ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 85: Отмывка денег

Настройки текста
Примечания:
Соник: Ну... И какой у тебя план? Тейлз: План? Соник: Я придумал ту историю на ходу, но оплатить его лечение предложил ты! У тебя ведь есть какой-то план, верно? Тейлз: А тот, который придумал ты- Соник: Тейлз! Это- детский сад! Руж в такое может и поверит, но боже! Ты собрался лечить на наркоденьги ШЕДОУ! Этот ёж жизнь положит на то, чтобы изловить тебя, а ты дашь ему такую наводку?! Тейлз: И что ты предлагаешь? Мы уже рассказали Руж! Она пообещала ничего не говорить, но мы оба знаем, сколько она продержится! Соник: Твои деньги должны быть кристально чистыми! Тейлз: И... Что мне делать? Соник: Ты упоминал какого-то адвоката... Скажи, кто этот адвокат? Тейлз: П-погоди, зачем тебе это? Соник: Я уже сказал! Нам надо как-то отмыть твои деньги! Ты зарабатываешь их слишком много и слишком быстро! Ни в одном казино не выиграешь столько, даже если сорвёшь джекпот! Тейлз: Ты точно так хочешь знать?... Ночь, примерно 22 часа, если быть более точным. Старлайн как всегда угождал клиентам в своей забегаловке... Старлайн: надеюсь, что вас всё устроило! Хорошего вам дня! Вдруг, у него зазвонил телефон. Оглядевшись по сторонам, утконос вышел на улицу, подняв трубку... Старлайн: Алло? Я вас слушаю! Клатч: Тот ехидна... Один из братьев. Умер в больнице... Старлайн: Правда?! Ох! Какой ужас! Теперь мы никогда не узнаем, зачем они напали на полицейского! Что ж, очень жаль! Что вы об этом думаете? Клатч: Знаешь, что я думаю?! Я думаю, что это ты всё подстроил! Старлайн: Ну что за сюр?! Зачем мне это? Клатч: Хотел бы я знать... Под меня недавно начали копать менты... Хочешь сказать, что ты в этом тоже не замешан?! Старлайн: Если вам нужна моя помощь- я всегда готов помочь! Клатч: Ага! Обойдусь! Мой брат- шеф полиции! Проблем с законом у меня не будет никогда! И клянусь, как только я вернусь из Мексики- мы всё про тебя нароем! Я обязательно найду доказательства того, что ты к этому причастен! Я сука уверен, что во всём этом виноват ты! Не знаю зачем тебе это, но виноват абсолютно точно именно ты! И я это докажу! Старлайн: Чтож, удачи в этом деле! Только боюсь, что ты не сможешь это сделать! Просто не успеешь! Клатч: В смысле "не успею"?! Я по-твоему ёбанная черепаха?! Старлайн: Нет нет! Тут есть иная причина... Вдруг, в дверь к опоссуму постучали... Клатч: Чё?! А это ещё кто? Он перевернул свою трость "ружьём" и начал медленно подходить к двери. Стоило ему открыть дверь, как на него навелась лазерная указка! Клатч: Бля- Посыпался шквал выстрелов. Его тело превратилась в решето! Услышав заветные звуки расстрела из динамиков телефона, утконос широко улыбнулся, закрыл глаза и медленно опустил телефон на уровень пояса, после чего сломал его напополам и выкинул в урну, присвистывая какую-то мелодию... Старлайн: ¡Adiós, amigo mío! ¡No deberías haber cavado debajo de mí!(Прощай, мой друг! Не стоило тебе под меня копать!) Утконос плюнул в урну и вернулся обратно в ресторан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.