ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 84: Оплата лечения

Настройки текста
Примечания:
Руж: Ооох! Боже мой! Соник: Что случилось? Летучая мышь села на диван... Руж: Лечение... Оно стоит слишком дорого! У нас просто нет таких денег! А вдруг, он вообще больше не заходит?! Соник: Так! Успокойся, успокойся! Уверен, что всё будет хорошо! Лисёнок лишь стоял в стороне и пил кофе... Тейлз: Мы можем... Оплатить лечение... Соник: ЧТО?! Руж: А у вас есть деньги? Тейлз: Да... И очень много! Оплатить всё это не составит труда! Руж: Н-но... Откуда у вас так много денег? Вы ведь вроде- Соник: Карты! Он просто... Играл в карты, понимаешь? Руж: Эм... Соник: Когда у него нашли рак, он буквально сошёл с ума! Не находил себе места! Тейлз только и думал о том, как бы оставить денег после смерти! Поэтому... Он начал играть... Помнишь, как он постоянно пропадал? Руж: Боже... Тейлз, это правда?! Тейлз: Ну... Да! Да, так всё и было! Соник: И он разработал... Типо... Стратегию, по которой он должен был выиграть! Как... Ну... Теория вероятности! Я правильно говорю? Тейлз: А? Да! Я посчитал вероятности и действовал исходя из статистики... Руж: Невероятно... Но почему сразу не сказал! Ты готов был сказать, что куришь траву, но нечто ты играешь в карты?! Тейлз: Это потому... Соник: Понимаешь-ли... Играя, он быстро понял, что зарегистрированные, легальные казино отдают почти весь выигрыш государству, а ему надо было заработать много! Заработать здесь и сейчас! Поэтому... Оох... Он начал играть... В не совсем легальных казино, чтобы быстрее получить деньги! Руж: Какой ужас! Соник: Пожалуйста, не говори Шедоу! Ему это знать не обязательно... Руж: К-конечно! Мой рот на замке! Соник: Помнишь ту ночь, когда он пропал? Тогда он задолжал очень много денег! Ему чудом удалось сбежать от тех вышибал, а чтобы мы ничего не заподозрили- он заплатил врачу, чтобы тот придумал диагноз! Руж: И что потом? Соник: Он проиграл очень много денег, но потом... Его стратегия сработала! Он окупился... И МНОГОКРАТНО ПРЕУМНОЖИЛ СВОИ ВЛАЖЕНИЯ! Тейлз: И мне ужасно стыдно, что я вообще таким занимался! Соник: Вот именно! Поэтому, мы будем очень рады полностью оплатить всё лечение Шедоу теми деньгами! Руж: Вау! Ну... Я даже не знаю... Тейлз: Я совершил довольно много ошибок и был бы рад хоть как-то их искупить! Эти деньги... Они ведь... Не то, чтобы чистые... Поэтому я хочу, чтобы они пошли на благое дело, вот и всё! К тому же! Я делал это ради семьи и сейчас тот самый момент! Это- то, для чего эти деньги были предназначены! Руж: Ну... Ладно... Е-если вам вдруг станет трудно оплачивать- Соник: Трудно не станет, уверяю тебя! Ты просто не видела ту сумку с деньгами! Да их там на две жизни хватит! Руж: Ну ладно... До свидания, тогда! Соник: Как только появятся счета- можешь смело нести, мы всё оплатим! Выдумщики вышли за дверь дома... Тейлз: Ну ты и историю выдумал... Соник: Сам в шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.