ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 77: Дышат в спину

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый вышел из машины и начал медленно, но уверенно приближаться к фургону... Тейлз: О нет! О нет! О нет! О нет! О нет! О нет! О нет! О нет! О нет! О нет! О нет! О нет! О нет! Лисёнок быстро залез под столик, задался в самый угол и начал дрожать, как листик на ветру, схватившись за голову руками... Скордж: Бл*ть, чё происходит?! Тейлз: Ш-Шедоу следил за тобой... Он хотел, чтобы ты привёл его к этому фургону! Поэтому, я скрытно угнал его и хотел уничтожить! А ТЫ ВСЁ РАВНО СЮДА ПРИЕХАЛ! Ну всё это конец! Сейчас он войдёт внутрь и нас даже искать не придётся! Вот мы, миленькие! Как на блюдечке! Зелёный быстро закрыл дверь на замок... Скордж: Ну уж нет! Никаких Шедоу!!! Ёж подошёл к фургону и дёрнул ручку. Она не поддалась... Шедоу: Чёрт! Закрылся, ублюдок! Но меня так просто не проведёшь! Он достал лом и начал вскрывать дверь. Лисёнок сразу подбежал и начал держать её, чтобы помешать этому процессу, после чего повернулся к ежу и прошептал... Майлз: Скордж, пожалуйста! Притворись, что ты меня похитил, чтобы убить! Тебя уже всё равно ничего не спасёт, а меня ещё может! Пожалуйста, я прошу тебя! Скордж: Какого?! А ещё чё придумаешь?! Меня же так навсегда упекут! Да и вообще! Майлз: Да и вообще ты виноват, что он приехал сюда! Я просто избавился бы от фургона, но нет! Тебе надо было приехать и привести его сюда! Скордж: В любом случае, я не буду удваивать себе срок! Чёрно-алый уже почти выломал несчастную дверь... Тейлз: О нет! Нам конец! ???: И-извините, но что вы тут делаете? Сзади к ежу подошёл владелец свалки... Шедоу: Не твоего ума дело! ???: Как это не моего? Очень даже моего! Это моя свалка и я дал место этому дому на колёсах, а вы пытаетесь вломиться внутрь! Вы подозрительный тип! Чёрно-алый развернулся и показал ему свой значок... Шедоу: Ёж Шедоу, глава в отделе по борьбе с наркотиками, агент G.U.N. Остались вопросы? ???: Если честно- да! Раз вы полицейский я вынужден вас спросить... У вас есть ордер на обыск? Ёж посмотрел на него угрюмым взглядом... Шедоу: Какой нахрен ордер на обыск?! ЭТО МАШИНА! Я имею право её обыскать! ???: Вы правы, полицейский имеет право обыскать машину, однако ведь это не машина! Шедоу: Есть колёса- значит машина! ???: Это ДОМ! Дом на колёсах! С плитой, туалетом и душем! Это- ДОМ! И вы не имеете права обыскивать его без ордера! Чёрно-алый бросил лом в песок и пошёл к своей машине... Шедоу: Ордер, значит? ОРДЕР БЛЯТЬ?! СЕЙЧАС БУДЕТ ВАМ ОРДЕР! И НА ОБЫСК И СРАЗУ НА АРЕСТ ЗАОДНО ПРИХВАЧУ! Он достал телефон и начал кому-то звонить. Уезжать он отсюда явно не планировал... Скордж: И что нам делать? Майлз: Придётся воспользоваться моими полномочиями... Сможешь сам машину разделать? Скордж: Ну... Смогу, наверное... Тейлз: Хорошо... Лисёнок взял телефон и позвонил ежу... Майлз: Алло, Шедоу? Шедоу: Что такое? Майлз: М-мне что-то резко стало хуже! А рядом никого нет! И-и трубку не берут! Оох... Я кажется- Он уронил телефон на пол... Майлз: Ну вот, он должен уехать! Но тут другая проблема... МНЕ НУЖНО ПРИЕХАТЬ ТУДА РАНЬШЕ И ВСЁ ПОДГОТОВИТЬ! Скордж: Возьми мою машину, она быстрее! Лисёнок выбежал на улицу, сел в машину и погнал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.