ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 90: Отравление

Настройки текста
Примечания:
Скордж: Так! Просто дай им этот бургер, ладно? Я тебе заплачу! ???: И меня... Никто не заподозрит, да? Скордж: Всё будет чисто, не волнуйся! Пока они сдохнут, пройдёт дня два! Они уже и позабудут, что ты к ним вообще ходила! ???: Ну ладно... Девушка встала и пошла к машине. Постояв там пару секунд, она села в их машину и куда-то уехала. Ёж остался подождать ненадолго. Вдруг, кто-то положил руку ему на плечо. Ёж сразу обернулся. Перед ним стоял броненосец... Майти: Ну что, поиграл в Хайзенберга? Ежа привели в пустошь, где стоял маленький ветхий домик. Внутри уже сидел утконос в чёрном пиджаке, а рядом с ним и лисёнок. Вскоре, подъехали и те двое, кого ёж собирался отравить. Да уж... На лице Старлайна не было и намёка на улыбку. Его рот был грустным, а глаза выпучены. Казалось, будто он сдерживает гнев из последних сил, пытаясь не взорваться... Старлайн: Итак... Мне должили, что ты собирался отравить моих людей... И уже почти это сделал! Ёж лишь посмотрел на лисёнка разгневанными глазами... Скордж: ТЫ СДАЛ МЕНЯ! ХВОСТАТЫЙ УБЛЮДОК!!! Он попытался подойти вперёд, чтобы как следует вдарить, но броненосец быстро схватил его за руки и убрал их за спину, притянув к себе. Утконос встал из-за стола и медленно подошёл к нему, смотря прямо в глаза... Старлайн: Если бы не не этот "хвостатый ублюдок"- ты бы был уже мёртв! А дышишь ты сейчас лишь потому, что он замолвил за тебя, наркомана, словечко! Он повернулся в сторону хвостатика... Старлайн: И вот так он тебе отплатил... Может, мне всё-таки стоит его убить? Что скажешь, Майлз? Он ведь тебя ни во что не ставит! Лисёнок молчал и смотрел куда-то в пол. Лишь медленно покрутил головой, мол "нет, не убивайте". Наркобарон устало вздохнул и обратно повернулся к ежу... Старлайн: Значит, сделаем так! Ты извиняешься и мы тебя отпускаем! Идёт? Скордж: Они не давали человеку уволиться... Утконос поднял бровь... Старлайн: Не давали уволиться? Скордж: Они заставляют людей работать и рисковать своей жизнью против воли, не давая им соскочить! И плевать хорошо они работают или плохо! Старлайн: Понятно... Он повернулся к тем двоим... Старлайн: Никакого рабства! Если захотят уйти- пусть уходят! Всё ясно? Те покивали... Старлайн: А теперь- пожмите руки и скажите как вам жаль и что такое больше не повториться! ЖИВО! Скордж: И-извините! Такое больше не повториться... Те лишь ухмыльнулись и молча пожали ему руку... Старлайн: Ну вот и славно! А теперь валите работать! Вы отняли у меня достаточно времени своими глупыми разборками! Он встал и ушёл вместе с броненосцем. Все остальные тоже расселись по машинам. Скордж и Тейлз тоже сели и поехали по домам... Скордж: Ты это... Сорян, что так вышло... Я просто- Майлз: Помолчи пожалуйста! Ёж сразу замолк... Майлз: Я говорил тебе, что это плохая идея! Говорил, что ты испортишь отношения с начальством! Говорил, что он обо всём узнает и что у него глаза и уши по всюду! ГОВОРИЛ ЖЕ! А ты всё равно всё сделал по своему! И кто в итоге унижался, чтобы прикрыть твою задницу? Я! Я постоянно должен исправлять ТВОИ ошибки и отвечать за ТВОИ проколы! Боже мой! И ничему тебя жизнь так и не научила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.