ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 83: Всё куда сложнее

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок всё ещё находился в больнице. К нему подошёл Омега... Омега: Мда... Как же мне его жаль... Хотя он должен быть рад, что вообще пережил встречу с теми ублюдками! Хочешь посмотреть на того, который выжил? Я знаю, где находиться его палата! Тейлз: Я? Ну... Ладно... Он подошёл к палате в которой лежал ехидна. Его ноги были ампутированы, а сам он был подключен к аппарату жизнеобеспечения и спал. Омега: Да уж... Жаль, что закон обязывает лечить любых ублюдков, даже таких, как он! Тейлз: Мне кажется, что каждый достоин медицинской помощи. Он ведь и так уже попадёт в тюрьму! Омега: Наверное.... Наверное- ты прав... Вдруг, ехидна очнулся. Он посмотрел на лисёнка таким взглядом, что тот сразу понял. Он- тоже должен был стать его жертвой, но по какой-то причине они решили напасть на Шедоу. Почему? Ехидна упал с кровати и начал медленно ползти в сторону хвостатого. Он хотел его убить. Это было даже слишком очевидно. Доктора поспешили схватить его и утихомирить, положив обратно в кровать и усыпив снотворным... Тейлз: Л-ладно... Я п-пожалуй пойду... Но когда он уходил, лисёнок увидел знакомого утконоса, который как всегда дружелюбно улыбался... Старлайн: Здравствуйте! Вы- Тейлз, да? Шедоу мне о вас рассказывал! Приношу свои соболезнования и вам и ему. Только благодаря таким людям, как Шедоу- у нас есть мирное небо над головой! Тейлз: Т-так вы... Всё знали? Выражение лица утконоса резко сменилось на более серьёзное... Старлайн: Разумеется я всё о вас знаю! Где вы живёте, всю вашу семью, наличие или не наличие огнестрельного оружия. И даже про ваш недуг мне прекрасно известно! В следующий раз, когда вам приспичит прогулять работу- пожалуйста, не верите мне! Я ведь всё равно всё узнаю! Вы меня поняли? Тейлз: А-ага... Конечно... Старлайн: Замечательно- Майлз: Но у меня есть ещё один вопрос! Старлайн: Правда? И что за вопрос? Майлз: Когда я увидел его... На того, кто пытался убить Шедоу... Он посмотрел на меня так, как будто я был его изначальной целью! И Шедоу говорил, что перед нападением его кто-то предупредил! Я не осмеливаюсь говорить наверняка, но мне кажется, что этим человеком были вы! Старлайн: И зачем же я это по вашему сделал? Майлз: Не знаю... Вы- очень умны и умным людям свойственно продумывать всё так, чтобы решить как можно больше своих проблем как можно меньшим количеством действий! Старлайн: Вы считаете, что я таким образом убил двух зайцев? Майлз: Да, это вполне возможно. Я просто хочу сказать вот что: "Что бы не случилось, не впутывайте в это мою семью! Она не ответственна за МОИ проступки, если я такие делал или сделаю. Семья- это то, ради чего я тут нахожусь, поэтому пожалуйста... Не трогайте их!" Старлайн: Понятно... Я это учту! Утконос снова натянул свою дружелюбную улыбку... Старлайн: А теперь пожмите мне руку и скажите "Спасибо вам, мистер Старлайн"! Тейлз: Д-да, конечно! Спасибо вам, мистер Старлайн! Они подали руки и разошлись. Вдруг, началась тревога. Доктора сбегались около того бандита, пытаясь его оживить... Омега: Ха, да! Он всё-таки получил по заслугам! ???: Мы его теряем! ???: И раз и два! Они перетирали пластины и снова дожили их на грудь, но всё было тщетно. Линия пульса показала ровную линию. За всей этой картиной из-за угла смотрела зелёная тенрек, отключившая его от аппарата жизнеобеспечения незадолго до этого. Она взяла телефон... Сёрдж: Босс! Дело сделано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.