ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 89: Поперёк босса

Настройки текста
Примечания:
Скордж пригласил домой своих дружков... Cанктум: Да! Классный у тебя домик! Скордж: Ремонт делал! Как видишь- всё на высоте! Ротор: Ага... Заметно... Скордж: Ну чё? Как сами? Как жизнь? Санктум: Норм! Ротор: А у меня довольно херово... Скордж: Да? И в чём же дело? Ротор: Да я тут бегунком заделался... И решил соскочить... А старшие не отпускают... Ну что за херня, правда? Я ж ничего такого не сделал! Скордж: А... Кто твои старшие?.. Машина объезжала район. В ней сидели какой-то фиолетовый хамелеон и зелёный крокодил в чёрной кожанке... ???: Сколько сегодня продали, Вектор? Вектор: Около трёх килограммов! ???: Сильно... Этот новый синий мет разлетается прям как горячие пирожки! Всего день с тех пор, как нам передали товар, а больше четверти- как не бывало! 3 килограмма из 10 уже продано! Раньше этих 10 килограммов хватало на целую неделю! Вектор: Лучше и не скажешь! Всё это время за ними наблюдал Скордж... Скордж: Они продают наш товар! Тейлз: Что значит "мне нужна отрава"?! Скордж: Нужно завалить двух уродцев! Я уже всё продумал! Им одна наркоманка оплачивает мет бесплатным хавчиком, вот я и поговорю её, чтобы подсыпала яду! Меня там даже не будет, да и ты сам говорил, что яд подействует не сразу! Короче я всё продумал и я точно вне зоны риска! Тейлз: Я просто не понимаю... ЗАЧЕМ ты хочешь их убить? Скордж: А чё такого? Наклза же ты мог отравить! Тейлз: С Наклзом было иначе! Не сделай мы этого- он бы нас просто грохнул! Убийство- это крайняя мера! К ней нужно прибегать, только если твоя жизнь зависит от этого! Твоя жизнь- дороже чужой, понимаешь? Но это не значит, что ты можешь убить кого-то просто так, потому что захотелось! Скордж: Да я же не просто так! Они братану не дают выйти из бизнеса, а другого способа просто нет! Он сыкует, что его поймают, когда закладку будет оставлять и всё! Конец всему! И я этого не допущу! Майлз: Это- не моя проблема! Скордж: Ну приготовь! Прошу! Об этом никто не узнает! Майлз: Слушай! Я не собираюсь рисковать отношениями с начальством, ради твоей тупой затеи! Если тебе так нужен рицин- сделай его сам! Но я очень не советую тебе заниматься подобным! Скордж: А мне похер, что ты там не советуешь! Майлз: А если он узнает? ЕСЛИ он всё-таки узнает? Скордж: Он не узнает! Я всё продумал! Всё будет хорошо, мистер "продолжаю притворяться, как будто мне на тебя не насрать"! Майлз: А если не будет? Я спросил "если он узнает?"! Просто теоретически! Ты продумал всё варианты событий? Скордж: Просто заткнись, педик! Не хочешь помогать- не надо! Я сделаю всё сам! Только под ногами не мешайся! Ёж развернулся и ушёл... Майлз: Вот идиот!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.