ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 76: Шедоу подбирается всё ближе

Настройки текста
Примечания:
Скордж: Тупой пиздюк! Мы были такой отличной командой, а теперь всё снова в пизде! Ёж зашёл в дом... Скордж: Знаете чё?! ЗНАЕТЕ БЛ*ТЬ ЧЁ?! Нахуй Тейлза! И босса его тоже нахуй! Я и сам отлично всё сделаю! Они мне ещё молиться будут! Тем временем, к его дому медленно подъехала машина, внутри которой сидел чёрно-алый ёж... Шедоу: Ты можешь пытаться меня запутать, но в одном я уверен! Ты был там! Твоя машина- она точно твоя! И Наклз её не угонял! Зачем ему это? У меня просто пока нет доказательств этого... У меня было предположение, что эти преступники варят в доме на колёсах! Тогда, я пробил по базе все зарегистрированные фургоны, но местоположение одного из них я так и не обнаружил. Всё, что мне сейчас нужно- так это дождаться того момента, когда ёжик пойдёт заниматься своими незаконными делишками и поймать его там спаличным! По моему, отличный план! Осталось только дождаться, когда он выйдет... Тем временем, двухвостый проходил мимо этого места. Стоило ему зависеть машину Шедоу, как хвостатик сразу спрятался обратно и начал осторожно наблюдать за всеми действиями ежа... Тейлз: Ш-ШЕДОУ?! Что он тут делает?! Это не очень хорошо... Неужели, он собирается проследить за Скорджем и найти наш фургон! А ведь там моё оборудование! Всюду моя шерсть и прочее! Мы ни разу не приберались там стех пор, как он у нас вообще появился! А ведь бывало, мы там провели целых три дня! Чёрт, если он найдёт этот фургон- найдёт и нас и сразу всё докажет! Но что страшнее всего- он узнает, что я к этому причастен! Я не могу этого допустить! Лисёнок быстро дал дёру... Тейлз: Я должен уничтожить этот фургон раньше, чем Скордж решит к нему поехать! Но как мне узнать, где он? Точно! Те друзья Скорджа! Они явно знают, где он спрятал свой фургон! Найти их будет не трудно... Через несколько минут лисёнок уже стоял перед моржом... Тейлз: Можешь пожалуйста сказать, где находиться фургон Скорджа? Он просто попросил его срочно... Перепарковать... Ротор: Ну... Я как-то не уверен... Скордж вроде говорил никому не говорить... Я наверное не должен этого делать... Майлз: Да ладно тебе! Я же Майлз Прауер! Его варщик! Мне можно сказать! ГОВОРИ ЖИВО, ЭТО СРОЧНО! Хочешь, чтобы мы тебе потом голову открутили?! Ротор: Л-ладно, ладно! Сейчас привезу его... Вскоре, морж пригнал фургон на место... Ротор: Ну вот! Как новенький! Тейлз: Ну вот! Отлично! Листу быстро сел в дом на колёсах и рванул в неизвестном направлении. Тем временем, морж достал из кармана телефон и позвонил ежу... Скордж: Чего тебе? Ротор: Какой-то мелкий, двухвостый приходил... Забрал твой фургон! Сказал, что он твой варщик- это правда? Скордж: Что он сделал?! Тейлз: То есть, через час утилизируете? ???: Ага! Без проблем! Пойдёт на китайские ноуты! Лисёнок уже был на свалке и говорил с владельцем... Тейлз: Что ж... Очень хорошо! Стоило хвостатому войти внутрь, как он обнаружил там ежа... Скордж: РЕШИЛ НАШ ФУРГОН ЗНАЧИТ УНИЧТОЖИТЬ?! ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ БИЗНЕСА, ДА?! АХ ТЫ ТВАРЬ ХВОСТАТАЯ! ОН НАСТОЛЬКО ЖЕ ТВОЙ, КАК И МОЙ! Я ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ ХВОСТ-ТО ОТОРВУ! Тейлз: О нет... Скордж: Что, страшно стало? Раньше ты об этом не думал, когда решился на такое! Лисёнок подошёл к окну дома на колёсах и раздвинул шторы. Шедоу уже был здесь! Тейлз: Ну вот и всё... МНЕ КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.