ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 66: Лоботомия

Настройки текста
Примечания:
Лисёнка положили в палату... Соник: Ну как? Ты готов? Тейлз: А-ага... Всё в полном порядке... Не знаю, чем они меня накачали, но если я не проснусь- это будет самая лучшая смерть! Соник: ТЕЙЛЗ! Тейлз: Хи хи! Да я просто шучу... Соник: Ладно, всё будет хорошо! Тейлз: Ага... Ёж подошёл к двери, но напоследок обернулся... Соник: Да, кстати! Где твой телефон, позвоню Шедоу и Руж, чтобы приехали, а то я свой забыл, понимаешь-ли, хех! Тейлз: Какой из? Глаза ежа резко вздрогнули, после чего скрылись в тени. Синий молча открыл дверь и покинул помещение... Операция прошла успешно. Лисёнок стоял у зеркала и собирал появившиеся седые волосы в большую чёлку... Майлз: Знаешь, а мне так даже нравиться! Прикольно выглядит! Пожалуй, оставлю так! А ты что думаешь, Соник?... Соник? Лисёнок вышел из ванной и увидел, как ёж собирает вещи... Соник: Да, отлично смотрится, Тейлз! Хотя мне уже всё равно! Не знаю, зачем ты это спрашиваешь меня... Зачем я вообще должен тебе что-то говорить, если ты не говоришь мне вообще ничего! Тейлз: Ч-что ты делаешь, Соник? Соник: В отпуск! На неограниченный срок! Тейлз: П-погоди! Ты что, уходишь?! С-стой! Ч-что случилось?! Соник: Когда ты был в отключке- я спросил тебя "где твой телефон?", а ты ответил "какой из?"! У тебя всё-таки два телефона! А ты мне врал! Тейлз: Ч-чего!? Я был под успокоительными! Я мог сказать, что земля плоская! И что!? Ты бы и в это поверил?! Соник: Или может кто-то слишком расслабил свои мозги, чтобы врать и просто сказал правду? Помнишь, ты уезжал на три дня куда-то? Так вот! Я проверил все перелёты, чтобы узнать, где ты был и... ТЫ ВООБЩЕ НЕ УЛЕТАЛ! А ведь ты вошёл в аэропорт! даже вещи для вида собрал! Только вот почти все вещи были всё там-же, а чемодан был чем-то забит! Едой может быть? И ещё чем-то, о чём я не должен знать?! Тейлз: Соник... Соник: Я подумал "Ладно! Всё может быть, может он решил устроить какую-то тусовку и боялся мне сказать, может быть!", а потом я посмотрел наши счета... Оплачено всё, включая твоё дорогущее лечение! Абсолютно всё оплачено! Тейлз: Эм... Знаешь! Э-это... Это Крим! Я позвонил ей и сказал, что всё таки согласен! Соник: Я тоже так подумал! Поэтому сразу позвонил ей! И что же я выяснил? Они не отдали ни цента тебе на лечение! Откуда эти деньги?! Тейлз: В чём ты меня подозреваешь!? Просто спроси меня, что ты хочешь услышать и я скажу правду! Соник: Я хочу услышать правду, Тейлз... Тейлз: Хорошо! Думаешь, я курю и выпиваю?! Чтож, НЕТ! Я ничем подобным не занимаюсь! Теперь доволен! Соник: Я итак прекрасно знаю, что ты не этим занимаешься! От того мне и страшно... Синий закрыл чемодан и пошёл к машине... Тейлз: С-стой! П-подожди! Я... Если я скажу правду, ты останешься? Соник: Если честно- мне страшно слышать правду! Он нажал на газ и уехал. Лисёнок упал на колени и заплакал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.