ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 73: Сделка

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок прогуливался по улице. Как же хорошо получилось выкрутиться! Теперь виноват кто угодно, кроме него самого, а вскрыться это всё просто не может! Соник в любом случае примет его деньги и всё будет хорошо! Вдруг, к нему подъехала машина. Внутри сидел дружелюбный утконос в фиолетовом пиджаке... Старлайн: Не желаете прокатиться со мной кое-куда? Машина приехала на один из химзаводов... Старлайн: Мой второй бизнес! Я предпочитаю максимизировать прибыль, не останавливаясь на одной отросли! Тейлз: Ага! Я уже заметил! Химикаты доставляют сюда каждый день и запах соответствующий, так что ничего такого не произойдёт! Утконос подошёл к одному агрегату и поднял под ним плитку, открыв проход вниз... Старлайн: Персонал обучен и прекрасно организован! С ними проблем тоже не будет! Тейлз: Знаете, я вообще хотел отказаться- Они спустились вниз, к огромной лаборатории... Майлз: В-вы построили это всё... Ради меня?.. Он начал бегать туда-сюда, пытаясь разглядеть оборудование. Всё было в плёнке! Чистейшие агрегаты! Идеально подогнаны! Майлз: К-кто подсказал вам с конфигурацией? Старлайн: Скажем так, у меня есть свои связи... Ну так что? Тейлз: Я... Не знаю... Я совершил уже довольно много плохих решений... Утконос сразу снова стал серьёзен... Старлайн: Зачем же вы совершали их? Тейлз: Р-ради семьи... Старлайн: Тогда это не были плохие решения! Он посмотрел лисёнку прямо в глаза... Старлайн: Что должен делать мужчина, мистер Прауер? Майлз: Я... Старлайн: Мужчина- должен делать! Делать вещи! Понимаете, о чём я? Пока у вас есть семья- она ВСЕГДА будет вашей семьёй! Вашей ответственностью! И вы должны её обеспечить! Когда у вас есть незавершённое дело- оно тоже ВСЕГДА будет вашей ответственностью! Пока вы его не закончите! И мужчина... Мужчина должен делать! И он будет делать, даже если на это плевать все хотели! Даже если его не уважают, не любят и может даже презирают! Он просто терпит, поднимается и ДЕЛАЕТ! Делает то, что считает нужным! Пока то, что он делает нужно хоть кому-то! ОН ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ! Потому что он мужчина! Вы- мужчина? Или всё-таки обычный ребёнок, которому нужна любовь и эмпатия? Тейлз: Я... Подумаю, над вашим предложением... Лисёнок медленно развернулся и пошёл на выход... Майлз: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО подумаю над вашим предложением... Он поднялся по лестнице и покинул лабораторию... Тем временем, Скордж прогуливался по улице и увидел свой старый дом. К нему подошёл отец... ???: Скордж? Ты ли это? Прям посвежел! Скордж: Ага! Я бросил... А что с домом? Продаёте? Отец взглянул на табличку "продаётся"... ???: Ага! Вот, ремонт делаем! Скордж: Ремонт? А можно глянуть? ???: Глянуть? Эм... Извини, но нет... Когда закончим- можешь посмотреть! Скордж: Да? Ну ладно, я тогда пошёл! Ёж продолжил свой путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.