ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 72: Очередной обман

Настройки текста
Примечания:
Майлз: О-они заставляли меня работать... Г-готовить метамфетамин. О-они сказали мне- работать ещё три месяца! Т-ты не должен был этого знать! Е-если они узнают- нам всем конец! Они убьют меня, тебя, всех! Лисёнок плакался ежу в грудь. Стоит сказать, он уже и сам поверил в свою ложь. Да и на столько ли это ложь? Соник: Т-Тейлз... Почему ты сразу не сказал обо всём этом?! Майлз: Серьёзно!? Я и сейчас не должен был говорить! А этот Скордж- он всегда следил за мной, чтобы я не проговорился! Соник: Тебе срочно надо пойти на сделку со следствием! Сдай их, всех до одного! Тебя никто не тронет! Майлз: Да если бы это реально было так- я бы уже давно так и сделал! Помнишь ту ночь, когда я пропал!? НЕ БЫЛО НИКАКОГО СОСТОЯНИЯ ФУГИ! Они похитили меня. потому что я хотел сдать их полиции и уже собирались убить! И это сделал Наклз! Я был там, когда Шедоу убил его и чтобы избежать подозрений меня быстро вернули в город и приказали соврать, подкупили врача и всё такое! Я конечно пойму, если ты мне поверишь... Если решишь, что я опять вру и что я виноват во всех грехах мира! От части это так, действительно так! Всё, что со мной происходит- я заслужил! Соник: Нет-нет, что ты такое говоришь!? Это совершенно не твоя вина! И-извини меня, пожалуйста! Я даже не думал, что всё ТАК! Майлз: Нет! Это всё я! Я просто вру на каждом шагу! Лучше бы сдал их всех в самом начале! Ну и что, что они бы меня убили, верно? Зато их бы поймали! Соник: Нет! Никто не умрёт! Так ты говоришь, они угрожают тебе, что убьют нас всех? Думаешь, им это под силу? Майлз: Помнишь два Боинга 737, которые столкнулись недавно? Умерло куча человек, больше двух сотен! А знаешь почему? Потому что на том самолёте летел один, неугодный им! И тот, кто всё это простроил- сделал это, пока сидел в тюрьме! У них куча связей, Соник! Всех они физически не засадят, да и я их не знаю! А этим главарям- всё равно! Они и в тюрьме- авторитеты. У них есть слуги и внутри и снаружи! Они могут убить кого угодно, от заключённого до президента по щелчку пальцев, а ты думаешь, что им не под силу убить НАС?! Да если мы умрём- об этом даже в газете не напишут! Минимальные риски! Убьют и её всех соседей заберут за компанию! Соник: Боже... Неужели всё настолько плохо? Майлз: Вся Америка, Мексика и другие соседи! Все гос органы и суды в их власти! Они спонсируют полицию! На них работают лучшие адвокаты мира и лучшие частные детективы! Они место взрыва атомной бомбы вернут так, как будто ничего не произошло, КОНЕЧНО ВСЁ НАСТОЛЬКО ПЛОХО! Хвостатый схватился за голову и снова упал лицом в грудь ежа... Майлз: Прошу, только не говори Шедоу! Вообще никому не говори! Если думаешь, что мы смоем им хоть что-то сделать- нет, не сможем. Даже если нам удастся засадить босса в тюрьму-его пешки нам за это припомнят! И поверь мне- я видел, как они расправляются с предателями! Жуткое зрелище! Аж кровь стынет в жилах от того, насколько они могут быть жестоки! Соник: Х-хорошо хорошо! Я всё понял! Мой рот на замке! Но ты должен как-то соскочить с этого! Покажи им, что ты не так полезен или типо того! Они ведь заставляют тебя работать, потому что у тебя хорошо получается! Майлз: Ага... Думаю, ты и сам должен понять, что случиться, если я перестану быть им нужным. Я... Не хочу умирать! Совсем не хочу! Соник: Боже... Как ты в такое вообще ввязался!? Майлз: Я уже и не помню! Соник: И... Что будешь делать? Майлз: Я что-нибудь придумаю... Обязательно что-нибудь придумаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.