ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 68: Братья ехидны

Настройки текста
Примечания:
Катастрофа произошло сегодня днём в 10:23! Два Боинга 737 врезались друг в друга, в результате взрыва погибло порядка... Двухсот человек! 52 жителя города пострадало от обломков самолёта. Четырёх из них кусками тел и самолёта зашибло насмерть. Имущество многих серьёзно пострадало. Оценка потерь и опознание тел всё ещё ведётся... Предположительно в катастрофе виноват диспетчер авиалинии, который перестал давать инструкции самолётам. Предположительная причина- смерть его дочери, Фионы Фокс, произошедшая сегодня утром. Незадолго после крушение его нашли мёртвым от пулевого ранения в висок с пистолетом в руке. Предположительно он не выдержал всего внезапно упавшего на него и застрелился... Лисёнок устало смотрел телевизор... Тейлз: Если это был какой-то знак судьбы, то я даже не знаю, что сказать... Он посмотрел на фотографию диспетчера и узнал в нём того лиса, с которым говорил совсем недавно... Тейлз: Надо же... Мир тесен... Лисёнок выключил телевизор и пошёл принять душ... Тейлз: Ужас! Я весь в чьей-то крови! Это определённо надо смыть! Однако стоило хвостатому включит воду, как дверной замок открылся. В дом вошёл броненосец. Он тихо прошёл в комнату лисёнка и просверлил в стене отверстие, вставил там прослушку и закрыл всё это заранее подготовленной пробкой, после чего передвинул на то место горшок с цветами и тихо ушёл. Когда он оказался на улице, сразу достал телефон и позвонил... Майти: Сол! Я всё уладил! Гудман: Ага, молодец! Теперь я точно смогу убедить его продолжать бизнес! Заодно и проконтролирую, не узнал ли о его делишках кто-то за его спиной! Майти: Ладно, тогда моё дело завершено! Броненосец сбросил трубку и заметил на асфальте косу. Он сразу достал телефон и снова позвонил, но уже на другой номер... Майти: Босс... Мне кажется, что они пришли за ним... Старлайн: Братья ехидны?! Чёрт, это не очень хорошо... Майти: Полагаю, адвокату об этом знать не обязательно? Старлайн: Разумеется! Ладно! Спасибо за информацию! Я попытаюсь уладить это дело, как смогу. Надеюсь, мне удастся... Майти: И ещё кое-что! Он сейчас живёт один! Похоже, его делишки вскрылись! Но подавать на него тот ёж вроде не планирует... Старлайн: Это хорошо, но ты в этом уверен? Майти: Пока ещё нет... Думаете, его нужно ликвидировать? Старлайн: Лисёныш мне ещё нужен, а если Соник умрёт он уже точно не будет со мной работать! Сейчас он разбит... Я просто должен найти к нему подход... Майти: А почему вы просто не заставите его работать? Старлайн: Я не считаю кнут и пряник- хорошей стратегией, когда ты хочешь получить качество. Мы не просто так перешли от рабства к наёмной работе, не так ли? Майти: Ладно! Прекращаю связь! Броненосец сбросил звонок, сел в машину и уехал. Совсем скоро в дом вошли два амбала. Две коричневые ехидны, один светлее, другой темнее. Они были одеты в блестящие, словно кусок железа пиджаки и галстуки с узором из черепами. Их сапоги были сделаны из крокодильей кожи, а на носках были железные черепа. на руках были чёрные перчатки. Они молчаливо прошлись по дому, осматривая интерьер, а потом сели на кровать, прямо перед дверью ванной. Один вытащил из пиджака острый топор, а второй порылся вокруг и обнаружил пластиковый глаз, показав его брату. Тот удивлённо приподнял брови и снова начал угрюмо смотреть на дверь ванной. Вдруг, им на телефоны пришло сообщение от "Los pollos Hermanos". Сообщение гласило "Отбой!" Ехидны сразу стали злее и угрюмей. Они быстро положили топор обратно, встали и покинули дом, закрыв за собой дверь в аккурат в тот момент, когда лисёнок вышел из душа, так и не узнав, что тут кто-то был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.