ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 71: Попытка наладить отношения

Настройки текста
Примечания:
Двое ехидн пришли в магазин оружия... ???: Здравствуйте! Что вы желаете приобрести? Продавец начал искать пули... ???: Шикарное предложение! Только сегодня по скидке персонально для вас! Эта двойная пуля! Когда вы выстреливайте ей гильза взрывается, но только первая! При соприкосновении с любой поверхностью головка пули отделиться от тела и уже точно пробьёт его насквозь! Убойная штука, правда? Ехидна взял одну такую и хотел уже положить обратно... ???: О-оставьте в качестве сувенира! Может, испробуйте её и вернётесь потом за добавкой! А я тут как тут, всегда рад помочь! Ехидны молча посмотрели на бронежилеты... ???: ААА! Бронежилеты! Понятненько! Эти бронежилеты- лучшие! Дорогие конечно, но зато очень удобные! Идеальный баланс лёгкости и защиты! Я и сам в таком хожу! Он расстегнул рубашку, показав такой-же бронежилет. Один из братьев достал пистолет и выстрелил ему в грудь. Продавец сразу влетел в склад своих же ружей... ???: АЙ! ТВОЮ МАТЬ! Ты мне ребро сломал! Оох... Близнецы утвердительно покачали головами и кинули под ноги корчащемуся продавцу пачку денег, после чего забрали два бронежилета и ушли. Один выкурил сигаретку и предложил второму, но тот отказался... Тем временем, синий вернулся с работы. Стоило ему войти в дом, как он увидел у себя под ногами сумку, набитую деньгами. Хвостатый сидел на кухне и спокойно пил чай... Соник: К-как ты меня выследил!? Майлз: Ты даже машину не сменил и серьёзно думал, что я не найду твой новый дом? Как глупо... Слушай, нам надо поговорить! Соник: ЕДИНСТВЕННЫЙ, С КЕМ Я СЕЙЧАС ХОЧУ ГОВОРИТЬ- ЭТО ПОЛИЦИЯ, КОТОРОЙ Я ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ! Майлз: Звони... Мне уже всё равно... Соник: И звоню! Ёж набрал номер и приложил трубку к уху... Соник: И ты... Не остановишь меня? Даже не попытаешься? Тейлз: Какой смысл мне пытаться что-то делать? Я делал это ради вас и всё потерял! Если мне вас не вернуть- то мне уже вообще ничего не нужно! Я пришёл сюда, чтобы поговорить! если ты не хочешь меня видеть- то тогда для меня всё уже кончено! Синий посмотрел на него пару секунд и выключил телефон... Соник: Ты ведь знал, что я никому не звоню, да? Тейлз: Если честно- то мне всё равно! Как я уже сказал- терять мне уже нечего! Эти деньги... Как бы я их не заработал... НО Я ИХ ЗАРАБОТАЛ! Не украл и не выпросил! Я получил эти деньги честным трудом! Просто не совсем легальным... Ёж подошёл ближе и сел рядом с лисёнком... Соник: Может... Уже скажешь, что с тобой происходит? Майлз: Я бы сказал, но... Он вдруг резко начал плакать и упал лицом в подушку... Соник: Н-но что!? Что такое!? Майлз: Я не хотел всего этого! Но по другому просто нельзя! Ты не должен ничего знать, прости! Это всё ради тебя, пойми! Соник: Погоди-ка... Ёж осмотрелся вокруг. Никого рядом не было. Он поднял лисёнка и посмотрел ему в глаза, после чего прошептал... Соник: Они что, заставляют тебя заниматься этим? Моргни два раза, если да! Майлз: Бесполезно что-либо делать, Соник! Если ты что-то сделаешь- тебя просто убьют! Именно поэтому... Я и не говорил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.