ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 65: Большие потери

Настройки текста
Примечания:
Ёж проснулся в постели... Скордж: Ооох! Как же вчера было ахуенно! Он похлопал рукой лисицу и понял, что её тело было холодным, словно лёд... Скордж: Ф-Фиона?! Чё с тобой?! Он начал трясти лисицу. Ноль эффекта... Скордж: Фиона?! ФИОНА! Лисёнку позвонили... Тейлз: Алло? Скордж: Я-я... Я не знаю, ч-что случилось! Тейлз: Так! Успокойся! Давай! Всё по порядку! Скордж: Я п-проснулся, а о-она... Ф-Фиона... О-ОНА НЕ ДЫШИТ! И рвота льётся у неё изо рта! Неужели, она мертва?! Тейлз: Так! Сохраняй спокойствие! Сейчас я позвоню Солу! Он со всем разберётся! Просто сиди на месте и ничего не делай! Лисёнок сбросил трубку и к нему подошёл Соник... Соник: Кто это звонил? Тейлз: Не знаю, какие-то мошенники! Соник: Понятно... Ты помнишь, что у тебя завтра операция? Тейлз: Да, конечно! Соник: Это хорошо... Через час на место примчался чёрный броненосец с красным щитком на спине... ???: Я- Майти! Пришёл от Сола Гудмана! Он аккуратно начал собирать в пакет все ножи и другие предметы, которыми можно было её убить, убрал все кристаллы и другие приблуды, оставив лишь один шприц. Броненосец перевернул лисицу обратно на спину. После этой "уборки" он подошёл к ежу и начал серьёзно смотреть на него... Майти: Через несколько минут сюда приедет полиция! Меня к этому времени тут уже не будет! Если тебя что-то спросят- говори одну фразу! "Я проснулся, а она была уже мертва!" Ясно тебе? Скордж: Ч-чего? Майти: Если тебя что-то спросят- говори одну фразу! "Я проснулся, а она была уже мертва!" Ясно тебе? А ну повтори! Скордж: Я проснулся, а она была уже мертва... Майти: Ещё раз! Скордж: Я проснулся, а она была уже мертва! Майти: Ещё раз! Скордж: Я проснулся, а она была уже мертва!!! Майти: Ещё раз! Скордж: Я ПРОСНУЛСЯ, А ОНА БЫЛА УЖЕ МЕРТВА!!! Майти: Ещё раз! Скордж: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ УЖЕ! Я ПРОСНУЛСЯ, А ОНА БЫЛА УЖЕ МЕРТВА!!! Я БЛЯТЬ И С ПЕРВОГО РАЗА ПОНЯЛ! Майти: Очень хорошо! Сейчас я уйду и ты посчитай до 117 и звони в полицию! Ты всё правильно понял? Скордж: Д-да... Майти: Точно? Скордж: ДА! Майти: Очень хорошо! Броненосец поднял сумку с уликами и скрылся за дверью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.