюда... Он знает, что ему нельзя останавливаться и поверьте мне- он не будет! Бесполезно его искать, вы его уже никак не найдёте! Майти: Ну не знаю... В конце концов- именно такими делами я и занимаюсь! Майлз: Знаете, мистер Старлайн... Вы всегда казались мне очень прагматичным человеком, поэтому самое время обсудить варианты дальнейших действий! Первый! Вы просто убиваете меня здесь и сейчас! Без свидетелей и какого-либо сопротивления! Полагаю, для вас такой вариант будет проще! Старлайн: И какой-же второй!? По лицу утконоса было чётко видно, что он из последних сил сохраняет рассудок... Майлз: А второй вариант такой: Мы все забываем про этот небольшой конфуз и продолжаем работать, как и всегда это делали! Скорджа больше тут нет, а ведь именно он в ваших глазах был проблемой, верно? Я за второй вариант! Старлайн: Вам понадобиться новый напарник... Майлз: Начну искать сегодня-же! Старлайн: НЕТ! На этот раз найду Я! Майлз: Так мы... Договорились?.. Утконос развернулся и пошёл к машине... Старлайн: Это- твой последний шанс! Чтобы таких проколов отныне и навсегда больше никогда не было! Ты меня понял?! Майлз: К-конечно, босс! Подобное больше никогда не повториться, простите меня! Я буду лучше контролировать свои эмоции и поведение! Старлайн: Очень хорошо! Утконос и броненосец сели в машину и уехали, а лисёнок снял наручники и медленно поплёлся домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.