ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 70: Контракт

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок спокойно сидел в кафе и ел курицу. Внезапно, к нему присел утконос в жёлтом пиджаке с эмблемой своей забегаловки... Старлайн: Вас всё устраивает? Тейлз: Я завязал, не собираюсь больше работать с вами! Утконос раскрыл глаза и моргнул пару раз... Старлайн: И-извините! Н-но у меня к вам выгодное предложение! Уверен, вы захотите его выслушать, перед тем, как примете решение- Тейлз: Нет-нет! Дело не в вас, поймите! Вы- очень хороший босс, особенно среди всех этих маргиналов! Просто я... Не хочу больше этим заниматься. Я работал ради семьи и в итоге всё потерял! Мне нужно наладить отношения и эта работа мне мягко говоря очень сильно помешает в этом! Старлайн: 3 миллиона! За 3 месяца работы! Потом вы свободны! Майлз: Т-три миллиона долларов?.. Утконос улыбнулся шире... Старлайн: Это можно рассчитывать за "да"? Тейлз: Н-нет! Я завязал! И-извините, но я не хочу иметь ничего общего с этим бизнесом! Я уже заработал достаточно денег, мне лишь нужно заставить Соника их принять! Старлайн: Понятно... В любом случае, подумайте над этим предложением! Я буду всегда готов услышать ваш ответ! Утконос встал и ушёл на свою кухню... Вечером, утконос приехал на встречу. Там его встретил зелёный опоссум в белом пиджаке и шляпе с деревянной тростью-ружьём... ???: Здравствуй, Старлайн! Картель не очень доволен твоими действиями! Я пытаюсь их удерживать, но ты и сам знаешь, что эти ехидны не такие, как мы с тобой! Они работают по старому! И я очень надеюсь, что у тебя есть план, как утихомирить этих амбалов! У тебя ведь он есть? Старлайн: Разумеется, Клатч! Клатч: Отлично! И не твори больше такой херни никогда! Я пойду, позвоню Дону Роботнику и передам, что ты договорился с ними и междоусобицы не будет, хорошо? Надеюсь на тебя! Старлайн: Я вас не подведу! Утконос зашёл в старый деревянный домик посреди пустыни. Там уже сидел старик в инвалидной коляске и два брата-близнеца, стоящие по оба плеча. Ехидны... Пушки и ножи Дона Роботника! И называют их так не просто так... Старлайн: Здравствуйте! Я пришёл сюда, чтобы уточнить пару неточностей, которые могли возникнуть между нами! Братья выглядели невероятно злыми и всё так же хранили молчание... Старлайн: Я понимаю, что этот лисёнок косвенно виноват в смерти вашего кузена Наклза и вы вероятно очень огорчены этим, но это- моя территория! Вы на ней не властны! Понимаете, о чём я? Ехидна начали рычать ещё сильнее, а старик зазвонил в свой колокольчик, как бешенный... Старлайн: Понимаю, понимаю! Вы хотите крови! Но он ведь просто ребёнок! Разве вы получите от такого простого убийства наслаждение? Старик звякнул в колокольчик один раз. Близнецы утвердительно покачали головой... Старлайн: Мда... Не думал, что вы способны даже на такое... Ладно! Только вот у меня с ним договор! На 3 месяца! После этих трёх месяцев- он ваш! Идёт? Братья посмотрели на старика, палец которого застыл у звонка... Старлайн: Не устраивает, да? Звонок! Старлайн: Ооох, как же с вами, с чёкнутыми маньяками, трудно! Хорошо! Давайте сделаем так! Тейлз косвенно виноват в том, что Наклз умер- это факт! Но дело вот в чём... На курок нажимал совсем не он! Тишина... Старлайн: Ёж Шедоу! Вот, кто вам нужен! Знаю, картель не одобряет нападение на полицию, но это моя территория! И в знак уважения к вам и вашей семье- я говорю "да"! Можете убить его и отомстить за своего кузена! Ехидны угрюмо постояли пару секунд, поле чего кивнули, схватили коляску и вынесли её за дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.