ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 80: Ультиматум

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок встретился с ежом... Тейлз: Ну как? Всё получилось? Скордж: Ага... Я уничтожил фургон! Тейлз: Ну вот и слава богу... Скордж: Только вот я всё равно не перестану варить! Тейлз: Что?! Что ты имеешь в виду?! Скордж: То и имею в виду! Я буду варить! С тобой или без тебя! Буду варить как раньше! как варил уже кучу времени до тебя! Тейлз: И как думаешь, долго ты так сможешь делать? Скордж: А мне плевать! Тейлз: В каком смысле?! Скордж: В самом прямом! Ведь если меня поймают- у меня есть ключик на волю! Тейлз: Я не понимаю, что ты несёшь... Скордж: Ты! Ты- мой ключик на волю! Если меня поймают- я сдам тебя! Сдам того самого великого Майлза Прауера! Представь, как они обрадуются такой новости! Особенно твой ненормальный дядька! Майлз: Скордж... Скордж: Чё такое? Очко у тебя сжалось, да? Уже не такой крутой и неуловимый? Боишься? И правильно! Бойся! Потому что стоит мне попасться- и я тебя солью с потрохами! Ёж ткнул пальцем хвостатому в грудь, сел в машину и уехал... Скордж: Прощай, лузер! Тем временем, чёрно-алый лежал в больнице... Руж: Боже мой, да что с тобой случилось?! Шедоу: Со мной всё в порядке, заткнитесь! Соник: К-как это всё вообще произошло?! К ним подошёл Омега... Омега: Мы провели расследование! Судя по всему- на него напали двое бандитов из Мексики- они из клана ехидн! Ух не хотел бы я связываться с ними, но он прям герой! Завалил двоих и даже легко отделался, будем честны! Слышал, эти ублюдки могли фургон с бензином сигареткой взорвать, убив тысячи людей. И всё это без каких-либо эмоций, на секундочку! Руж: Н-но... Чем он их так разозлил? Омега: Ответа на это я пока дать не могу! Мы всё ещё пытаемся определить причины... Рыжик вошёл в комнату... Тейлз: Пропустите! Пропустите! Ёж уже очнулся... Шедоу: Г-где я, чёрт возьми? Соник: Там, где надо, Шедоу! Там, где надо! И зачем ты вообще полез на этих амбалов?! Шедоу: Я на них не полез... Они на меня напали! Видимо, мстят за то, что я грохнул Наклза! Видать его родня! Я больше ехидн в жизни не видел! Думал, они все вымерли давно, а тут на тебе! Омега: Да... Кстати, хорошие новости для тебя, Шедоу! ТЫ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ! СИНЕГО МЕТА СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И ОН УЖЕ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНИЛ ОБЫЧНЫЙ! В общем говоря- дело реально очень опасное! Руж: Так! Никакой работы здесь! А ну проваливайте! Он из-за вас тут оказался! Вам стоило внимательней отнестись к этой ситуации, дать полицейским пистолеты получше! СДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ ЧТО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ КАКИЕ-ТО ДВА АМБАЛА НЕ МОГЛИ ВОТ ТАК ПРОСТО НАПАСТЬ НА ВАШЕГО РАБОТНИКА! Омега: Извините, но я тут бессилен. К тому-же, я просто хотел подбодрить... Шедоу: Фигня новость! Это было итак очевидно! Омега: Что?! Н-но- Шедоу: Да и вообще я бы уже сдох, если бы меня не предупредили об атаке! Тейлз: Его предупредили?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.