ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 88: Устранить загрязнение

Настройки текста
Примечания:
Скордж: Эй! Ты чё, в натуре чокнутый?! А ну быстро открой дверь! Майлз: ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОГАТЬ- НЕ ПОМОГАЙ! А Я ПОКА МУХУ НЕ ПРИБЬЮ- ОТСЮДА НЕ ВЫЙДУ!!! Лисёнок вернулся в лабораторию и начал искать муху... Скордж: Значит, уходить ты не хочешь? Ладно... Ёж подошёл к щитку и вырубил его. Тем временем, хвостатый наконец обнаружил муху на одном из приборов... Майлз: Ах вот ты где! Так... Не двигайся! Он уже замахнулся, но свет внезапно выключился! Майлз: Твою мать! Он ударил чёрт знает куда, но это что-то от удара раскрутилось вокруг своей оси и ударило лисёнка в ответ, отправив его в нокаут. Кажется, вращающаяся стенка... Хвостатый тут же начал ползать, опираясь на ощупь, но вдруг понял, что его рубильник был всё ещё включен... Майлз: Твою мать, Скордж! Он подошёл к двери, из которой сочился свет. Ёж стоял напротив с большим белым пакетом, в котором явно лежала куча разных вещиц... Скордж: Я тут... В магаз сбегал... Может выйдешь? Они сели за стол. Ёж сразу достал чипсы и газировку... Скордж: Ну чё, жрать будешь? Майлз: Муха... Скордж: Ага... Муха... Он достал мухобойки и клейкие ленты... Скордж: Вот! Настоящие мухобойки! Хотя их можно было и не покупать! Просто развесим везде клейкие ленты и дело с концом! Майлз: Ага... Можно попробовать... И вот, дело сделано! Вся лаборатория была обвешана клейкой лентой... Майлз: Уверен, что это сработает? Скордж: Уверен ли я?! Мы на это пять пачек истратили, конечно это сработает! Хвостатый схватил мухобойку и начал медленно двигаться между железных приборов, ища своего заклятого врага... Скордж: Да успокойся ты! Они сработают, гарантирую! Майлз: Может быть... Но расслабляться всё равно не стоит! Скордж: Слушай... Я ведь... Вовремя пришёл! Даже чуть пораньше... Ты что, всю ночь эту муху гонял? Майлз: Два дня, если быть точным... Учитывая этот... Скордж: АХРЕНЕТЬ! ТЫ НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ЭТОЙ ЛАБЫ УЖЕ ДВА ДНЯ?! Ты хотя-бы ел, пил? Хотя-бы что-нибудь? Майлз: Делал что? Скордж: Понятно... Может, хотя-бы кофе выпьешь? Взбодришься! Майлз: Ага... Можно... Ёж приготовил кружку кофе и скрытно подсыпал туда снотворного и заодно ещё успокоительного добавил, чтобы наверняка... Скордж: На, выпей! Майлз: Спасибо... Лисёнок взял кружку и начал пить... Скордж: Знаешь... У моей тётки... У которой рак был, помнишь? Однажды в дом пробрался опоссум. Бомж засел в подвале и постоянно там бегал. Она и так и сяк пыталась его вытравить, а потом он сдох! Типо... Сам! Просто от своего образа жизни! Майлз: Ну и зачем ты мне это сейчас рассказал? Скордж: Но даже после того, как мы вывезли его труп и похоронили... ей всё равно казалось, что он там бегает. Он постоянно говорила "опять этот опоссум к нам забежал!", ей постоянно что-то слышалось, хотя мы ничего не слышали, да и опоссум был мёртв! А потом оказалось, что это был признак... Признак того, что рак дошёл до мозга... Вот ей и мерещилось, что опоссум ещё живой! Майлз: Намекаешь на то, что мне это всё мерещиться?! ЭТА МУХА ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ! Я В ЭТОМ УВЕРЕН НА ВСЕ 100! Он стукнул кулаком по столу и сразу присел, схватившись за голову... Майлз: Что-то мне нехорошо... Скордж: Пойди, поспи! Может пройдёт? Майлз: Пока муху не поймаю- не усну- Сказав это, он сразу вырубился. Ёж взял его на руки и отнёс на кровать... Скордж: Вот, поспи... А то у тебя уже совсем крыша поехала... Вдруг, он увидел муху на стене. Мухобойка уже была наготове! Один удар и... Труп медленно упал вниз. Муха была повержена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.