ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 91: Хватит полумер!

Настройки текста
Примечания:
Майти ехал с лисёнком на место встречи Старлайна, Скорджа и бандитов, чтобы уладить их разногласия... Тейлз: Вот не пойму... НУ ЗАЧЕМ ОН ТАК?! Отравить двух бандитов! Просто так! Ни за что! И вот последствия! Ну неужели этого нельзя было предвидеть! И что теперь случиться?! Что с ним будет?! Майти: Скажу тебе прямо- скорее всего, он уже не жилец... Тейлз: В-вы хотите убить его?! Майти: Нет, покатать на горочках и отпустить с миром! Тейлз: Н-не надо его убивать! Да, он допустил ошибку, но это ведь не повод его убивать! Ведь... Мы все совершаем ошибки! Даже гении! Майти: Знаешь... Когда-то я работал полицейским. И я допускал много ошибок... Брал взятки и всё такое... Но главной своей ошибкой считаю вот что: У нас в городе жила одна пара. Здоровый сильный мужик и обычная хрупкая девушка, которую он постоянно избивал. Мы постоянно приезжали туда и разбирались с ними, но в конце концов- мне это надоело. Я как обычно посадил его в машину и повёз в участок, но на половине пути свернул. Отвёз в пустошь, поставил на колени и приставил пистолет к затылку! Вся его смелость мгновенно исчезла! Он начал плакался, просить этого не делать. Говорил, что больше не будет и умолял, умолял, умолял... Майлз: А ты?.. Майти: Что я? Припугнул его, сказал, что это последнее предупреждение да и отпустил! А потом... Потом он убил свою жену... И чтобы я ему не отомстил и не пристрелил... Видимо, я не знаю наверняка! В общем... Он пошёл ко мне домой... А я тогда был на задании. Там сидел мой напарник и... Он его пристрелил... Я виноват в смерти своего друга, представляешь, как я себя чувствовал? Я больше не мог там работать... Уволился... Вот, теперь присматриваю за его сынишкой, чтобы хоть как-то искупить свою вину, но разве это возможно? Майлз: И... Зачем? Зачем ты мне это рассказал? Майти: Зачем? Это был такой намёк для тебя! Я пошёл на полумеры там, где нужно было давить до конца! Он повернулся к лисёнку и посмотрел ему прямо в глаза... Майти: ХВАТИТ ПОЛУМЕР! Тем временем, ёж пришёл домой. Ему позвонили по телефону... Скордж: Здарова, Санктум! Всмысле?! Что-что?! Где?! Полиция столпилась над покрытым скатертью трупом моржа. Уйти-то ему дали... Но только на тот свет... Скордж: У-ублюдки... Тем временем, хвостатый пытался до него дозвониться... Майлз: Алло!? Где ты?! Скордж?! Почему не отвечаешь?! С тобой всё нормально?! Вдруг, он краем глаза посмотрел новости. Какого-то моржа застрелили бандиты. Он его сразу узнал, знакомое было лицо... Майлз: О нет... Ночь, те два бандита как обычно патрулируют улицу. Вдруг, он замечают, как к ним подходит быстрым шагом зелёный ёж. Они быстро вылезают из машины и все троя достают пистолеты... Скордж: УБЬЮ НАХЕР! Вдруг, тех двоих на полной скорости сбивает машина... Скордж: Ч-что?! К-какого?! Из машины быстро вышел Тейлз и быстро без промедления добил ещё живых и ползающих бандитов двумя пулями в лоб, а потом с гневом посмотрел на ежа, наведя на него свой пистолет... Майлз: БЕГИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.