ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 78: All hail Shadow

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый гнал на полной скорости... Шедоу: Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Дьявол! Если этот уродец скроется, пока меня не будет- я его завалю! Честное слово, завалю! На его лице сухого места не останется, я всё кровью окрашу! Всё лицо, мать твою! Всё его ёбанное лицо! Ёж включил сирены и включил максимальную скорость. Машины только и успевали, что в страхе разъезжаться при виде этой теневой опасности. Да... Даже находясь рядом с ним можно было поджарится от всего это гнева и невероятной скорости. И как у него реакции хватало успевать поворачивать? Машина двигалась так быстро, что казалось, будто время вовсе остановилось... Майлз: Ничего себе! Какая скорость! Чёрт! Мне ни за что его не обогнать! Это конец! Хотя... Есть один способ... Он достал телефон и набрал нужный номер... Тейлз: В случае любой непредвиденной ситуации- лучше позвонить Солу! Трубку моментально подняли... Сол: Сол Гудман, к вашим услугам! Что случилось, хвостатик? Тейлз: Мне нужно добраться до дома раньше, чем это сделает мой дядя, иначе нам всем конец! Гудман: Иии... Что я могу сделать? Майлз: Останови его! Любой ценой! Ты меня понял?! Сол: Я?! Эээ... Да, конечно! Сделаю всё, что в моих силах! Майлз: Прямо сейчас! И желательно уже здесь! Чёрно-алый продолжал ехать вперёд не обращая внимания ни на что, кроме дороги. Вдруг, его начал кто-то подрезать... Два бандита, завёрнутые в балахоны... Шедоу: Это ещё что за фрики?! Вдруг, у ежа зазвонил телефон... Шедоу: Кто это опять?! В телефоне был чей-то изменённый голос.. ???: На вас совсем скоро будет совершено покушение, мистер Шедоу... Будьте осторожны! Шедоу: Покушение? Что ещё за покушение?! Они достали пистолеты и начали стрелять по ежу... Шедоу: К-какого?! Тейлз: Сол, ОТБОЙ! Когда я сказал любой ценой, я не имел в виду, что его надо убивать! Гудман: Что? Вообще-то, у меня был другой план, как его остановить... Тейлз: Твои люди стреляют по нему из очереди! Гудман: МОИ люди?! Найти конечно может быть жёстким в своей работе, но расстреливать из очереди... Да и вообще, я только дал приказ и... Тейлз: Погоди-ка! Ты хочешь сказать, что эти люди- НЕ ТВОИ?! Расстрел продолжался. Ёж достал свой пистолет и тоже начал стрелять в ответ, но его руку быстро отстрелили. Пистолет вылетел на дорогу... Шедоу: Чёрт! Твою мать! Чёрно-алый пригнулся, чтобы огонь с двух сторон не попал по нему и продолжил вести, даже не видя толком дорогу... Шедоу: Бл*ть! И что мне делать?! Тем временем, броненосец тихо ставил ловушку прямо посреди дороги. Уже совсем скоро, три машины показались из-за угла... Майти: Три? Должна была быть одна! Ну да ладно! Он спокойно отошёл и молча посмотрел, как автомобили отбросило вниз по склону... Шедоу: ТВОЮ МАТЬ! КАКОГО ХРЕНА ТУТ ТВОРИТЬСЯ?! Машины скатились вниз. Чёрно-алый оказался в карьере! Шедоу: Плохо дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.