ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 67: 737 разбился над городом

Настройки текста
Примечания:
Красный лис ехал в своей машине. Он взял телефон и позвонил своей дочери. "Абонент временно недоступен, оставьте сообщение после сигнала!" ???: Я надеюсь, что ты уже собралась, потому что я не шутил и уже еду, чтобы забрать тебя в диспансер! Он припарковал машину и увидел рядом скорую. Лис быстро вбежал в дом и нашёл кучу врачей, закрывающих тело его дочери в чёрный пакет. Один доктор подошёл к нему и похлопал по плечу... Доктор: Приносим свои извинения, но ваша дочь умерла сегодня ночью! Предположительно её смерть наступила от того, что она задохнулась от своей рвоты. Нас вызвали только утром, мы не успели её спасти... Доктора вынесли тело наружу, оставив обескураженного отца одного... Всё такой же обескураженный, он приехал на свою работу, надел наушники и начал контролировать два самолёта... ???: 737, путь открыт! Можете взлетать! Вдруг, его взгляд потускнел. Он перестал давать команды самолёту. Две точки становились всё ближе и ближе друг к другу... Тем временем, лисёнок разъярённо кидал все свои деньги на угли. Тейлз: СДОХНИТЕ! СДОХНИТЕ! СДОХНИТЕ! СДОХНИТЕ! СДОХНИТЕ! ЧЁРТОВЫ ДЕНЬГИ! ВСЁ ЗЛО ОТ НИХ МНЕ Б ВЕК ИХ НЕ ВИДАТЬ! Он достал спичку, немного подержал её несколько секунд и выкинул в воду, но потом сразу зажёг ещё одну... Тейлз: Какой смысл? Я потерял то, ради чего затеял всё это! Он швырнул спичку в стопку денег пламя резко разожглось, плавя зелёный купюры. Хвостатый просто молча смотрел, как все его деньги горят. Двух секунд этой пытки ему хватило и он выкинул шашлычницу в бассейн... Майлз: НЕТ! НЕ А! НЕ МОГУ! Он начал осторожно собирать мокрые бумажки и не менее осторожно укладывать все их обратно в сумку... Майлз: Деньги ведь не виноваты, что я такой идиот, верно? Он убрал сумку подальше, сел на раскладушку и закрыл лицо руками... Тейлз: Боже... За что мне всё это!? Ну вот чем я небесам так не угодил, а?! Я-я ведь п-просто хотел заработать денег для своей семьи перед смертью! Я был готов на всё, ради них, а они от меня вот так отвернулись!? Ну вот... ЗА ЧТО!? Мне было суждено быть несчастным?! Родился уродом с двумя хвостами, ещё и без родителей! Теперь ещё и рак! Я умру, так и не повзрослев! И что самое главное- я умру один! Абсолютно один... Только я и мои 737 000 долларов... Небеса, за что вы так со мной? Словно ожидая увидеть ответ, лисёнок посмотрел на небо. Там он увидел два самолёта. Два Боинга 737. Они летели прямо друг на друга, даже не пытаясь сменить траекторию! Чётко двигались прямо друг на друга! Тейлз: Это ещё что за чертовщина?! Лисёнок встал с кресла о начал медленно подходить ближе к точке, где самолёты должны были встретиться друг с другом... Тейлз: Ничего не понимаю... Почему они не сворачивают? Самолёты были всё ближе! Тейлз: Если не свернут прямо сейчас, то они- ВЗРЫВ! Два Боинга 737 рассекли друг друга напополам и взорвались! Куски обшивки, кресел и даже человеческих частей попадали вниз ужасающе страшным металлическим кровавым дождём! Кусок крыла пробил крышу дома лисёнка, а прямо рядом с ним упало кресло с пристёгнутыми к нему детскими ножками и обугленным медвежонком, глаз которого упал в бассейн... Тейлз: О нет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.