ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 79: Близнецы

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый оказался один, посреди каньона... Шедоу: Вот чёрт! Это не очень хорошо... Из тех двух машин вышли два амбала. Ехидны с маленькими бородками на подбородках. Один светло-коричневый, второй тёмно-коричневый. Они были одеты в блестящие, словно металлические пиджаки с галстуками, на которых были нарисованы черепа. Ботинки были из крокодильей кожи с железными черепами на носках, а перчатки были чёрные и тонкие. Одного взгляда на них хватило, чтобы понять- эти пришли сюда явно не побеседовать! Всё ещё держась за свою раненную руку, ёж огляделся по сторонам. Близнецы внезапно куда-то пропали. Лишь их горящие перевёрнутые машины оставались на месте... Шедоу: Какого?.. Вдруг, снова зазвонил телефон... ???: Берегись! Шедоу: Что?! Кто это говорит?! Ёж посмотрел в заднее стекло и сразу увидел, как светло-коричневый достаёт из-за пиджака свой револьвер... Шедоу: Вот чёрт! Чёрно-алый мгновенно нажал на задний ход, чтобы протаранить ехидну. Мафиозник схватился рукой за кузов и крепко сжал его, пытаясь остановить машину, продолжая стрелять в ежа, но даже такой силач не был способен потягаться со всеми этими лошадиными силами... В конце концов, его прибило к краю каньона и начало сдавливать меж двух поверхностей. Изо рта полилась кровь. Гангстер прокашлялся и в конце концов вырубился, прекратив стрельбу... Шедоу: Что это было?! Кто они такие?! Чёрно-алый аккуратно вышел и осмотрел врага. Странный тип, что тут сказать. Ёж забрал у ехидны револьвер и осмотрелся вокруг. Шедоу: Вроде никого... Вдруг, что-то подстрелило его ногу... Шедоу: Ай! Ч-чёрт! Он упал на землю и обернулся. Там стоял второй, держа в руках уже свой револьвер, направленный прямо в ежа... Шедоу: Ах ты говнюк! Чёрно-алый выстрелил в ехидну из подобранного револьвера. Гангстер отлетел на метр. Из пиджака выкатилась сувенирная пуля, но сам ехидна вскоре встал, раскрыл пиджак и вытащил пулю из бронежилета... Шедоу: Чёрт! Осечка! Он попытался выстрелить ещё раз, но патронов уже не было... Шедоу: Твою мать... Ёж поднял свой взгляд, увидев возвышающегося над ним мафиозника, направившего на него дуло своего револьвера. Вдруг, он убрал его и пошёл к своей машине. Видимо, он посчитал такую расплату слишком простой для того, кто убил его кузена. Воспользовавшись этим, израненный ёж, еле передвигаясь подполз к той вывалившейся пуле и дрожащими руками зарядил револьвер. Близнец подошёл к нему с топором и поднял его высоко вверх. Это была его последняя ошибка. Чёрно-алый прицелился и выстрелил. Пуля снова попала в бронежилет и выстрелила вторым, секретным зарядом, который прострелил лицо ехидны насквозь! Второй брат замер и упал в песок. Топор приземлился в двух сантиметрах от лица Чёрно-алого, заставив его опустить револьвер и как следует отдышаться... Шедоу: Какого хрена тут вообще произошло?.. Спустя несколько минут, ёж позвонил в дверь... Тейлз: Шедоу, как же я рад... БОЖЕ! ЧТО С ТОБОЙ?! Шедоу: В-всё в п-порядке... В полном! Я просто... Немного устал... Тейлз: УСТАЛ?! Да ты выглядишь как решето! И... Т-ТВОЯ НОГА! Ужас! Какая глубокая дыра! Что случилось? Шедоу: Не имеет значения! Ты в порядке? Тейлз: Я эм... Уже получше... И ЯВНО лучше, чем ты! Шедоу: Не правда! Я абсолютно в полном- Ёж вырубился прямо на пороге дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.