ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 69: Диспансер

Настройки текста
Примечания:
Зелёный сидел у костра с другими похожими на него торчками. Ведущий в очках начал свою речь... ???: Итак... Я вижу новые лица! Представитесь? Скордж: Ну... Меня зовут Скордж... И я типо... Пришёл сюда, потому что... Я не хочу говорить об этом! ???: Конечно, можете не говорить, если считаете нужным, но знайте, что здесь вас никто не осудит! Мы все здесь, чтобы помочь друг другу осознать, что этот мир прекрасен! Вам нет нужды прибегать к наркотикам, чтобы жить полной жизнью! Скордж: Ага! Конечно... ???: Простите? Скордж: Это ты так говоришь! А ты может быть и не делал ничего такого! ???: Чего именно такого? Скордж: Чего-то, чтобы ты чувствовал, что из-за тебя умер человек! Они помолчали пару секунд... ???: Я убил свою дочь... Скордж: Ч-что?.. ???: Упоролся наркотой и сел за руль. Набрал большую скорость и случайно сбил кого-то на переходе. Это оказалась моя дочь... Она умерла почти сразу... Скордж: И... Что вы сделали?.. ???: Сначала я начал употреблять ещё сильнее, но потом понял, что это никуда не приведёт. Вот так я и оказался здесь! Скордж: Понятно... Простите, что поднял эту тему! ???: Всё нормально! Я уже принял себя и вы тоже примете! Всё будет хорошо... Тем временем, в штабе Шедоу творился полный беспорядок... Шедоу: Синий мет уже повсюду! Распространён по всей округе! Похоже, наш Майлз Прауер перестал срать там, где ест... Он становится всё умнее! Сейчас наши шансы поймать его стали её меньше, чёрт! Омега: К нам пришли инвесторы! Не хочешь рассказать им, чем мы тут занимаемся? Шедоу: С превеликой радостью! К ним подошли люди в серых пиджаках одним из них был серый утконос в очках с дружелюбной улыбкой... Шедоу: В общем! Мы активно отслеживаем новую заразу, которую называем "Синяя смерть"! Сейчас он активно заменяет обычный мет! Судя по всему, его варит по особой формуле некий Майлз Прауер! Мы точно знаем о том факте, что двое неизвестных украли с химзавода бочку метиламина, но с таким распространением она уже должна была закончиться! Поэтому, мы просто оккупируем все заводы и возьмём их под полную охрану! Ему просто физически не удастся проникнут туда и что-то выкрасть! Старлайн: Браво! Отличный план! Инвесторы ушли, но утконос остался и захлопал в ладоши... Шедоу: Да, кстати! Я большой фанат вашей курицы! Уверен, вы скоро выйдете на один уровень с KFC! Старлайн: Хах! Спасибо за коплимент! Он посмотрел на банку с фотографией Тейлза... Старлайн: А это что? Ваш работник? Шедоу: Это? Нет, это мой племянник... У него рак лёгких и мы прям таки не находим себе места... Вот, собираю пожертвования! Старлайн: Ох! Какой ужас! Он достал деньги и кинул в банку... Шедоу: Ой! Не стоило! Старлайн: Да бросьте! Я всегда рад помочь нуждающимся! Утконос развернулся и ушёл... Старлайн: Держи друзей близко, а врагов ещё ближе! Так значит, он хочет перекрыть все химзаводы? Отлично, я этим воспользуюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.