ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 74: Дельце

Настройки текста
Примечания:
Адвокат сидел в своём штабе, слушая музыку через наушник и читая газету. К нему подошёл зелёный ёж... Скордж: Сол! Гудман: Да-да, есть проблемы? Лис даже не отвлёкся от прочтения своих газет... Скордж: Работёнку хочешь? Лис посмотрел на него, выключив свой наушник... Сол: А у тебя есть, что предложить? Скордж: Скажем так... Мне нужна твоя помощь водном дельце! Лис в малиновом пиджаке на синюю рубашку сел за стол перед родителями Скорджа... Сол: Здравствуйте! ???: О! Вы же Сол Гудман! ???: Мы видели вашу рекламу по телевизору! Гудман: Да-да, это я! "Лучше звоните Солу"! Он сделал пальцы в "пистолеты" и показал ими на ежей... Сол: И сегодня я представляю клиента, который предпочёл остаться анонимом! Он хочет выкупить ваш дом прямо здесь и сейчас! ???: Правда?! ???: Ох! Как замечательно! Гудман: Более того! Он сделает это за наличку! А с нашей-то инфляцией это ведь просто замечательно, не так ли? ???: Ага! Гудман: И его цена... 500 000 долларов! ???: ВСЕГО 500 000?! ???: ДА НАШ РЕМОНТ СТОИЛ 200! ???: ЧТО ЭТО ЗА ШУТКИ?! Родители поднялись и уже собирались уходить... Сол: Как жаль... Жаль, что вы не упомянули о том факте, что в подвале этого дома когда-то была мет лаборатория! Ежи остановились... ???: П-простите? Гудман: И ведь это очень сильно влияет на цену! Но в качестве жеста доброй воли- мой клиент ещё пока не знает об этом и готов отдать 500 000, а не 400! Я делаю это только потому, что получу больше денег с 15% от сделки! ну так что, вы согласны? ???: Л-ладно! Мы согласны! Они подписали все документы... Сол: С вами очень приятно иметь дело! Через час, ежи собрались и вышли из дома. Вдруг, к ним подошёл Скордж... Скордж: Хороший домик! Ремонт-то доделали? ???: А, это ты? Извини, но этот дом уже продан! Скордж: Правда? Хм... Ёж начал подходить к двери... ???: С-стой! Ты чего!? Новый хозяин приедет с минуты на минуту! Скордж: Конечно конечно! Хозяин уже совсем скоро прибудет! Более того! Знаете, что я вам скажу? Этот хозяин уже прибыл! Зелёный достал ключи и открыл дверь... Скордж: Прощайте, лузеры! Он вошёл внутрь и закрыл дверь на замок, оставив ошеломлённых родителей снаружи дома. Да, теперь этот дом точно его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.