ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 87: Муха

Настройки текста
Примечания:
Зелёный ёж пришёл в лабораторию. Дверь секретного входа не поддавалась... Скордж: Чё? Какого!? Он дёрнул ручку сильнее. Дверь открылась и его сразу вынесло мощным потоком воздуха! Ёж влетел в стену... Скордж: Какого хрена тут твориться?! Лисёнок заметил нового гостя... Майлз: Закрой дверь! Живо!/*-+ ,25 Скордж: Ты не ответил на мой вопрос! Колючий закрыл дверь и спустился вниз. Хвостатик ходил по всему периметру с каким-то веслом, перемотанным скотчем... Майлз: У нас загрязнение! Я поднял давление в трубах, чтобы выкурит его отсюда! Скордж: Загрязнение?! Типо... Вирус какой-то? А почему ты не в противогазе? Майлз: Нет-нет... Это не вирус... Скордж: А чё тогда? И зачем тебе эта палка? Майлз: Муха! А это- моё оружие! Ёж посмотрел на него несколько секунд, а потом подошёл и приложил руку ко лбу... Майлз: Что ты делаешь?! Скордж: С тобой всё норм? Майлз: Эм... Да? Скордж: А вот мне кажется нет! Ты всё это ради мухи затеял?! А уже подумал, что чё-то реально херовое случилось! Вирус какой-нибудь! А тут муха! МУХА!!! Майлз: Муха- это загрязнитель! А наш товар и наша лаборатория должны быть максимально чистыми! Скордж: Так, всё! Тейлз, давай! Иди, приляг! Приди в себя! А потом мы начнём варить! Хорошо? Ты согласен? Майлз: Мы не будем варить, пока не изловим муху! И СО МНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Скордж: Нет, не всё с тобой в порядке! Мы же так всю партию загубим! Так что давай-ка ты реально отдохнёшь и- В этот момент муха села ежу на лицо. Лисёнок поднял своё весло... Скордж: Эй! Ты чего удумал?! Майлз: Скордж! Только не двигайся... Он со всей силы вдарил колючему по лицу... Скордж: ТВОЮ МАТЬ, ТЕЙЛЗ! ТЫ ТОЧНО НЕ В СВОЁМ УМЕ! Майлз: Я УБИЛ ЕЁ!? УБИЛ?! Муха села хвостатому на чёлку... Майлз: Скордж, ты её видишь? Скордж: Ага... Вижу... Дай-ка сюда свою мухобойку! Он выхватил перемотанное скотчем весло и долбанул лисику по голове... Скордж: Ну чё?! Понял, как это больно?! Надеюсь, у тебя хоть мозги вправились после этого?! Эй! Ты меня вообще слушаешь?! Майлз: Где она?! Где труп?! Хвостатый начал ползать по полу, ища муху... Скордж: Да убил я её! Успокойся! Майлз: МНЕ НУЖЕН ЕЁ ТРУП! Скордж: Вон он! Вот там лежит! Ёж указал на мелкую чёрную точку. Лисёнок сразу подполз туда и поднял её... Майлз: Это просто кофейное зерно... Скордж: Слушай! муху мы всегда поймать успеем! Давай сходим, подышим свежим воздухом и придумаем какой-нибудь план! Майлз: Ну... Давай... Они вышли за дверь... Майлз: А ключи у тебя с собой? Надо запереть вход, чтобы посторонние не вошли! Скордж: Ага! Вот они- Стоило ежу показать ключи, как лисёнок их мгновенно выхватил и заперся изнутри... Майлз: ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОГАТЬ- НЕ ПОМОГАЙ! А Я ПОКА МУХУ НЕ ПРИБЬЮ- ОТСЮДА НЕ ВЫЙДУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.