ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 86: Пик опасности!

Настройки текста
Примечания:
Сол: Итак! Вы хотите, чтобы я отмывал ваши деньги! Верно говорю? Соник: Да! Именно этого мы и хотим! Вы можете нам с этим помочь? Гудман: Ага! Разумеется! Что насчёт... Автомойки? Классический вариант отмыва бабла! Можно конечно и ювелирку открыть, но вас, мужиков такое навряд-ли интересует... Я ведь прав, не так-ли? Соник: Автомойка? А почему именно так? Сол: Видишь-ли... Ты наверно не знаешь, сколько твой братик рубит за неделю, поэтому я поясню! Речь идёт о шестизначных суммах! Соник: С-сколько?! Гудман: Миллион в месяц, если быть более точным! Соник: МИЛЛИО- Стоп! Быть не может! Сол: А ты серьёзно думал, что люди, переступившие закон мало зарабатывают! Я тебя умоляю! Нелегальный бизнес- самый прибыльный бизнес! Ведь альтернатив тут не очень много, да и любые вопросы решаются на месте! Скажу лично тебе! То, что он уже заработал... Этого должно хватить ещё поколения на два, так что у меня есть серьёзные подозрения, что он занимается этим ради семьи! Соник: Да, это правда! Он работает потому, что его там держат! Гудман: Так или иначе! Рубит бабла он дохрена! Соник: А автомойка-то тут причём? Сол: Соник, друг мой! Я ведь уже могу называть тебя по имени? Автомойка- это очень хреновый бизнес! Большинство людей в состоянии помыть машину и сами, так что клиентов там не очень много! Я тебе так скажу- почти во всех автомойках моют скорее деньги, чем машины! Понимаешь, о чём я? Соник: Да как-то не очень... Гудман: Из-за маленькой прибыли к ней можно легко приписать один или даже два нолика так, что налоговая даже не заметит! Именно поэтому автомойка- лучшее прикрытие любого нелегального бизнеса! Соник: Оу! Теперь прояснилось... Сол: Ага! Осталось только найти приглянувшуюся автомоечку и дело в шляпе! Тем временем, лисёнок прибыл на рабочее место. Фенека на месте уже не было. Тенрека тоже не видать. Он уже хотел начать варку, но вдруг на одну из варочных установок села... МУХА! Стоило хвостатику её заметить, как он напрочь забыл о мете, о Старлайне и о сроках. Муха... В их лабораторию проникла муха! И от этой мухи надо срочно избавиться... Лисёнок медленно поднял папку с отчётами, замахнулся и... УДАР! Муха успела улететь, пересев на другой аппарат. Аккуратно просунув голову и руки через железные трубы, лисёнок снова нанёс удар. Удар получила лишь его голова, вдарившаяся со всей силы в трубу. Муха же просто улетела, основавшись на потолке. Лисик сначала попрыгал немного от боли, схватившись за голову, а потом посмотрел наверх. Лица мухи видно не было, но она должно быть сейчас просто смеялась над ним! Хвостатик злобно посмотрел на врага в ответ, взял папку и швырнул в потолок. Папка не долетела. Нужно что-то потяжелее, чтобы прихлопнуть наверняка! Он снял один ботинок и швырнул наверх! По мухе даже не попало. Зато попало по лампе, Рялом с которой муха сидела, разбив её к чертям... Майлз: ДА ТВОЮ Ж! Уже совсем надутый и покрасневший от гнева, лисёнок схватил швабру и залез на лестницу. Он долго пытался дотянуться до мухи, но та была слишком далеко. Держа швабру уже буквально за кончик, хвостатик неустанно колотил ей по месту, где находилась муха, пытаясь её зашибить. Не достать! Тогда, пришлось перелезть через ограждение и встать на самый край платформы. И вот, швабра уже так близка! Но тут лисёнок кубарем полетел на пол. ГРОХОТ. И вот, один из самых влиятельных и страшных людей во всём наркобизнесе лежит на железном полу с кучей синяков и травмированным позвоночником, поверженный в пух и прах обычной мухой на потолке, которая даже толком не двигалась и не пыталась его атаковать! Какой позор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.