ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 75: Новый напарник

Настройки текста
Примечания:
Лисёнку снова позвонили... Скордж: Алло! Тейлз: Скордж? Давненько тебя не слышал! Скордж: Да, я лечился от наркоты... Тейлз: Правда? Похвально! Скордж: Ну и я подумал... Может, нам снова ну... Начать варить? Мы ведь нашли того, кто будет его скупать! Тейлз: Ага... Но... Метиламин кончился! Скордж: Чё? И в чём проблема! Своруем ещё одну бочку! Тейлз: Н-не думаю, что в этот раз получиться... Скордж: А чем этот раз отличается?! Я просто не понимаю- Погоди-ка... Ты так не хочешь варить... Может быть потому, что ты уже работаешь на него, да?! Кинул меня, как последнего лоха, а сам рубишь миллионы с тем чмошником! Майлз: Ага! Ты меня раскусил! Ему нужны лучшие, а не ты! Скордж: Да мой мет такой же, как твой! Майлз: Нет, твой мет- дерьмо! Извини, но я больше не могу с тобой работать! Те, кто недостаточно идеальны- остаются позади! Звонок был сброшен... Хвостатый приехал на химзавод. В подземной лаборатории его уже поджидал голубой фенек в защитном костюме... Кит: Вижу, ты всё-таки решил прийти? Майлз: Не мог вот так отклонить столь дружелюбный жест! Кит: Тогда не будем медлить и примемся за готовку! С оборудованием я уже разобрался! Пойдём, покажу тебе, как тут всё устроено! Они начали процесс. Когда первая партия была готова, фенек позвонил по телефону вниз спустилась зелёная тенрек с голубыми глазами и забрала пластиковый контейнер с метамфетамином. Лисы уселись за столик около странной машины... Тейлз: А это что? Кит: Это? Да так! Просто я кофе люблю! Чтобы работать дольше и усердней! Вот и сделал... Эта штука готовит лучше любого баристы, разве что рисунки делать не умеет, но зато всё по точным подсчётам, хех! У меня и для чая такая же есть, если надо! не знаю, за чем я это сказал! Тебе наверно скучно всё это слушать! Тейлз: Да нет, вполне интересно... Тем более, я же сам спросил... А можно мне чашечку? Интересно посмотреть, как она работает! Кит: Разумеется! Совсем скоро они уже наслаждались напитком... Тейлз: Вау! Это и вправду очень вкусно! Кит: Хех! Спасибо... Майлз: Я вот думаю... Мы ведь сейчас преступники! Так почему... Мы так хорошо себя чувствуем? Словно на обычной работе! Кит: Ну... Я считаю, что преступление преступлению- рознь! Я здесь лишь потому, что мне нравится заниматься химией и получать за это хорошие деньги! Тейлз: Ну да, в этом ты прав... Кит: А ты почему здесь? Тейлз: Да в общем-то по той же причине! Кит: Точно? Тейлз: Да... Кит: Ну ладно! Они продолжили пить кофе... Кит: Так, ладно! Пора снова за работу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.